Я неравнодушна к желейным лакам. Мне очень нравится такая текстура. Когда вышла коллекция Jelly от El Corazon на базе био-гелей, я очень обрадовалась, потому что мне очень нравятся био-гели за их лечебные свойства и возможность использовать лаки без базового покрытия. Для первого знакомства с желе от El Corazon я прибрела оттенок 423/60.
Несмотря на зиму я не смогла пройти мимо яркого, салатового оттенка. Как и полагается всем сочным цветам, особую яркость он проявляет в менее освещенных помещениях, так в офисной суете он выглядит особенно завораживающе. Как мне показалось, при нанесении первого слоя в желе содержится небольшое количество очень мелкого шиммера, который не заметен при больших слоях. Лак имеет отличный родной глянец, но я покрыла его топом-сушкой,
Для ровного покрытия мне понадобилось три, на некоторых пальцах четыре слоя. Первые два откровенно плешивели, как собственно и полагается желейной текстуре, поэтому наносить их нужно на полностью просушенный предыдущий слой.
Лак я проносила 3 дня, к концу последнего покрытие имело достойный вид. Стирался, естественно без проблем. El Corazon 423/60 несомненно очень яркий представитель коллекции, достойный и очень жизнерадостный, особенно в холодные хмурые деньки!
Цена: 150 рублей
Оценка: 5 из 5!
Понравился оттенок лака, чудесно показали!