13.12.2010

Мои лаки O.P.I

Здравствуйте, красавицы! Хочу показать вам свои лаки(лишь малую часть).
От производителя: Лаки для ногтей и другие препараты для маникюра OPI — это:

* превосходная формула, которая содержит натуральный шелк и аминокислоты;
* более 350 оттенков;
* палитра лаков обновляется более 9 раз в год, отражая мировые тенденции моды и последние технологии производства препаратов для маникюра;
* главная коллекция сезона — неповторимый коктейль ультрамодных настроений и самобытной культуры той или иной страны. Каждый оттенок — это небольшая история, рассказанная на кончиках пальцев...;
* сверкающие «Дизайнерская серия» с драгоценной алмазной пылью. Лаки этих серий отражают цвет и мерцают, как ограненный бриллиант — выбор звезд мировой величины;
* премии ведущих женских изданий.

Форма флакона лаков для ногтей OPI, колпачка и кисти специально разработаны для профессионального использования и запатентованы:

* эргономичная форма флакона, именно благодаря которой перламутр и блестки распределяются равномерно;
* точно рассчитанная длина и диаметр колпачка делает его удобным для любого размера и формы пальцев;
* инновационная форма кисти из натурального волоса идеально выверенное соотношение ширины кисти и густоты ворсинок. Это возможность точного и равномерного покрытия!
* специально зауженная форма флакона предотвращает засыхание лака;
* уплотненное дно придает флакону устойчивость.
От меня: эти лаки я очень люблю за их множество цветов, текстуру, кисть, скромный дизайн. Теперь о каждом по порядку: 1. Pink of Hearts 2009 (SR AL2). Слегка припыленно розовый цвет… Первый слой наносился слегка полосками, второй перекрыл их.наносила лак на базу в два слоя, сверху топ, тоже в два слоя(так появляется красивый блеск)
и ЦЕНА 11 у.е. ОЦЕНКА 5 — (минус за стойкость) 2. DS Radiance (DS 038) Зеркальный серый лак. Хорошо наносится в один слой, ноя по привычке в два слоя. Цена 18 у.е. Оценка 5-( минус за стойкость) 3. Dont Melbourne the Toast (NL A54) это красивый кораллово-коричневый лак с желтоватым шиммером (во как) Наносила в два слоя на базу + 2 слоя закрепителя. Стойкость два дня(и это только у меня) Цена 11 у.е. Оценка 5 4. Midnight in Moscow (NL R59) это элегантный коричнево- малиновый оттенок. Цена 11 у.е. Оценка 5 5. DS Coronation (DS 025). Лак с голографическим эффектом. На первом фото оттенок получилось передать, но я решила показать его еще больше(уж очень мне он нравится) наносила лак в 3 слоя, в 2 немного «плешивит», без закрепителя. У меня носился на ногтях 4 дня(!!!), для меня это отлично! со вспышкой (извиняюсь за «опухшие» руки на этих фото, выходные, уборка!) Цена 18 у.е. Оценка 5+++ 6. Lucky Lucky Lavander (NL H48). Нежный лавандовый цвет. Наносила как всегда-основа+ 2 слоя лака+ 2 слоя закрепителя. и , еще я люблю поверх этого оттенка наносить NL B28. Цена 11 у.е. Оценка 5- ( минус за стойкость) Вообще почти все лаки у меня носятся только 1 день, на следующий уже видны сколы, но так только у меня. Это мой дебют в написании поста, если, что не сильно ругайте. Ирина.

Versavia 13 декабря 2010, 12:27
Спасибо, за хороший пост) Всё очень наглядно и красиво.
Больше всего приглянулся маникюр на последней фоточке, очень нежно выглядит
isadora 13 декабря 2010, 12:33
BrunettkA 13 декабря 2010, 12:29
C дебютом! Оч красивая форма ногтей у Вас, лаки понравились абс все
isadora 13 декабря 2010, 12:34
Спасибо! Форма ногтей мне досталась в наследство от мамы, а моей доче от меня!
abbatissa 13 декабря 2010, 13:12
Очень красиво. Понравился кораллово-коричневый и последний вариант с «бензиновой» пленкой
isadora 13 декабря 2010, 13:16
спасибо!
Masa 13 декабря 2010, 13:13
Супер! какие красивые у Вас тона все! и руки.
жаль у нас с OPI в Киеве напряженка   я только и облизываюсь на посты с этими лаками.

