Доброго всем времени суток! Ну вот и закончились мои поиски идеального нюдового лака. Сейчас я вам его покажууууу)
Я всегда хотела найти идеальный для себя нюдовый лак на все случаи жизни, но все купленные оттенки дисгармонировали с моим тоном кожи (то слишком розоватые, то слишком холодные, делающие из моих пальцев ручки мертвеца). И вот после этого поста меня окрылила надежда и потащила в любимый РГ. И это было попадание в десятку! Оля, спасибо за наводку!
Подробности:
Кисть: средней ширины, в меру упругая, отлично рисует линию у кутикулы.
Текстура: жидкий крем.
Цвет: бежевый, не розовый, не голубоватый, не белёсый, а именно бежевый. Тот самый, идеально подходящий к моим желтоватым пальцам.
Нанесение: мне потребовалось три средних слоя, но лак всё равно не перекрыл линию улыбки. Да и не надо) Наносится легко, никуда не затекает.
Финиш: глянцевый, по привычке покрыла топом.
Стойкость: 5 дней. Потом обнаружила трещинки на уголках (от контакта с водой мои ногти раскручиваются, как высохнут — скручиваются, отсюда и трещинки на покрытии).
Высыхание: три слоя, нанесённых один за другим, высохли за 30 минут. Пузырей не обнаружилось.
Снятие: легче лёгкого.
Объём: 7 мл (ну почему так мало...)
Составище:
На улице:
Дома:
Солнышко:
Оценка: 5+++
Цена: 100 рублей.
Вывод: этот оттенок я буду покупать, покупать и покупать, возьму бутылёк про запас, так как нашла его только с третьего раза. С ним мои руки выглядят ухоженно, красиво, пальцы стали длинные-длинные. Цвет — самое то для важных встреч, первых свиданий, знакомств с родителями, экзаменами (в моём случае я нарядилась в него, когда пошла сдавать в МРЭО на права)))
Красиво показали
Подписываюсь под словами «идеальный нюд», для меня он тоже таковым является.
И вот шо характерно (с)))))… Во флаконе он грязно-серый, даже не бежевый, а на пальцах преображается)
Кстати у Ланком есть идентичный оттенок, так же отлично ложится и носится; но Ланком выигрывает по кисточке, хотя проигрывает по объему и цене.
моя мечта)))(Я родилась в день любопытства)Скажите, а он после первого слоя не полосит? Можно его так носить? Иногда хочется, чтобы было видно линию улыбки :)
Спасибо за пост!
На ваших ногтях смотрится идеально!
очень красиво