25.11.2013

Deborah Lippmann "Space Oddity" - Рождественское Трио, 2013

В этом году Deborah Lippmann порадовала нас несколькими наборами к рождественским праздникам, но их главное отличие от прошлогодних выпусков — объём; в этом году все лаки в мини-версии по 8 мл, но нужно отметить, что кисточка у мини-версии идентична оригинальной — её размер сохранён, только ножка укорочена и колпачок уменьшен. Этот факт очень и очень радует и явился решающим фактором в покупке данного набора.
Данное трио «Space Oddity» включает в себя один тауповый крем и 2 глиттерных лака на шиммерной основе.

Deborah Lippmann «Planet Rock»

Тауповый крем на рыже-коричневой базе, которая просматривается в одном из уголков на заглавном фото. Эта база как раз и придаёт таупу более тёплый финиш.
Лак наносила на базу. Уже с 1го слоя лак ложится плотно, но кое-где может оставлять полосы или просветы, поэтому требует 2го слоя, который и скроет все недочёты, и на выходе будет идеально гладкое покрытие с роскошным глянцем. В этот глянец хочется смотреться, как в зеркало:)
Кисточка, хоть и укороченная, но удобная, т.к. её оригинальный размер сохранен — красить комфортно; консистенция лака средней густоты, лишнее не стекает с кисточки — ровно столько, сколько требуется. При покрасе даже не снимала лак о стенку горлышка, иначе одного макания мне не хватало на покрытие ногтя и продолжение покраса после повторного набора лака оставляло полосы — ждала только сброса 1ой капли назад во флакон и начинала покрас. Но опять же, благодаря консистенции лака, наплывов не было; лак отлично саморазравнивается.
Без прямого попадания солнца оттенок более холодный —
В закатном свете в нём появляется нотка коричневого, самый тёплый вариант таупа —
В небольшой лаковой коллекции нашла 2 приближённых оттенка от Essie; у них другая база — сине-фиолетовая и розово-бежевая соответственно, что, конечно, не позволит сказать, что они дубли, но для наглядности можно продемонстрировать. И при сравнении видно, что Merino Cool более похож, хоть и создан на более тёмной базе. Специально не взбалтывала лаки после многих месяцев простоя, чтобы цвет базы был более нагляден.

Снимается лак легко с ногтевой пластины, не окрашивая её и кожу вокруг.

Deborah Lippmann «Baby I'm a Star»

В 1ую очередь хочется спросить — ничего не напоминает? :) Кто бы мог подумать, что у Деборы выйдет лак, так похожий на уже вышедший до у E-Angland «She Walks In Beauty». Как-то и язык не поворачивается, что Дебора выпустила дубль:) Но из песни слов не выкинешь; так оно и есть. На 100% сравнить их не могу, т.к. англичанина в наличие нет, но, судя по фото в инете, попадание практически точное; мне показалось, что шиммер у DL более скромный, не такой жёлтый.
Лак — прозрачная база с огромным количеством золотого шиммера, а также золотого и розового глиттера 2х размеров круглой и 6тиугольной форм.
Наносила лак на подложку в виде розового лака с мельчайшим шиммером от Essie «Vanity Fairest».
Плотность покрытия варьировала — более лёгкое и погуще, на фото как раз заметно, где и как накрашено; глиттер набирается на кисть легко, поэтому не трудно набрать глиттера столько, сколько требуется. Глиттер очень лёгкий, покрытие от более густого набора не утяжеляется — огромный плюс.
Финиш будет слегка шершавый; один слой топа постепенно впитывается и поверхность опять становится неидеально гладкой, но не настолько критичной, чтобы использовать 2ой слой топа.

Deborah Lippmann «When Lighting Strikes»

Лак — прозрачная база с серебристым шиммером и бело-серебристым глиттером среднего размера, а также мелким голографическим глиттером, который добавляет сияние лаку, и он похож на свежий снег, сверкающий на солнце.

Наносила лак на базу без какой-либо цветной подложки, чтобы не искажать изначальную тональность и прозрачность.
Плотность покрытия, как всегда, зависит от набора лака — глиттер набирается на кисть легко, вылавливать его не надо; глиттер достаточно тонкий, грубости в нём нет.
Свойства финиша идентичны предыдущему — будет слегка шершавый; 1 слой топа постепенно впитывается и поверхность опять становится неидеально гладкой, но не настолько критичной, чтобы использовать 2ой слой топа.

В коллекции нашлись несколько топовых покрытий, которые не заменят топовый глиттер DL, но каждый из них частично выполняет его роль.
Топ Essie «Pure Pearlfection» с мельчайшим деликатным серебристым шиммером из серии «Luxeffects» и всем известный топ Opi 'Pirouette my Whistle" с шиммером и белым глиттером, но каждый из них не содержит голографических частиц — то, чем и отличен топ DL.

Сделала акценты на тауповый крем одним слоем золотым и серебристым лаками. И даже в 1 слой оттенок таупа практически перекрыт.
Удивительный результат, т.к. при рассмотрении каждого топового покрытия в отдельности, невозможно сказать, что они дают очень плотное покрытие, но, нанося их на подложку, совершенно другой эффект — как-будто нанесено не менее 2х слоёв. Возможно топы будут легче смотреться именно в качестве растяжки, но я не пробовала ещё этот вариант.

