10.01.2014

Когда хочется снега..

Уж так сложилось, что живу я в той стране где снег бывает крайне редко. А родом я от туда, где зима — это снег и мороз! Ну и конечно в зимние месяцы я очень ностальгирую по настоящей зиме. А это лак как никакой другой у меня ассоциируется со снегом, порошей, инеем и изморозью…

El Corazon из коллекции Confetti № 531а — новинка лета 2013 года.
Представляет собой прозрачную базу, в которой замешан мелкий глитер, белого цвета, на столько мелкий, что форму его я разглядеть не могу.
Консистенция довольно жидкая, что позволяет нанести лак ровно, без комков и наслоений.
В один слой покрытие получается довольно редким и прозрачным. Покрытие в два слоя получается более плотным, но свободный край явно проглядывается, придавая маникюру прозрачности и воздушности!
Лак фактурный, на ощуп довольно шершавый, но за одежду не цепляется.
Финиш, скорее матовый, чем глянцевый, что придает лаку некий шарм. Но любителям глянца топ необходим, при чем в 2 щедрых слоя, потому как глитер сильно поглащяет топ.
Высыхает на моих ногтях вполне себе быстро — 2 слоя и минут 15!
Носибельность, за счет глитера конечно отличная. Я проносила 3 дня без сколов и потертостей, думаю еще столько бы продержался.
Удаляется конечно виртуозно, как и любой другой глитер!
На свотчах лак нанесен в 2 слоя, без базы и топа.

Далее будут свотчи на которых лак нанесен с сушкой Seche vite — 1 слой.

Цена: около 4 евро

С уважение,
Алёна!

Nutka 10 января 2014, 16:55
Купила себе такой на выставке месяц назад. Разочаровал меня. У меня есть два лака из этой коллекции, они дают прекрасное покрытие без просвечиваний даже в один слой, ожидала того же и от этого, хотелось сугробов на ногтях. Но увы...((
Telli 10 января 2014, 16:58
Нет сугробов тут ни как не получится… ну если только в больших слоях :). А мне лично нравится такой эффект припорошения… как будто ногти припорошило снегом!
Спасибо за первый отзыв! :) Жаль только что ваши надежды он не оправдал.
Wish-nya 11 января 2014, 19:56
Если хотите сугроб, то есть China Glaze There`s snow one like you. Вчера как раз писала о нем)
Nutka 13 января 2014, 10:59
Есть такой у меня,
но это совсем экстремальный вариант))
FTV 10 января 2014, 17:08
  Какой классны! Как настоящий иней!
Telli 10 января 2014, 17:25
Спасибо! Да он классный, согласна с вами! :)))
Vikulishna_thebeauty 10 января 2014, 17:21
Самый нежный лак, который я когда либо видела)
Telli 10 января 2014, 17:25
Спасибо большое! :)
Abuzyuu 10 января 2014, 18:00
Очень приятный эффект, не крупные снежинки, но и не сплошной сугроб
Eva001 10 января 2014, 20:39
Очень деликатный цвет и выглядит фарфором на ногтях! Супер!
lubalubava 10 января 2014, 20:54
Красавчик! На Вас очень понравился   Я бы с таким френч делала
YuliaM 10 января 2014, 20:56
Прекрасный лак! Только вчера его сняла :)
Yaroslavna 11 января 2014, 22:29
Напоминает поземку. :)
Смотрится очень миленько.
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами2Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо29Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?7Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?48Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?184Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...