02.12.2013

Deborah Lippmann Pseudo Silk Kimono #20227

Насколько я знаю, госпожа Липпманн затейница еще та. Сколько у нее сногсшибательных лаков. Одни ее глиттеры чего стоят! Сумасшедшие переливы, потрясающие комбинации. А вспомните Русалок.
Но это… Шелковая коллекция — это нечто! Это вам не просто 3 матовых оттенка, это как бархат, парча и сатин все в одном.

Дневной свет

Мне стыдно признаться, но шелковая коллекция — первые мои лаки Деборы. Как-то так случилось, что сначала я безумно боялась и не любила глиттеры из-за сложного их снятия. Кремы я выбирала в других марках. Да и в Питере с ними напряжно в плане личного знакомства — их попросту нет. Я была уверена, что они выставлены в ДЛТ, думала, приду, посмотрю, выберу и уйду довольная. Ан нет.
Ну и в общем, узнав о Шелковой коллекции, когда еще не было толком никаких свотчей в сети, я решила заказать их он-лайн. Ну а потом еще несколько оттенков))) И в планах еще))))

Иск освещение

Так вот. Кимоно. Его я решила показать первым.
Белый перламутр с приглушенным сатиновым финишем. Очень необычно. Никаким матовым топом такого не добиться (я пробовала перед покупкой =) ) Лак в бутыльке и на ногтях заметно отличается — в маникюре мельчайший шиммер практически не заметен, и лак выглядит очень сдержанно и стильно.

Дневной свет

ТХ. Значит так. Плюсы — очень удобная кисть. Все!))
Чтобы равномерно нанести Кимоно, нужно иметь сноровку! Которой у меня с такими лаками нету. Я перекрашивала ногти 2 раза. В первый раз рискнула нанести без базы. И это были практически мучения. Лак плешивил, ложился полосами на каждом слое, я психовала и стирала его. Потом решила нанести на базу, первой под руку попалась INM Milky Bond. И вот тут пошло все куда лучше. Первый слой, конечно, плешивил, но хотя бы не было бугров и наплывов. Второй слой был почти идеален, но на некоторых ногтях мне не хватало ровного покрытия, пришлось наносить третий. Но хоть это не выглядело слоеным пирожищем! И да, лак высыхает практически моментально, нужно максимум 3 мазка на ноготь — за это время не забываем ровно вырисовывать линию у кутикулы.
Снимается лак без проблем, как самый простой крем.
И вот еще один плюсик — никаких перламутровых полос вы не дождетесь. Алилуйя!

Иск освещение

Лак исключительно на выход — мое мнение. Я не представляю себе носить его на работу)) Но 2 дня он выдержал, что в общем отлично. По отзывам девочек я ожидала стойкость в сутки.

Но какой же он все-таки красивый!=)

