Думаю, что мои постоянные читатели знают, как сильно я люблю фиолетовые и тёмные оттенки в маникюре. И если раньше я отдавала предпочтение только кремовым текстурам, то в последнее время стала расширять кругозор и пополнять коллекцию глиттерами и шиммерами.

Magic of the Arabian Nights представляет собой кремово-желейную фиолетовую базу с тёплым подтоном, содержащую малиновый шиммер.

Всё это невероятно красиво сочетается, а при разном освещении отливает то в тёмно-фиолетовый, то в синий.

Как и все биогели, прост и удобен в нанесении. Хватает буквально два слоя, чтобы получить равномерное и однородное покрытие без проплешин.

Кисть удобная, не полосит, кутикулу и боковые валики не пачкает.

Лак быстро сохнет и имеет довольно неплохой родной глянец (на всех свотчах нанесён без топа).

Опять же, радует и стойкость, которая на моих ногтях составляет 3-4 дня даже без потёртостей.

За время носки лак не теряет свой глянцевый блеск, так что от первого до последнего дня маникюр выглядит свежим и опрятным.
Снимается он тоже без каких-либо проблем, ногтевую пластину не окрашивает.

Одним словом, отличный и очень красивый лак, который я ношу с оченб большим удовольствием. Действительно, есть в нём что-то магическое.
Ориентировочная цена: 38грн.
А как вам такой лак? Стали бы носить?