Об этом лаке уже много чего написано, поэтому буду краткой.
Сразу оговорюсь, на всех фото лак нанесен на базу Essie «Nourishe me» в 2 слоя.
По консистенции лак довольно жидкий, у меня проблем с нанесением нет, ложится достаточно ровно, сохнет быстро 5-10 минут оба слоя, при нанесении в один слой может совсем немного «плешивить». В итоге имеем шероховатую поверхность, похожую на мелкий песок (очень приятный на ощупь, не цепляет за поверхности
Топом покрывать, конечно, смысла нет, хотя? Не пробовала, кому интересно можете испробовать сами, думаю, будет очень даже «ничего». На солнце глиттер переливается и играет, вспыхивает он даже при не особо ярком свете, очень красив на солнце и при электрическом свете.
Цвет – просто верх восхищения, густой, насыщенный, можно сказать кровавый, настоящий рубин! Очень праздничный лак. Носится лак хорошо, мелкими кусочками не скалывается, выдерживает 3-5 дней, однако поход в бассейн переносит не очень хорошо, может отколоться сразу большой кусок (1/2 ногтя), на концах к концу носки практически не затирается.
Стирать лак — трудоемкий процесс, можно стереть обычным способом, но это долго и все вокруг (пальцы и кутикула) будут соответствующего оттенка. Я предпочитаю удалять его при помощи фольги, занимает всего 5 минут и кожа вокруг ногтей остается чистой! Так что способ удаления данного экземпляра выбирать Вам.
Подведем итоги:
Цена: 150 руб.
Оценка: непременно 5! Если бы не трудоемкость снятия, поставила бы 5+!
Спасибо всем кто дочитал до конца!
Я – Таня, обращайтесь как удобно.