05.08.2014

Мой уютный лак: Chanel Le Vernis Nail Colour #575 Starlet

Сегодня покажу свой настроенческий лак, который «одеваю» в период позднее лето — ранняя осень. Уже немного подустала от ярких маникюров и хочется чего-то уютного и теплого… А Chanel Le Vernis Nail Colour #575 Starlet как раз из таких.

Оттенок Starlet — разбелённый коралл с огромным количеством серебристого мельчайшего шиммера. Именно он придает лаку изюминку, добавляя воздушности. Хоть и лаки подобной гаммы для меня только летние, но этот экземпляр ассоциируется больше с теплой осенью, с желто-багряной листвой, с мягко греющим солнцем и приятным, еще теплым, легким ветерком…

Герой поста — один из послушнейших лаков Шанель. Консистенция в меру жидкая, красишь и кажется, что лак сам наносится максимально близко к кутикуле, сам выравнивается и прорисовывает линию улыбки.   В один слой неоднороден, в два идеален. Сохнет около 10 минут, пузырей не образует. Носится около трех дней, удаляется легко, ничего не окрашивая. Глянец у лака скромный, но топ, на мой взгляд, его только портит, вынося на первый план глянец и приглушая шиммер.

Перейдем к просмотру:

Особенно оттенок Starlet хорош на солнце:

Макро:

Цена: в районе 1300 руб.

Оценка: 5.

Спасибо за внимание!

