Этот топ я выбрала из за квадратного глиттера: долгое время квадратики были моей лаковой обсессией: я скупала все, попадающиеся на глаза лаки с квадратным глиттером, вне зависимости от прочего наполнения и цвета базы. В итоге у меня собралась приличная коллекция таких лаков, приоритеты немного сменились, но квадратики я все равно приобретаю, по возможности.
В топе Пятничная Вечеринка на прозрачной базе смешаны серебряные голографические квадратики и довольно часто используемый как маркой Kaleidoskope, так и некоторыми другими, белый глянцевый шестиугольный глиттер.
что необычно- голография квадратиков не очень яркая и в сочетании с белым цветом шестиугольников топ не выглядит кричащим. Концентрация глиттера не очень большая, чтобы собрать его на ногтях столько, сколько на моих картинках- придется постараться, но нужно хорошо просушивать слои и вообще- не собирать слишком много базы на ногте, иначе есть риск возникновения пузырьков и увеличения времени высыхания лака, а сохнет он и так не быстро- примерно полчаса. Финиш гладкий, глиттер не выступает, топ нужен если только в качестве сушки.
Кисточка тонкая.
На светлой подложке:
и на темной:
Мои стандартные два дня с одним маникюром лак выдержал хорошо, дольше я с лаками хожу крайне редко- надоедают.
стирается на удивление легко для глиттерного топа.
стоимость- 140 рублей
оценка — пять с минусом за небольшую концентрацию глиттера.
от всей души поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Будьте счастливы, пожалуйста)