09.12.2010

Помощники Orly

Мои маленькие помощники для создания маникюра.
1.ORLY Быстрая сушка «SEC' N DRY» 7,5мл.
Быстро высушить все слои лака и многослойный дизайн помогает сушка Sec'n Dry. Она также защищает лак от желтения.
Мое мнение.
Для многослойности конечно это не плохое средство, помогает высохнуть минуть за 5-10 в зависимости от слоев. Про пожелтение не скажу-т.к. пользуюсь почти всегда яркими оттенками, да и всетлые и так не желтели.
Оценка 5
Цена 155р

2 .ORLY Базовое покрытие «BONDER»
2 недели ногти безупречны и лак выглядит на них превосходно. В это сложно поверить, но можно убедиться, если применить Bonder. Это эксклюзивное прорезиненное базовое покрытие осуществляет сцепление поверхности ногтя с лаком. Оно предохраняет лаковое покрытие от скалывания, отслаивания в течение 2-х недель. Bonder — отличное средство и для домашнего маникюра и для профессионалов.
Мое мнение
Про 2 недели это эни загнули. Самый стойкий лак держится только неделю. Люксовые лаки дольше на 2 дня. так что смысла в нем особо не увидела.
Оценка 3
Цена 145р

3. ORLY Верхнее покрытие «GLOSSER» 7,5мл.
Чтобы ногти сверкали и этот блеск не тускнел, их следует покрыть Glosser. Новая, усовершенствованная формула этого препарата делает ногти блестящими, создает эффект «мокрого» покрытия, является отличным протектором. Наличие в составе этой профессиональной глазури полиэстера обеспечивает безупречное сияние
Мое мнение.
Хорошее средство. Лаки смотрятся дня 4 как только накрашенные, красиво блестят. Некоторые лаки дольше с ним держатся.
Оценка 5
Цена 145р
фото ногтей просто с лаком
это с покрытием «GLOSSER»Сразу извиняюсь за не очень хороший маникюр-торопилась, чтобы сын на помощь не пришол. И за возможные ошибки, т.к. проверка правописания не работает почему-то

RitaMix 09 декабря 2010, 13:10
Присоединяюсь к вашей оценке BONDERа. Это так называемая каучуковая основа, которая должна улучшить сцепление с лаком. Я так и не смогла добиться этого сцепления.
Fatima 09 декабря 2010, 13:24
и меня не спасает эта основа-бондер. лак только хуже с ним держится, и не просто отколупывается, а отслаивается пластами на пол ногтя на второй день! :( жалко. а я покупала по восторженным отзывам участниц сайта. я бы поставила оценку 2.

А сушка хорошая! 5 ей твердая, согласна!

теперь хочу попробовать блестящее покрытие.
RitaMix 09 декабря 2010, 13:51
Сушку тоже люблю, но и с ней светлые лаки все-равно выцветают на 2-й, 3-й день.
pronyra 10 декабря 2010, 11:57
У меня есть основа Bonder и сушка In a Snap. Так вот, мне основа очень даже нравится, лак с ней не скалывается, а только стирается на кончиках ногтей, и самый большой плюс этой основы — удалять лак намного легче и быстрей, чем без нее. Сушка тоже отличная, она и сушка, и верхнее блестящее покрытие одновременно.
AQVA 09 декабря 2010, 13:13
№ 3 отличная вещь!!! Остальное не пробовала, все впереди.
А что это у Вас за лак? очень праздничный, подскажите пожалуйста
Teana 09 декабря 2010, 13:34
Меня этот Бондер тоже абсолютно никак не впечатлил.
era 09 декабря 2010, 13:49
AQVA лак у меня даже признаться стыдно, Golden Rose -Cristal color №03. Долго искала что то похожее на праздник и ни в одной марке не нашла. А как-то зашла в маленький отдельчик бытовой химии и там это увидела. Думала накрашу 1 раз и потом выброшу, а нет, накрасила даже хотела еще купить но того отдельчика нет больше так же как и лаков больше таких не видела. На фото не так смотрится-в жизни он намного красивее и держится 5-6 дней!
AQVA 10 декабря 2010, 08:32
спасибо, очень красиво смотрится!!! и ничего стыдного здесь нет
Yago_de_Malina 09 декабря 2010, 13:59
Сушка Sec-n-Dry как то умудрялась растворять на моих ногтях даже уже высохший лак… отчего появлялись белёсые полосы…
lola 18 декабря 2010, 01:18
у меня тоже так было, мне сказали на косметисте, что мне попалась подделка, мол, со многими бывает так, а настоящая сушка всем нравится… уж не знаю, правда или нет, но я успокоилась чуток, а то, думала, орли подкачал…
Masha_S 09 декабря 2010, 14:03
Тоже имею все три этих средства, мое мнеие неднозначное о них — сушшку люблю, хотя на некоторых лаках полосит, как буд-то стягивает их с ногтя..., но очень часто выручает, когла лак откололся — можно подкрасить и сверху сушку и все, ничего не заметно, что тут был скол… основа бондер — ничего выдающгося не делает с ногтями, у меня тоже стойкость не увеличивает… верхнее покрытие хорошее…
Joy 09 декабря 2010, 18:32
У меня есть такие же сушка и верхнее покрытие. Довольна обоими, особенно сушкой, просушивает мои 3 слоя лака на 5+
OlgaTarasova 09 декабря 2010, 19:37
Спасибо за пост!) Непременно куплю базовое покрытие и сушку)
Katrinka 09 декабря 2010, 20:12
Надо попробовать такую сушку. Спасибо за отзыв.
isadora 09 декабря 2010, 21:58
Ой, как жаль читать, что Бондер не ух, а я его заказала в надежде, что поможет мне продлить маникюр, хорошо, что маленький, как у вас. А про сушку слышала, что стягивает лак и не решилась, теперь попробую. Да, сколько людей, столько и мнений. Спасибо.
IrishkaBysinka 09 декабря 2010, 23:29
Бондер ненавижу всей душой. У меня от него ногти пожелтели. Выкинула около половины пузырька. А глоссер просто великолепен! Такой шикарный блеск придает.
pronyra 10 декабря 2010, 12:00
Скажите, ногти у вас сразу пожелтели, или после какого-то периода пользования?
IrishkaBysinka 10 декабря 2010, 14:49
Нет, не сразу же. Где-то примерно через месяц после начала использования. Просто постоянно им пользовалась, поэтому на лаки грешить не приходиться, все он виноват.
Dankolight 10 декабря 2010, 14:58
И глоссер, и сушка — при весьма демократичной цене — очень хорошие средства. Только вот беда: у меня они всегда высыхали на середине использования бутылочки. То есть через месяца два надо заменять их новыми.
Сейчас пользуюсь одним средством — от МАС. Это сушка, с таким лёгким фиолетовым отливом — но на ногтях, при основном покрытии любого цвета, он оттенок не даёт. При этом сушку моментальную обеспечивает, и блеск достойный. С этим верхним покрытием даже бюджетные лаки смотрятся достойно. К слову, бутылочка большая, содержимое даже и не думает высыхать или менять консистенцию на протяжении всего использования, а цена — ок. 600руб.
Лакоиюнь0Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?10Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы5Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо56Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?25Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп...