MoshkaBobby Лакоманьяк
27.11.2013

Синий Дуэт Dance Legend #916 Rich Black Undersea & Rimmel Salon Pro with Lycra Kаte #717 "Rhythm &Blues"

Я очень люблю глиттеры и очень люблю Dance Legend за неплохое качество и относительно низкую цену.
Сегодня моим подопытным будет выступать Dance Legend #916 Undersea из серии Rich Black на темно синей подложке- лаке от Rimmel Salon Pro with Lycra Kаte #717 «Rhythm &Blues».

Сначала я обращу ваше внимание на подложку, которую я использую под главного героя поста.
Rimmel Salon Pro with Lycra Kаte #717 «Rhythm &Blues»
Глубокий темно-синий лак кремовой текстуры. В меру жидкий и в меру густой, хорошо распределяется по ногтю за счет широкой кисти и податливой текстуры. В один толстенький слой спокойно перекроет улыбку.
Стойкость для меня крайне мала, всего 3-4 дня, потом затираются кончики и появляются сколы на правой руке, в связи с этим недостатком ношу его исключительно как базу для глиттеров разных цветов и форм.
Пахнет обычным лаком, запах на ногтях остается на пол дня, потом бесследно пропадает.
Смывается легко, не окрашивая ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя.
Лак нанесен в один тонкий слой, дневной свет:
Вспышка:

Цена:200-300 рублей
Оценка:как самостоятельному лаку 4, как подложке 5.

Ну, а теперь перейдем к моему любимому моменту. НаносимDance Legend #916 Rich Black Undersea.
Полупрозрачная черная база с большим количеством синего глиттера.
Мне кажется, что лучше всего он раскрывается именно как топ, то есть нанесенным на другой темный лак, будь то черный, синий или любой другой околочерный оттенок. Как-то пыталась я накрасить его соло, эффект толстых ногтей меня не порадовал, глиттер наслаивался хорошо, а вот черная база как-то не очень, да и сох он печально долго!
Но, не будем о грустном. Кисточка у Дэнсов мне нравится, довольна удобная, но все-таки кисть у Rimmel для меня оказалась более удобной.
Сравнение кистей:При нанесении на подложку лак отдает ногтю именно столько глиттера сколько нужно.
Так выглядит лак без подложки, при вспышке особенно видно его неоднородность и прозрачность:
С подложкой:
Такой симбиоз продержался у меня на ногтях 5 дней совсем без изменений, больше его носить не могу, он слишком праздничный В последнее время перехожу на нежные оттенки.
Смывается, конечно же, как и все глиттеры с трудом, для этого использую фольгу.
Запах уUnderseaневероятно противен и едок, в пору одевать противогаз, когда его наносишь, на ногтях держится сутки, потом пропадает. Так что чувствительным особам я его не советую!
С сушкой сохнет минут 10, потом можно уже и стирать и мыть посуду, он от вас никуда не денется, что конечно же не может не радовать.
Приэлектрическом светесмотрится куда более спокойным, обычный околочерный лак с малым количеством синей слюдыименно в вечернее время глиттер превращается в слюду.
Люблю его ночью!
На всех фотографиях лак нанесен в один слой на тонкий слой подложки, сверху использована сушка от Orly.

Цена:около 200 рублей
Оценка:5+
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   26 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Российская парфюмерия Monblue
Российская парфюмерия Monblue
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»

Lesya_a 27 ноября 2013, 22:21
Давненько смотела на голубой Рич Блэк… У меня какой то странный опыт с Рич Блэк с серебристыми блестками(( так что пока не решаюсь)))
А ты очень классно его показала))) и маникюр не перегруженный!
MoshkaBobby 27 ноября 2013, 22:24
Спасибо, Ленок)
Думаю стоит попробовать;)
Lesya_a 27 ноября 2013, 22:30
Ты меня вдохновила)))
Vikulishna_thebeauty 29 ноября 2013, 15:35
Фотография на снегу -очень креативно) ну и сами лаки мне очень понравились) Как долго вы тренировались, чтобы достичь такого идеального нанесения?)
MoshkaBobby 29 ноября 2013, 17:46
Год назад вплотную занялась ногтями и как то быстро принаровилась)
Совет0Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам2напишите в комментариях Маммопластика2Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом5Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев30Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic43Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах16Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль39Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля103Жаркие распаковки продолжаются!