Любовь к прекрасному двигает мной при прочтении..!
isadora 13 декабря 2010, 13:18
Спасибо! Как я вас понимаю, до недавнего времени тоже слюньки пускала, но, у нас несколько месяцев назад открыли отдел с лаками OPI, так я теперь там частый гость.
IrkaNL 13 декабря 2010, 19:02
напиши мне в личку. Я подскажу где покупала в Киеве OPI.
Le_fleurs_de_Lis 13 декабря 2010, 15:48
Lucky Lucky Lavander (NL H48)    … все, пока не куплю — не будет мне покоя…
isadora 13 декабря 2010, 19:14
Да, он красив и делает ручки такими «свеженькими»!
Masha_S 13 декабря 2010, 16:07
Спасибо за пост!!! Очень понравился лак по №3!!!
ColibriP 13 декабря 2010, 16:23
Спасибо за пост!
Понравились 1, 3, 4, а особенно 6 + В28 — это просто нечто! Такие завораживающие переливы!
isadora 13 декабря 2010, 19:16
Мне он тоже нра, хотя многие его недооценивают. В 2 слоя он просвечивает, но красиво переливается, часто использую поверх других цветов лака.
ColibriP 13 декабря 2010, 21:28
И я такие люблю. Все теперь мне нужен такой :))))
Не подскажите, пожалуйста, какая у вас основа и закрепитель?
isadora 28 января 2011, 20:35
Извиняюсь, что сразу не увидела ваш вопрос. У меня основа ОПИ для натуральных ногтей (иногда пользуюсь Бондером от Орли ), а сейчас пользуюсь закрепитель — сушка от CND. Спасибо, что написали.
bambinina 13 декабря 2010, 16:36
согласно формату сообщества нужно каждый пункт (каждый лак) в посте прописывать так: бренд — название лака и/или его номер. отредактируйте, пожалуйста.
isadora 13 декабря 2010, 21:15
Спасибо за пост, понравился 1 и 6 лаки
A_nastasi_a 13 декабря 2010, 16:54
Спасибо за пост! Все лаки понравились, но Lucky Lucky Lavander самый шикарный
Lenapersi 13 декабря 2010, 16:58
спасибо я люблю эти лаки сама набираю их как умалишенная) очень понравился Dont Melbourne the Toast (NL A54)…
Nastena_89 13 декабря 2010, 17:26
У вас очень интересная коллекция лаков=) мне больше всего понравились 1 и 5, а пятый очень праздничный как раз на НГ   ногтики у вас шикарные просто
isadora 13 декабря 2010, 20:19
спасибо!
gos255 13 декабря 2010, 17:37
1 и 6 для меня рабочие лаки, а 4 во флаконе очень интересен
Joy 13 декабря 2010, 17:53
Очень понравился Lucky Lucky Lavander, мой оттенок))
Anusikcairo 13 декабря 2010, 17:57
3 лак просто отпад. только к сожалению в нашем городе выбор очень небольшой… Я тут на каникулах. Думала, наооборот, куплю… ан нет… Очень эллегантный цвет.
OlgaTarasova 13 декабря 2010, 18:36
Так понравилось фото с голографическим лаком в свитере на снежном фоне    очень мило)
isadora 13 декабря 2010, 20:20
Спасибо! За окном зама, вот я и решила сделать фото со снегом.
Mechtatelnaya 13 декабря 2010, 18:44
С дебютом, Ирина! Какие красивые оттенки! Lucky Lucky Lavander просто чудесен! Dont Melbourne the Toast чудесно сел на ноготки ,DS Coronation как сказка. Добавлю в избранное и как-нибудь навещу OPI магазин!
isadora 13 декабря 2010, 20:22
Ой, спасибо! Купите хоть один лак серии DS, не пожалеете!
IrkaNL 13 декабря 2010, 19:15
Очень понравился 1,4 и 6.! Красивые.
isadora 13 декабря 2010, 20:28
Да, да эти лаки очень вам подойдут!
IrkaNL 13 декабря 2010, 20:41
беру!!!   ( поеду на выходных)
Добавила пост в избранное.
Christina_Guettler 13 декабря 2010, 20:33
номер 1 в блокнотик))
Красивые у Вас руки!
isadora 13 декабря 2010, 20:37
Спасибо! (особенно после уборки в доме   )
Lipochka1981 13 декабря 2010, 21:17
Спасибо за пост! ОПИ как всегда непревзойденные, особенно Midnight Moscow!
isadora 13 декабря 2010, 21:52
Это да!
LittleBoots 14 декабря 2010, 01:18
Спасибо за пост! Люблю OPI, хоть у нас в Киеве его и не найти… Понравились первый розовый и лавандовый, нежный такие. И ногтики красивые :)
isadora 14 декабря 2010, 09:50
Vogue 14 декабря 2010, 12:03
все лаки у вас суперские!!! жалко что в моем городе нет большого выбора Опи
isadora 18 января 2011, 22:34
Спасибо. у нас тоже с выбором напряженка, я делаю заказы девочкам- продавцам и хозяйка через некоторое время привозит.Попробуйте, может и у вас так можно.
masik 18 января 2011, 07:48
Спасибо за пост, хорошая у вас коллекция.
isadora 18 января 2011, 22:35
AnChanel85 10 мая 2011, 01:19
Номер 6 мне очень понравился  , OPI- мои самые любимые, к стати у меня он неделю держится
isadora 10 мая 2011, 13:44
Спасибо, мне тоже они нравятся! Вам повезло со стойкостью, сейчас (почему не знаю, загадка) Эти же лаки стали держаться дольше 3-4 дня, а некоторые и 5 дней. Думаю, что это из-за базы, сейчас у меня Бондер и Опи для натуральных ногтей.
SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...