02.02.2014

А ты роскошная блондинка?

Выиграла недавно на корпоративе упаковку лаков (да вот прям так, пачками раздавали)
Но фортуна хитрая девица и мне достался набор для блондинок :) Для брюнеток, видимо, не закупили.
Вот такая она, наша тяжкая доля. Но где наша не пропадала — протестируем и набор для блондинок.

Итак, перед нами Jerden Nail Enamel. Набор мини-лаков «Blonde»
Набор и вправду очень «блондинистый». Классические барби-цвета: розовый, голубой и золотистые блестки. Плачу от умиления :)
Красивая картонная коробочка, на обороте слоганы, состав, сроки и условия хранения. Дата изготовления была сверху. Производитель Jerden
Открываем. Бутылочки в коробке стоят плотненько и надежно
На самих бутылочках никаких надписей нет, кроме громкого призыва: Nail It! :)
На донышке обнаружились непонятные номера, выбитые на самой бутылочке. Необычно

И последнее, что мы оцени перед нанесением: кисточка. Кисточка удобная, длинная, что не всегда ожидаешь увидеть в миньках.

Ах да, когда я открыла бутылочку, в нос шибанул ЗАПАХ! Невероятно сильный запах сапожного клея
Решено пробовать сразу все :) А чего мелочиться :)
Цвета очень яркие, сочные, летние. И вроде я люблю по отдельности и розовый, и такой голубой. Но вместе я себя в них чувствовала не комфортно. Перебор зефирности :)

Но самой проблемой для меня стал вопрос: куда засунуть блестки :)))
В итоге немного решила нанести в лунку. Не очень аккуратно вышло, но это мой первый опыт. Я думаю можно и полностью покрывать, и френч делать, и через трафарет узоры :)

Для чистоты эксперимента пришлось проходить с этим мимимишным великлоепием 4 дня. На 4 день я обнаружила скол и пошла смывать.
Смывание эмалевых цветов само по себе не составило сложностей. Блестки же не хотели сдаваться: они цеплялись за ватный спонж, расползались по пальцам и жутко бесили.

Самое время подвести итоги:
Идея хорошая. Я люблю Jerden, они всегда стараются придумать что-то интересное и не отставать от продвинутых западных собратьев.
При всем при этом они очень бюджетные.
Цена. Такой набор я встречала в продаже по 21.50 грн (т.е 3 у.е) — смешные деньги.
Для блондинок, мне кажется, и вправду отличный наборчик в отпуск :)
Оценку ставить не берусь, все же подобный набор не для меня.
Техническая оценка: 4. Хорошая идея, красивые цвета, нормальная стойкость, мне не хватает прозрачного закрепителя для глиттера, если уж на то пошло
Возможно другой западет мне в душу и я отчитаюсь
В интернете нашла эту коллекцию полностью. «Брюнетистые» наборы мне больше по душе

Jennie301 02 февраля 2014, 16:46
Больше понравились цвета, которые идут в наборе для брюнеток,хотя сама блондинка
За 3 доллара грех не попробовать
MilkyWay 02 февраля 2014, 16:50
на вкус и цвет, как известно :)
Но в рекламке, судя по моему наборчику, цвета тусклее, чем в жизни.
FTV 02 февраля 2014, 17:20
Интересная идея.
Но конечно разочаровал золотой. На коробочке одно, в итоге совершенно другое… не хорошо со стороны произодителя.
MilkyWay 02 февраля 2014, 17:32
ну почему же…
Мне кажется картинки на упаковке мало имеют отношения к продукту: там вон два розовых
А золотой-то при покупке видно что глиттерный :)
FTV 02 февраля 2014, 18:15
ну а если так рассуждать, то вообще какой смысл в изображении приближенных оттенков. изобразили бы там «отфонарные» цвета лаков. тогда вопросов было бы меньше!))
MilkyWay 02 февраля 2014, 18:21
вопрос не ко мне)))
Я просто к тому, что видно, что покупаешь :)
Хотя конечно, можно было бы маникюр со своими лаками изобразить)))
FTV 02 февраля 2014, 19:29
конечно вопрос не к Вам!
я просто рассуждаю.
Rossetto 02 февраля 2014, 18:46
Ууу, как обижают нас подбором цвета!)) в смысле блондинок))
MilkyWay 02 февраля 2014, 18:54
Да, а мне показалось блондинисто :)
Rossetto 02 февраля 2014, 19:07
Лично мне кажется, что это пошло   Видимо, менеджеры у производителя мыслят избитыми стереотипами)

А! я только что увидела, что это «сделано на Украине»! Всё, нет вопросов тогда)) всё встало на свои места)) Почему-то пропустила эту картинку сначала, наверное, она не сразу загрузилась.
Daryana_Di 03 февраля 2014, 01:34
На два моих лака BROOKLIN Premium похожи))
Качество фото, правда, не очень
MilkyWay 03 февраля 2014, 12:43
на самом деле цвета довольно классические)