Всем привет, я Аня. Это мой первый пост здесь- Первое знакомство с косметистой и с готовым маникюром , в целях экономии времени и интереса, очень захотелось попробовать Готовый маникюр от El Corazon Bling Nail Skin Готовый маникюр KNP17 new + лак El Corazon Express effect белый (цвет N02 белый матовый)
Развернутое мнение:
Вот что обещает производитель: самое современное решение по декорированию ногтей. Тонкие стикеры – аппликации легко наносятся как на натуральные так и на искусственные ногти без дополнительного оборудования. Достаточно иметь в своем арсенале только обезжириватель, пилку для ногтей и закрепитель. Стикеры открывают безграничные возможности для творчества, предполагая не только полное нанесение на ногтевую пластину, но и частичное элементов дизайна.
Готовый маникюр от El Corazon Bling Nail Skin Готовый маникюр артикул KNP-17 new представляет собой комплект из самоклеющихся стикеров для дизайна ногтей в домашних условиях. Порадовало то, что в упаковке 20 наклеек, а т.к. я не люблю все ногти перегружать картинками, что хватить их должно надолго. Единственный лак который пришел на ум, это обычный, белый матовый лак этой же марки.
наносится легко, не густой и не жидкий, однако требует трехкратного нанесения, т.к. остаются непрокрашенные участки с первого и второго раза.
Ну собственно о готовом маникюре. Выбрала подходящие по размеру наклейки, приладила к покрытой бесцветным укрепителем ногтевой пластине, как написано в инструкции. Вуаля- сначала получилось не очень, по обоим сторонам ногтя образовались волны, пришлось сделать надрезы с обеих сторон, это значительно облегчило более ровное наложение наклейки на ноготок.
Лишнюю длину я сразу срезала ножницами и подпилила пилкой, как было указано в инструкции, все прошло гладко.
С боков от наклейки пришлось подмазывать белым лаком, дабы не было такого резкого перехода от наклейки к ногтю (грубо говоря мне не хватило ширины узких выбранных полосочек, а что-то менять было поздно). Со следующими я была умней: покрыла в 1 слой белым лаком, просушила, а затем уже наклеивала готовый маникюр. Сверху покрыла топ котом Dance Legend.
Результат вполне понравился, экономит время для разрисовывания и выглядит необычно. Захотелось попробовать еще какой нибудь цвет и рисунок. Этот артикул такой: KNP 17new. Думаю на искусственных ногтях будет смотреться лучше, т.к. они более «прямые», мои всегда загибаются трубочкой…
Цена вполне приемлемая в районе 70 рублей, лак тоже стоит бюджетно, 55 рублей.
Моя оценка твердая четверка + (т.к. все-таки пленка не достаточно эластичная и ее приходится подрезать и ровнять бугорки).
Оценка лака 3 (за «плешивость»)
Дорогие косметисточки, не судите строго, это мой первый опыт))
Я на НГ хочу что-то типо такого: чтоб и не
вычурноярко, но и чтоб не просто лаком однотонным ногти были покрыты)у меня есть наклейки, но пока я их не успела попробовать)