18.02.2014

Бордово - красные друзья: Essie bordeaux & Frenchi #93

Здравствуйте красавицы! Сегодня герои моего красно — бордового поста Essie bordeaux & Frenchi #93.

Полное название лака: Essie nail lacquer bordeaux & Умная эмаль Frenchi #93 с протеином

Развернутое мнение:
Начну сначала с Essie. Это красно — бордовое (я бы даже сказала — кровавое   ) желе абсолютно без примеси шиммера. Наносится довольно легко, но нужны как минимум два слоя для более плотного покрытия, самовыравнивается, текстура довольно жидкая и может запросто затечь на кутикулу. Кисть у Essie довольно тонкая, но работать ею удобно. Финиш у лака глянцевый, даже стеклянный. Но я все равно покрываю топом — сушкой.
Перейдем к Frenchi. Шиммерный и довольно яркий красный лак. Шиммер среднего размера, красиво искрится на солнышке и в электрическом свете. Плотного покрытия можно добиться и с первого слоя, но по привычке крашу в два. Кисточка упругая, круглая и удобная. Имеет так же свой глянец, но не ярко выраженный и на второй-третий день может немного потускнеть. Поэтому и здесь я использовала топ — сушку. Производитель нам говорит, что этот лак является укрепляющим и содержит протеин, для меня это лишь приятный бонус. Хотя не думаю, что он хоть как-то воздействует на мои ногти, так как я всегда декоративные лаки наношу на основу. А основой у меня является один из моих лечебных лаков — это или Orly с кальцием, или El Corazon железная твердость.

Вообще-то этот дуэт хотела показать еще в Рождественские праздники, тогда же были и отсняты свотчи этого лака. Так что прошу простить за запоздалые фото на фоне новогодней атрибутики и не кидать за это в меня тапками
Смотрим!
естественное освещение
электрическое освещение/вспышка
на солнышке

Цена: Essie — 12$
Frenchi — 5,5$

Оценка:Обоим лакам поставлю твердую 5.
С вами была, Юлия! До новых встреч.

nati 18 февраля 2014, 13:56
Очень красивые лаки и самодостаточные. По этому на мой взгляд Эсси в этом дуэте потерялся   Поищу его, давно хочу такой оттенок. Спасибо, ловите плюсик
JulyKM 18 февраля 2014, 13:59
Спасибо за первый комментарий и ваше мнение. Да Эсси сам по себе шикарный лак, просто в праздники хотелось чего-то более интересного, Френчи соло на все ногти мне показалось многовато. Вот так и появился этот дуэт.
Chiara_Manzoni 18 февраля 2014, 15:00
Эксперимент имеет место быть, тем более на праздники
Но имхо Эсси Бордо в компаньонах не нуждается, он идеален сам по себе, без акцентов-сочетаний)
JulyKM 18 февраля 2014, 15:15
Спасибо, что читаете
KatrinVesta 19 февраля 2014, 14:05
Красивый маникюр! И лаки красивые!
JulyKM 19 февраля 2014, 15:22
Спасибо вам
Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?11в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier13Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть234Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о...