Снимаются оба глиттера без усилий — 1ый проход снимает шиммерную базу, 2ой уже сам глиттер.

В целом, набором очень довольна, буду использовать все три лака в зимний сезон — мне на удивление понравился розовый глиттер, несмотря на то, что стараюсь избегать розовый цвет в маникюре:)

Цена: CAD 30, RUB 930

Спасибо за внимание, косметисточки!

Оксана
пожалуйста, на ты:)

KSeniia_S 25 ноября 2013, 07:39
Оксана, красотища! Тоже заказала себе такой набор, уже скоро приедет…
murnails 25 ноября 2013, 07:41
Ксюша, радости твоей не будет предела, когда получишь:) лаки, как качественные игрушки, не хочется выпускать из рук
E_katerina 25 ноября 2013, 07:54
У Вас отличная коллекция, аналоги легко находятся)
Первый лак очень в моем вкусе.
murnails 25 ноября 2013, 08:09
Если по сусекам поскрести да из дальних углов повытаскивать, то соберется кое что:)) Жаль, что невозможно всё часто использовать, поэтому только от случая к случаю.
Набор купить и поделить с подружками
Irrokez 25 ноября 2013, 09:01
Baby I'm a Star, по-моему, вылитый A-England She walks in beauty   а вообще, все три лака понравились
murnails 25 ноября 2013, 09:04
Так и есть — вылитый:) удачный набор, согласна.
murnails 25 ноября 2013, 09:03
vestikii 25 ноября 2013, 13:00
Чудесное трио! Особенно первый лак хорош   Такой тауп всегда в хозяйстве пригодится. И название этого набора «Space Oddity» мне бальзамом… так звали когда-то мою собаку
murnails 25 ноября 2013, 16:59
Милая собачка:)
Тауп роскошный, действительно.
Viruska 25 ноября 2013, 13:42
Чудо, как хороши! Дебора не устает радовать! Теперь очень хочу себе первый, люблю такие припыленные оттенки
Шикарно Вы показали их и сравнения очень полезны!
murnails 25 ноября 2013, 17:01
Спасибо огромное! старалась:)
Дебора просто молодичнка, все наборы рождественские радуют своей неповторимостью.
ANILOP 25 ноября 2013, 13:46
Taupe чудесен, мой любимый цвет! Спасибо за обзор!
murnails 25 ноября 2013, 17:01
И Вам спасибо, Полина!
Natatata 25 ноября 2013, 15:23
Обзор великолепен, спасибо!
Тоже «зуб точила» на этот набор, но как оказалось у меня точно так же, как и у Вас есть все «клоны» (или очень сильно похожие) лаки, поэтому нет смысла покупать — даже при всей моей любви к Деборе! А Baby I'm a Star вообще почему-то напомнил мне Поцелуй русалки, по крайней мере в бутыльке… Но всё равно — они чудесны
murnails 25 ноября 2013, 17:04
Благодарю, Натали!
Тоже вначалае сомневалась, покупать ли, но все таки решилась из-за глиттеров, хоть сама и не большая их поклонница:) Но радует мини-версия, не затянется надолго.
Natatata 25 ноября 2013, 17:23
А я как раз поклонница глиттеров — именно из-за лаков от Деборы их полюбила… честно говоря, скупила бы все (и Ваш набор тоже)  , но приходится ограничивать себя в пределах разумного  . Еще раз с удовольствием полюбовалась на Ваше трио!
murnails 25 ноября 2013, 17:28
Согласна, всё не скупишь — особенно лаки DL, не дешевое удовольствие; но наборы этого года как раз и подкупают своей ценой из-за мини-версий; может все таки порадуйте себя покупкой раз такое трепетное отношение к глиттерам?   Спасибо, очень приятно!
_Eva_ 25 ноября 2013, 15:28
Отличный обзор, спасибо огромное!
«Planet Rock» просто великолепен, покорил…
murnails 25 ноября 2013, 17:06
Женя, спасибо, рада, что обзор понравился! Раз покорил, то надо не упустить в продаже:)
Latte 25 ноября 2013, 15:47
Топы не очень люблю — не пользуюсь… а вот первый лак — изумительный!
murnails 25 ноября 2013, 17:09
Вета, сама топы редко иsпользую, но понравилось, что они в мини-версии, поэтому с удовольствием купила:) Тауп подкупает теплотой оттенка.
OSen 27 ноября 2013, 20:56
Оксан, очень понравился кремовый тауп! А второй напомнил Ингланда She walks in beauty
murnails 27 ноября 2013, 23:46
Спасибо, Оксаночка — тауп потрясный, хоть я и не любитель:) похож-похож, Дебора делает дубли? хехе
OSen 27 ноября 2013, 23:57
Ну не все ж ей в первых рядах быть))))
ViolaTricolor 03 декабря 2013, 09:47
Отличный маникюр! А Planet Rock просто загляденье!
murnails 03 декабря 2013, 10:03
Аня, благодарю! planet rock, действительно, хорош; я его не сразу раскусила, т.к. не ношу часто таупы, а теперь все больше и больше нравится:)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...