Оценка… Сложно… За красоту 5, за нанесение 3. Пусть будет среднее — 4

Цена: 900р

Purshinka 02 декабря 2013, 09:09
Оксана, дать оценку лаку и правда сложно. Тут борется лакоманьяк: снизить за цвет и ощущения невозможно, но при этом и качество нанесения для многих важный момент и могут обвинить в необъективности)))
OSen 02 декабря 2013, 22:19
Вот именно)) Была бы я не лакоманьяком, влепила бы двояк, не думая))
gagaba 02 декабря 2013, 09:22
Ногти просто загляденье!
nastyamk2007 02 декабря 2013, 10:24
Оксан, красиво! Правда мне больше нравится другой лак из этой коллекции (который темный).
OSen 02 декабря 2013, 22:19
Насть, а мне все 3)) Ужас!)))
Kulka 02 декабря 2013, 10:26
Оксана, лак просто шёлковый, невесомый, сама нежность!
Первый раз взглянув на фото, и ещё не прочитав про ТХ, я сразу подумала, что в нанесении лак ох как не прост   ))))
OSen 02 декабря 2013, 22:20
Ань, да, непростой! Но красивый, черт подери))
man_i_ya 02 декабря 2013, 14:34
Какой благородный лак   На ум пришла Одри и ее роль в фильме Римские каникулы!
OSen 02 декабря 2013, 22:20
Благородный — верно подмечено!
Пошла пересматривать)
Latte 02 декабря 2013, 15:23
Цвет очень благородный — сливочно -белый) Сложно найти белый лак без проблем с нанесением. Что — то где — то всегда будет… Чудное «кимоно».
OSen 02 декабря 2013, 22:21
Точно, белые лаки сложны в нанесении? И почему? Хотя есть у меня один — прост до безумия — ИСЛ!
Latte 03 декабря 2013, 18:28
У меня было много разных, кроме люкса..но простых я не встречала. Наверное, не везло)))
MisS_D 02 декабря 2013, 16:55
А я так хочу себе эту серию, несмотря на все недостатки   На мне лаки всегда держаться максимум 2 суток, так что это меня не пугает))))
Спасибо за обзор и красивые фото, после Вашего отзыве еще больше задумалась над заказом этой серии. Уж очень они хорошенькие
OSen 02 декабря 2013, 22:22
Лаки и правда восхитительны! Берите обязательно!
Viruska 02 декабря 2013, 16:57
ОМГ, Оксана, какой волшебный пост! Настолько выдержана стилистика, что даже не зная названия, можно догадаться))
Несмотря на такие трудности и пляски с бубнами, ты отлично его уложила! Маникюр просто идеальный!
А я для знакомства с Деборой выбрала все-таки экземпляры попроще — глиттеры)) Зато твое мне запомнилось больше
OSen 02 декабря 2013, 22:23
Верочка, спасибо большое) Было непросто, но я смогла)
Деборы глиттеры ко мне еще идут, томлюсь в ожидании) Покажешь свои?
murnails 02 декабря 2013, 17:34
На некоторых фото он такой сливочный   Оксана, красавчик и в дуэте с орхидеей прекрасный! И пусть капризный, зато какой благородный цвет. Согласна с тобой, что лак на выход, не более того. Маникюр волшебный, как всегда!
OSen 02 декабря 2013, 22:24
Оксана, спасибо) Ты не добралась до этой серии?
Он бывает очень теплый при обычном комнатном освещении — просто сказка!
murnails 02 декабря 2013, 22:28
Она у меня месяц, как куплена, но до свотчей не добралась еще:) Сказочный оттенок пойман, Оксана; ведь в некоторых постах показана только белоснежная красота этого лака, а ты сумела его показать и с другой стороны:)
Eosforos 02 декабря 2013, 18:43
какой красиииивый
OSen 02 декабря 2013, 22:24
Согласна, спасибо)
Lasto4ka 02 декабря 2013, 19:19
Просто невероятен, прелестен, воздушен! Оксана, я жалею, что у нас нет Деборы, его бы точно посмотрела. А с другой стороны, у меня с нанесением сложных лаков иногда бывают проблемы, а этому товарищу даже ты средний балл «4» поставила, вдруг я вообще не смогу укротить? Но как же он прекрасен! Тут не поспоришь, Дебора та еще затейница!
OSen 02 декабря 2013, 22:26
Оксан, у нас их тоже нет, пришлось он лайн заказывать. Вот красный и фиолетовый из Шелковой коллекции в сто раз проще, попробуй их! Они офигительные тоже!
Lasto4ka 03 декабря 2013, 20:11
Наверное, на красный соблазнюсь, в последнее время у меня к красным особая любовь!
OSen 03 декабря 2013, 20:23
Оксан, я его скоро покажу, вот и решишься брать или нет))
Lasto4ka 03 декабря 2013, 20:32
Тогда жду!
LILY 02 декабря 2013, 19:35
вот это номер, как неожиданно!
такой фарфоровый… а я-то уже решила, что просто перламутр
OSen 02 декабря 2013, 22:26
Я бы ни за что не взяла белый перламутр))) А тут такая неожиданность — очень красивая)
MaRi_Na_I 02 декабря 2013, 21:17
Оксан, потрясающий, больше даже слов нет!
OSen 02 декабря 2013, 22:27
Марин, спасибо! Полностью с тобой согласна!
WhiteCamomile 02 декабря 2013, 22:21
Оксаночка, очень красивый пост! Люблю белый цвет во всех его проявлениях!)))
OSen 02 декабря 2013, 22:28
Олечка, спасибо)
У меня сегодня появился еще один белый, скоро покажу (красиииивый, слов нет!)
olga_igoverna 03 декабря 2013, 00:36
Оксана, я влюбилась:) Лак прекраснейший, фотографии тоже! Но у меня будет любовь на расстоянии, так как я такой ни в жизь не уложу красиво.
Но тебя прошу показать еще Деборы!:)
Кстати, я купила два Чайника, заказала Зойку Блэйз и одну Дебору:))
OSen 03 декабря 2013, 00:39
Оля, покажу обязательно! Не очень быстро, но покажу! Пока фотаю Шелк, все стописят остальных придут)))
А у тебя что за ЧГ и Дебора? С Блэйзом тебя!))
olga_igoverna 03 декабря 2013, 01:20
Фоткай, фоткай, и показывай:)
Дебора будет Don't Tell Mama, а чайники Ruby Pumps и All Wrapped Up.
OSen 03 декабря 2013, 20:24
А я зеленый другой взяла)) Чайники красавцы!
Shtangenzubomer 03 декабря 2013, 17:16
Одно слово — ХОЧУ! Теперь буду искать такой!
OSen 03 декабря 2013, 20:24
Он бесподобный! Удачи в поисках!))
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...