05.12.2013

Deborah Lippmann Stronger

Новинка осениStrongerот Деборы Липпманн, приуроченная к вручению ежегодной премии Грэмми и создана специально для выступления Келли Кларксон. Очередной фирменный глиттер Деборы состоит из жидкой полупрозрачной синей базы и огромного содержания разноразмерного и разноцветного голографического глиттера, с основным акцентом в виде крупных красных и желтых шестигранников.
Я пошла смотреть его в день старта продаж и… так и не купила, а взяла Va Va Voom, который показался мне более интересным синим глиттером. Через какое то продолжительное время он мне попался снова и не устояла, тем более я уже к этому моменту видела свотчи в сети и они мне понравились больше, чем лак во флаконе.
Сначала я продумывала ему подложку. Синий казался мне банальным, в оттенках красного бы он потерялся, черный выглядел еще банальнее синего. И я решила носить его без подложки. Не прогадала, так как именно соло он интереснее.
При нанесении глиттера на кисть набирается достаточное количество и в два слоя он довольно плотно ложится, практически без проплешин, которые можно чуть подкрасить.
Единственная заминка с линией у кутикулы, туда нужно постараться ровно выложить глиттер, но с этой задачей можно легко справиться.
Требует два слоя топа, иначе кажется шершавым, но высыхает такая конструкция быстро, минут за 15 и не смотрится too much.
Кажется, что глиттера в слоях настолько много
Он потрясающе переливается! Всегда! И еще, он конечно очень праздничный. Глиттеры вообще просто так носить трудно, но есть среди них вполне приемлемые в обычной жизни экземпляры и Stronger как раз из таких. Он изумителен с джинсами. Я носила его уже несколько раз с огромным удовольствием
Стойкость до 2 -3 дней, но это понятие сугубо индивидуальное. Снимается через фольгу, но зато сразу, лишние блестки на удаляют потом с ногтей или кожи отдельно.
Я уже не знаю какие еще глиттеры можно выдумать, но у Деборы это всегда получается
Цена: 900 руб.

Ваша Надя
на Косметисте с 2011 года
3 137 рейтинг   854 поста   195 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 8 постов.
Все посты автора Подписаться

Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Тени Sigil Inspired Tammy Tanuka Импозантный Респектабельный Медведь: палетка-артефакт или необходимость?
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Green Tea Christine Lavoisier EDT
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях

nastyamk2007 05 декабря 2013, 14:16
Здорово, Надя! На твоих ногтях больше всего понравился!
Purshinka 05 декабря 2013, 14:19
Спасибо   Стал у меня любимым глиттером
morgan 05 декабря 2013, 14:23
Вроде симпатично и празднично, но оочень уж много глиттера)
Purshinka 05 декабря 2013, 14:30
Да, глиттера и правда много, но это макро, в жизни все прозаичнее, особенно на коротких ногтях
dhrs 05 декабря 2013, 14:30
Красиво! но мне кажется лучше будет носить его в качестве акцента.
Purshinka 05 декабря 2013, 14:33
в качестве акцента тоже можно, спасибо
Natatata 05 декабря 2013, 14:34
Да уж, Дебору наверное никто не переплюнет! Сколько ни выходит у нее глиттеров, сколько ни критикуют их некоторые, а потом все они в хитах и фаворитах!
Спасибо за обзор, очень красиво!
Purshinka 05 декабря 2013, 14:40
Спасибо) да, она все время что-то придумывает
lyubimovaya 06 декабря 2013, 01:18
Это LE?
Purshinka 06 декабря 2013, 05:52
Не совсем понимаю ваш вопрос
lyubimovaya 06 декабря 2013, 09:18
Лимитированная коллекция
Purshinka 06 декабря 2013, 09:36
Точно не могу сказать, на официальном сайте об этом информации нет
razmarinka 06 декабря 2013, 09:34
уау! вырви глаз ))) классный глиттер, и Вы красиво его показали!
Purshinka 06 декабря 2013, 09:37
Спасибо)))
RitaMix 06 декабря 2013, 11:12
Это праздник! Но я бы сказала, что очень деликатный праздник, несмотря на большое количество цветов и глиттера. Я абсолютно не нахожу, что он вырви глаз.
Purshinka 06 декабря 2013, 11:14
Рита, спасибо) У Деборы есть и более насыщенные варианты) Этот вполне уместен в повседневной жизни
Vikulishna_thebeauty 06 декабря 2013, 12:10
Спасибо за обзор!) Мне кажется, это отличный глиттер) не смотря на такую многогранную смесь разных цветов)
Purshinka 06 декабря 2013, 12:46
Спасибо! Рада, что понравился)
man_i_ya 06 декабря 2013, 17:44
Волшебство) меня пробило на глиттеры, и разные топы… долго я не могла их понять) лучше поздно, чем…
OSen 08 декабря 2013, 21:04
Надя, красив, повторюсь, слов нет!))
Purshinka 08 декабря 2013, 21:25
Оксана, спасибо)))) Вообще суперский
Совет7Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика4Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом6Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев46Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic56Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах16Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль42Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля107Жаркие распаковки продолжаются!