08.02.2014

Essie nail lacquer - On a silver platter

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о глиттере… очень красивом. Давно я не пополняла свою коллекцию экземплярами с такой текстурой). Этот сказочный лак достоен высшей похвалы и я постараюсь это показать.

Невероятно красивый во флаконе…

и не менее красивый на ногтях.

Так лак выглядит при дневном освещении (пасмурно, не хватает света).
Лак наносится легко, толщину слоев легко регулировать, набирая на кисть нужное количество лака. Кстати о кисти, она мне напоминает кисть лаков YSL, достаточно удобна даже для меня, ведь широкая кисть для меня смерти подобна))). Правда я все же заметила свои недоработки покраса на свотчах, в жизни этого не заметно, благодаря сверкающему глиттеру.
При недостаточном освещении лак выглядит спокойно, золотая база и сине-фиолетовый голографический глиттер отлично смотрятся вместе, не перебивая друг друга — полная гармония.

А самое интересное начинается при ярком солнце или электрическом освещении. Совсем другое дело — база уходит на второй план, не прекращая свое сверкание, оставляя первенство тому самому глиттеру.
Голографический глиттер переливается радугой, я очень рада тому, что мне удалось передать этот эффект на фото.

On a silver platter можно снимать с фольгой или чуть набраться терпения и смыть обычны диском с ЖДСЛ. Стойкость от 2 дней до… Лично я его носила 4 дня, потертостей не заметно благодаря текстуре. Финиш у лака шершавый, можно и без топа оставить. Для того, чтобы покрытие стало абсолютно гладким, необходимо покрыть лак сверху двумя слоями топового покрытия, но это все зависит от самого топа.

Моя оценка: несомненная пять
Стоимость: около 400 рублей

my-fish 08 февраля 2014, 22:20
Очень интересный лак, красиво показали
nastyamk2007 08 февраля 2014, 22:23
Спасибо) про то, что лак интересен — полностью согласна!
Lalila 08 февраля 2014, 23:12
Красавец)
nastyamk2007 08 февраля 2014, 23:19
Спасибо) это точно)
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 00:11
Красивый! Сочетание синего и искорок радужных — вообще здорово.
nastyamk2007 09 февраля 2014, 00:11
Спасибо) мне очень нравится такое сочетание.
lubalubava 09 февраля 2014, 00:24
Ох какой   я плачу, в нашем городе эта марка не представлена
nastyamk2007 09 февраля 2014, 00:27
Я Вас понимаю, в моем городе такая же ситуация, мне помогли его купить. Спасибо)
olga_igoverna 09 февраля 2014, 00:27
Уже не раз смотрела на него в магазине, очень хорош! И показан красиво:)
nastyamk2007 09 февраля 2014, 00:35
Ольга, спасибо) Он действительно отличается от многих глиттеров, у меня такого нет, хотя у меня много глиттеров от Deborah Lippmann, а там уж такое разнообразие)
Sane4ka 09 февраля 2014, 00:57
Праздник-праздник! Новогодние ассоциации вызывает)
nastyamk2007 09 февраля 2014, 01:01
Возможно) Спасибо)
E_katerina 09 февраля 2014, 07:56
Недавно снимала лак для поста и именно в такой «позе» у окна у меня получился идеально достоверный свотч и отличная цветопередача, поэтому я абсолютно верю твоим фото!)
Лак очень-очень классный, я давно не покупала эсси, надо посмотреть этого красавца.
nastyamk2007 09 февраля 2014, 13:46
Катя, спасибо) для меня очень важно получить достоверную цветопередачу, а у окна самое светлое место. У меня это единственный лак от Essie, пока).
Vision 09 февраля 2014, 08:49
Купила позавчера этого красавца))))
какой же он классный!
насколько я любитель более классических цветов — но этот порадовал,
только вот снимать его   скажем трудновато)))
nastyamk2007 09 февраля 2014, 13:49
Спасибо) рада что понравился, ну это судьба глиттеров) вот хочу попробовать peel-of базу для глиттеров, но пока без безрезультатно.
Purshinka 09 февраля 2014, 09:48
Этот лак просто доставляет мне эстетическое удовольствие))) Вот если бы не ты, я бы даже внимание на него не обратила)
nastyamk2007 09 февраля 2014, 13:51
Надюша, спасибо тебе) мы можно сказать, помогли друг другу)
Lipochka1981 09 февраля 2014, 11:23
Божественно красив! Просто лак Снежной Королевы! Ох, люблю глиттеры! Безумно люблю твои лаковые посты за фантастические фотографии. Спасибо, деточка!
nastyamk2007 09 февраля 2014, 13:54
Липочка, спасибо тебе, вот умеешь ты поднять настроение   и становится понятным, для чего это все вообще затевается) — посты имею ввиду.
lamurmia 09 февраля 2014, 17:56
Спасибо за пост.
Не понравился лак.
nastyamk2007 09 февраля 2014, 18:31
Спасибо за комментарий) и за Ваше мнение.
OSen 09 февраля 2014, 19:11
Настя, повторюсь, очень красивый лак! И ты, как всегда, очень «правильно» показываешь оттенки!
nastyamk2007 09 февраля 2014, 19:30
Оксаночка, спасибо) Надеюсь " правильно" — это правильно)) рада, что тебе понравилось дважды; ))
OSen 09 февраля 2014, 19:37
Настюш, да, правильно — это в отличнейшем из смыслов)))
nastyamk2007 09 февраля 2014, 19:59
Спасибо еще раз)))
tovikari 09 февраля 2014, 21:58
Какой красавец! Буду искать, спасибо Вам за пост, очень красиво показали лак :)
nastyamk2007 09 февраля 2014, 22:16
Спасибо за комментарий) рада тому, что пост пригодился) старалась показать этот лак так, как он выглядит в реальной жизни и хорошо, что мне это удалось.
rafinad 11 февраля 2014, 12:11
Красиво смотрится на твоих аккуратных ноготках!
nastyamk2007 11 февраля 2014, 12:16
Спасибо)   мы прям в унисон откомментировали)))