Dearberry Tomorrow Crome Green Pearl № 19:
Сегодня хочу представить вашему вниманию лакового красавчика — лак для ногтей корейской марки Dearberry Tomorrow Crome Green Pearl, № 19.
Что касается текстуры этого лака, то я бы назвала ее песочно-сахарной. В лаковой базе находится большое количество шиммера разного цвета — зеленого, светло-зеленого, золотистого и все это представляет собой красивейший перелив зеленых тонов.
Финиш у лака получается плотный, без глянца с шершавой поверхностью, как это бывает у песочных лаков, но более деликатной.
Наносится лак очень комфортно, легко распределяясь по ногтю, не затекая на кутикулу. В один слой ложится немного не выразительно, но когда добавлен второй слой, лак начинает показываться во всей своей красе, играя изумрудными переливами. Наносила я лак на базу, в два слоя без топа. После нанесла один слой топа, чтобы придать лаку больший глянец.
С топом лак становится еще красивее и начинает играть и переливаться.
Кисточка у лака очень удобная. Она небольшая и наносит текстуру лака легко и аккуратно.
Носила я лак три дня без сколов, но на третий день начали слегка затираться кончики.
Снимается лак не совсем легко, но я обошлась без фольги. Просто обильно намочила ватный диск в жидкости для снятия лака и приложила к ногтю на 15 — 20 секунд, после лак сошел, но пришлось немного подольше его потереть.
Лак мне понравился. Для меня он оказался очень комфортным приятным и необычным лаком с красивым цветом (люблю зеленый) и интересной текстурой. Он не остался незамеченным и вызвал большой интерес и восхищение окружающих…
Цена: 60 грн.
А на самом деле очень красиво!
Согласна, лак интересный… Обращает на себя внимание. :):):)