Привет, девочки!
Сегодня у меня на ногтях праздник — China Glaze Nail Lacquer With Hardeners — 182 Ruby Pumps 70577
Для меня China Glaze — Ruby Pumps — это один из лаков, который должен быть в каждой лаковой косметичке. Он настолько шикарный, праздничный, торжественный… Он однозначно особенный! В бутылке он ярко-красный, на ногтях выглядит немного спокойнее (насколько можно так сказать о красном лаке).
China Glaze — Ruby Pumps — это красное желе с огромным количеством мелкого глиттера.
Наносится он довольно просто, глиттер не мешает рисовать полукруг у кутикулы.
При высыхании он теряет свой сумасшедший блеск, но это легко исправить с помощью слоя топа. Финиш слегка шершавый.
На всех фото лак в два слоя без топа.
Снимается лак сложновато, но я обошлась без фольги. Пластину лак не окрашивает, но при снятии блестки будут по всем рукам. Для того чтобы их снять, достаточно хорошенько помыть руки :)
Носился на мне два дня, далее скалывается.
China Glaze — Ruby Pumps — это один из моих любимых торжественных лаков и один из любимейших красных. Он довольно поздно появился в моей коллекции, чему я очень сожалею. Но лучше поздно, чем никогда :)
Цена: 2.95 долл. без учета стоимости доставки
он обалдеть как похож на мой Frenchi #93 — только вчера про него писала пост)Да… судя по всему СХ долго думали :)
Замечательный лак, обязательно куплю) Спасибо
Спасибо за комментарий.
У меня Gelish Color пока нет в коллекции, пока только присматривюсь…
приберегу его для солнечных деньков и буду блистать в прямом смысле этого слова)