Здравствуйте красавицы! Сегодня герои моего красно — бордового поста Essie bordeaux & Frenchi #93.
Полное название лака: Essie nail lacquer bordeaux & Умная эмаль Frenchi #93 с протеином
Развернутое мнение:
Начну сначала с Essie. Это красно — бордовое (
Перейдем к Frenchi. Шиммерный и довольно яркий красный лак. Шиммер среднего размера, красиво искрится на солнышке и в электрическом свете. Плотного покрытия можно добиться и с первого слоя, но по привычке крашу в два. Кисточка упругая, круглая и удобная. Имеет так же свой глянец, но не ярко выраженный и на второй-третий день может немного потускнеть. Поэтому и здесь я использовала топ — сушку. Производитель нам говорит, что этот лак является укрепляющим и содержит протеин, для меня это лишь приятный бонус. Хотя не думаю, что он хоть как-то воздействует на мои ногти, так как я всегда декоративные лаки наношу на основу. А основой у меня является один из моих лечебных лаков — это или Orly с кальцием, или El Corazon железная твердость.
Вообще-то этот дуэт хотела показать еще в Рождественские праздники, тогда же были и отсняты свотчи этого лака. Так что прошу простить за запоздалые фото на фоне новогодней атрибутики
Смотрим!
естественное освещение
электрическое освещение/вспышка
на солнышке
Цена: Essie — 12$
Frenchi — 5,5$
Оценка:Обоим лакам поставлю твердую 5.
С вами была, Юлия! До новых встреч.
Но имхо Эсси Бордо в компаньонах не нуждается, он идеален сам по себе, без акцентов-сочетаний)