Не так давно коллекция лаков El Corazon Magic Shine пополнилась девятью новыми оттенками. Уже при самом первом взгляде на коллекцию, стало понятно, что без одного из них мне ну никак не обойтись. И сегодня я расскажу об очаровательном лаке с романтическим и сказочным названием Магия арабских ночей — Magic of the Arabian Nights 423/580.
Думаю, что мои постоянные читатели знают, как сильно я люблю фиолетовые и тёмные оттенки в маникюре. И если раньше я отдавала предпочтение только кремовым текстурам, то в последнее время стала расширять кругозор и пополнять коллекцию глиттерами и шиммерами.
Magic of the Arabian Nights представляет собой кремово-желейную фиолетовую базу с тёплым подтоном, содержащую малиновый шиммер.
Всё это невероятно красиво сочетается, а при разном освещении отливает то в тёмно-фиолетовый, то в синий.
Как и все биогели, прост и удобен в нанесении. Хватает буквально два слоя, чтобы получить равномерное и однородное покрытие без проплешин.
Кисть удобная, не полосит, кутикулу и боковые валики не пачкает.
Лак быстро сохнет и имеет довольно неплохой родной глянец (на всех свотчах нанесён без топа).
Опять же, радует и стойкость, которая на моих ногтях составляет 3-4 дня даже без потёртостей.
За время носки лак не теряет свой глянцевый блеск, так что от первого до последнего дня маникюр выглядит свежим и опрятным.
Снимается он тоже без каких-либо проблем, ногтевую пластину не окрашивает.
Одним словом, отличный и очень красивый лак, который я ношу с оченб большим удовольствием. Действительно, есть в нём что-то магическое.
Ориентировочная цена: 38грн.
А как вам такой лак? Стали бы носить?