Насколько я знаю, госпожа Липпманн затейница еще та. Сколько у нее сногсшибательных лаков. Одни ее глиттеры чего стоят! Сумасшедшие переливы, потрясающие комбинации. А вспомните Русалок.
Но это… Шелковая коллекция — это нечто! Это вам не просто 3 матовых оттенка, это как бархат, парча и сатин все в одном.
Дневной свет
Мне стыдно признаться, но шелковая коллекция — первые мои лаки Деборы. Как-то так случилось, что сначала я безумно боялась и не любила глиттеры из-за сложного их снятия. Кремы я выбирала в других марках. Да и в Питере с ними напряжно в плане личного знакомства — их попросту нет. Я была уверена, что они выставлены в ДЛТ, думала, приду, посмотрю, выберу и уйду довольная. Ан нет.
Ну и в общем, узнав о Шелковой коллекции, когда еще не было толком никаких свотчей в сети, я решила заказать их он-лайн. Ну а потом еще несколько оттенков))) И в планах еще))))
Иск освещение
Так вот. Кимоно. Его я решила показать первым.
Белый перламутр с приглушенным сатиновым финишем. Очень необычно. Никаким матовым топом такого не добиться (я пробовала перед покупкой =) ) Лак в бутыльке и на ногтях заметно отличается — в маникюре мельчайший шиммер практически не заметен, и лак выглядит очень сдержанно и стильно.
Дневной свет
ТХ. Значит так. Плюсы — очень удобная кисть. Все!))
Чтобы равномерно нанести Кимоно, нужно иметь сноровку! Которой у меня с такими лаками нету. Я перекрашивала ногти 2 раза. В первый раз рискнула нанести без базы. И это были практически мучения. Лак плешивил, ложился полосами на каждом слое, я психовала и стирала его. Потом решила нанести на базу, первой под руку попалась INM Milky Bond. И вот тут пошло все куда лучше. Первый слой, конечно, плешивил, но хотя бы не было бугров и наплывов. Второй слой был почти идеален, но на некоторых ногтях мне не хватало ровного покрытия, пришлось наносить третий. Но хоть это не выглядело слоеным пирожищем! И да, лак высыхает практически моментально, нужно максимум 3 мазка на ноготь — за это время не забываем ровно вырисовывать линию у кутикулы.
Снимается лак без проблем, как самый простой крем.
И вот еще один плюсик — никаких перламутровых полос вы не дождетесь. Алилуйя!
Иск освещение
Лак исключительно на выход — мое мнение. Я не представляю себе носить его на работу)) Но 2 дня он выдержал, что в общем отлично. По отзывам девочек я ожидала стойкость в сутки.
Но какой же он все-таки красивый!=)
Оценка… Сложно… За красоту 5, за нанесение 3. Пусть будет среднее — 4
Цена: 900р
Первый раз взглянув на фото, и ещё не прочитав про ТХ, я сразу подумала, что в нанесении лак ох как не прост ))))
Пошла пересматривать)Спасибо за обзор и красивые фото, после Вашего отзыве еще больше задумалась над заказом этой серии. Уж очень они хорошенькие
Несмотря на такие трудности и пляски с бубнами, ты отлично его уложила! Маникюр просто идеальный!
А я для знакомства с Деборой выбрала все-таки экземпляры попроще — глиттеры)) Зато твое мне запомнилось больше
Деборы глиттеры ко мне еще идут, томлюсь в ожидании) Покажешь свои?
Он бывает очень теплый при обычном комнатном освещении — просто сказка!
такой фарфоровый… а я-то уже решила, что просто перламутр
У меня сегодня появился еще один белый, скоро покажу (красиииивый, слов нет!)
Но тебя прошу показать еще Деборы!:)
Кстати, я купила два Чайника, заказала Зойку Блэйз и одну Дебору:))
А у тебя что за ЧГ и Дебора? С Блэйзом тебя!))
Дебора будет Don't Tell Mama, а чайники Ruby Pumps и All Wrapped Up.