Firuza 05 августа 2014, 12:33
очень красиво показали, и маникюр супер, Вам идет цвет
KSeniia_S 05 августа 2014, 12:39
RitaMix 05 августа 2014, 12:34
Ксюша, он и впрямь очень уютный))) Очень милый оттенок, и чудный шиммер в нем весьма, весьма хорош.
KSeniia_S 05 августа 2014, 12:40
Спасибо, Рита! Рада, что наше мнение о нем совпало.
Annn 05 августа 2014, 12:38
Сколько у тебя всего красивого! умеешь ты выбирать! Некоторым надо бы у тебя поучиться :))
Цвет красивый! на ногтях приятный, а сам маникюр песподобный! Я все твоими ногтями любуюсь.форма, длина-все идеально!
KSeniia_S 05 августа 2014, 12:41
Ань, ты меня уже захвалила, мне даже неудобно как-то.
Спасибо огромное!
YuliaFeya 05 августа 2014, 12:56
Ксюша, оттенок лака потрясающе красивый, шиммер делает его еще красивее!
KSeniia_S 05 августа 2014, 13:08
Согласна, шиммер заметно его украшает. Спасибо, Юль!
MadlenVolya 05 августа 2014, 13:00
Его нельзя не хотеть! Действительно, уютный и милый, я залюбовалась!
KSeniia_S 05 августа 2014, 13:08
Вот согласна!   Спасибо, Мадлен!
Daria35 05 августа 2014, 13:02
Он прекрасный!) Я так жалею, что не купила год назад..) нужно будет сейчас его поискать в магазинах)
На Ваших ногтях смотрится очень хорошо!
KSeniia_S 05 августа 2014, 13:10
Я тоже долго думала, но где-то в августе того года мне удалось его купить. Может и сейчас где-нибудь лежит и ждет вас.
Спасибо, что зашли!
sonnez 05 августа 2014, 13:19
Очень красивый!
KSeniia_S 05 августа 2014, 13:22
Tata178 05 августа 2014, 13:33
Замечательный лак и Вы его отлично показали! Этим летом я его прихватила с распродажного стенда и была приятно удивлена: на ногтях оттенок выглядит интереснее, чем во флаконе.
KSeniia_S 05 августа 2014, 14:05
Спасибо за похвалу, лак и правда чудесный!
Chili_pepper 05 августа 2014, 14:02
Я как увидела, сразу подумала: осень! Очень благородно, приглушенно
KSeniia_S 05 августа 2014, 14:05
Мы с вами на одной волне.   Спасибо!
SPKT 05 августа 2014, 14:03
А я не смогла его носить, в итоге подарила… Не подошел к цвету кожи рук
KSeniia_S 05 августа 2014, 14:06
И такое бывает. Я как-то им в конце зимы накрасила — тут же стерла, на моих бледных руках был тогда не кстати.))
Lalila 05 августа 2014, 14:59
Милый, нежный, спокойный, безмятежный оттенок) И красивые ноготки!
KSeniia_S 05 августа 2014, 15:14
Спасибо, что разделили со мной его красоту.
Rossetto 05 августа 2014, 15:07
Ой, какая прелесть)) В самом деле старлетка — юная, о чём нам говорит цвет, и со способностями, которые символизирует шиммер)) Нежнейший лак!
KSeniia_S 05 августа 2014, 15:16
man_i_ya 05 августа 2014, 15:38
Ведь обычный цвет, но умеют же шанель черт возьми преподнести   тебе он очень идет, Ксюша, и ты его очень красиво показала. Тут показывали его в дуэте с Папараци, он есть у тебя? не носила дуэт?
KSeniia_S 05 августа 2014, 15:51
Они не только умеют преподнести, а еще и интересно замешать оттенки и получить конфетку.
Спасибо, Маша! Папарацци у меня нет, не заценила я его как- то…
man_i_ya 05 августа 2014, 16:15
У меня пока один шанель, Elixir) но нравятся очень много и тапаж и тутти фрутти и коко блю))) и пинк тоник))) и рива))) и синема)))
WhiteCamomile 05 августа 2014, 16:00
Ксюша, цвет лака очень приятный и ненавязчивый!
KSeniia_S 05 августа 2014, 16:01
Спасибо, моя хорошая!
555Galina 05 августа 2014, 16:14
Красивый какой! Странно, что не обратила на него внимание вовремя   ладно, тогда на вашем маникюре полюбуюсь;))
KSeniia_S 05 августа 2014, 17:07
Рада, что понравился!
Yuliya17 05 августа 2014, 16:59
Просто нет слов! Очень, очень красиво!
KSeniia_S 05 августа 2014, 17:08
Спасибо, Юль, мне очень приятно!
Iren_A 05 августа 2014, 17:20
Очень красивый лак, Ксюш! и фотографии потрясающие, получила эстетическое удовольствие от поста ))
KSeniia_S 05 августа 2014, 17:36
Спасибо, Ира! Мне безумно приятно, что ты оценила мои попытки изобразить из себя фотографа.
Zaoknomzima 05 августа 2014, 17:25
Самое классное фото- первое с флаконом и маникюром!… да… Навеяло конец лета… К счастью, далекий от меня!
KSeniia_S 05 августа 2014, 17:39
Лен, тебе везет, а у нас вчера уже совсем осень была… Отсюда и настроение поста такое получилось.
jbarda4ok 05 августа 2014, 22:39
Как-то я недооценила этот оттенок, а он очень красив.
KSeniia_S 06 августа 2014, 02:51
Delorian 05 августа 2014, 22:54
Спасибо за пост! Наверно тоже пойду им накрашу)))
KSeniia_S 06 августа 2014, 02:52
Вот это правильно!     И вам, спасибо, что зашли!
LadyByron 05 августа 2014, 23:16
Такое очарование
Прямо тоже его захотелось. Цвет женственный.
И, на мой вкус, всесезонный.
KSeniia_S 06 августа 2014, 02:52
Спасибо, Лена!
Anna_Mi 06 августа 2014, 08:28
Очень нежный и уютный лак! А на солнышке как играет — и правильно Вы подметили, яркий летний свет ему уже ни к чему. В переливах осеннего солнца ему будет гораздо комфортнее ;-)
KSeniia_S 06 августа 2014, 08:31
Спасибо, Анна, мне тоже ближе к осени в нем комфортнее.
Tesorito 06 августа 2014, 11:46
Очень красивый!
KSeniia_S 06 августа 2014, 11:49
Спасибо, Екатерина!
Natatata 06 августа 2014, 12:38
Ксения, как красиво Вы всегда подбираете и показываете продукты, просто слов нет!
Лак настолько идет Вашим ручкам, что хочется рассматривать и рассматривать…   Казалось бы цвет спокойный и несколько приглушенный, но в сочетании с загорелыми руками такой вау-эффект, невозможно не обратить внимание, настоящее украшение!
KSeniia_S 06 августа 2014, 12:43
Наташа, спасибо большое, за такую ценную похвалу и теплые слова! Мне ооооочень приятно!
Aquarius_blonde 06 августа 2014, 12:54
Красивый цвет) и вам безусловно идет)
На днях чуть не купила его на распродаже, но решила, что для меня это слишком скучный оттенок. Тестера не было, довольствовалась лишь ощущениями. А теперь вижу, что надо бы снова наведаться в магазин к нему)
KSeniia_S 06 августа 2014, 13:00
Спасибо, Марина! Он в пузырьке скромный, да. Но на ногтях совсем другое дело.
Поиск краски для волос Olia Garnier2Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть164Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...