Здравствуйте девушки!
Фирма Dior преподнесла нам в Рождественскую коллекцию набор для маникюра из двух средств: базовый золотой лак для ногтей и крошечные мерцающие жемчужины, которые должны придавать ногтям сияние.
С виду красивая золотая коробочка, в которой скрывается приятный сюрприз!
Что в наборе:
Золотой лак, с металлическим покрытием, который является основой в маникюре. Второй продукт это небольшие прозрачные кристаллы. Также в набор входит дополнительный аксессуар в виде воронки.
Фирма Диор продумала всё до мелочей, одна из которых золотая воронка, она является удобным инструментом, с её помощью удается легко обратно засыпать неиспользованные кристаллы, которые просыпались во время работы. Вторая мелочь, это пластмассовая ёмкость для кристаллов, которые осыпаются с ногтей при создании маникюра.
Золотой лак основа, объём которого 12 мл. отлично покрывает ногти с первого раза его текстура полупрозрачная с огромным количеством мелких серебряных блёсток, для законченного вида маникюра наношу его в два слоя. По консистенции лак не густой и не жидкий, при нанесении не пузырится, ложиться на ногти равномерным слоем. Сохнет достаточно быстро. Кисточка у лака не большая, стандартной формы.
Второй продукт состоит из стеклянных качественных кристаллов, их вес 20 гр. (все как один на подбор) которые наносят поверх основного лака. За счёт того что они прозрачные я вижу цвет базы золотого лака. Создаётся иллюзия трехмерного маникюра, что позволяет ему выглядеть более объёмно и необычно.
Для создания икорного маникюра необходимо нанести золотой лак в два слоя, затем, не давая ему засохнуть присыпать прозрачными кристаллами. Далее нежно надавить на них, где они будут слегка утопать в основном лаке. Дать маникюру засохнуть 10-15 минут.
Результат: застывшие кристаллы на ногтях отлично держатся, если провести по ним пальчиком, чувствуется их гладкая поверхность. Стойкость такого маникюра от двух до четырёх дней (лак не создан для домашней работы), в последствии отдельные крупинки понемногу отпадают, особенно это заметно на кончиках ногтей.С таким маникюром надо быть готовой к затяжкам на колготках, ну как говорится, красота требует жертв.
Далее фото маникюра на солнышке (очень тяжело было поймать фотоаппаратом это роскошное сияние, но мне удалось это сделать):
Фото полутень
И вот как лак горит в тени:
Вывод: Получился праздничный местами даже экстравагантный, роскошный маникюр. Выглядит он оригинально, неизбито и нестандартно. За что ему огромный плюс.
Срок использования 5 дней
Оценка: 5+ (плюс за роскошный результат)
Цена 40 $
Наталья.
А вообще — вообще я не понимаю такой красоты. По-моему грубовато, даже у диора.
Вам спасибо за пост, интересно было посмотреть.
Спасибо за обзор!
А вас с покупочкой)
ох, у меня бы рука не поднялась стирать такой маникюр!
Но поразил сам набор, так мило смотрится . А эта золотая воронка, она такая славная))) Неплохой сюрприз-подарок, например, подруге к Новому году, этакое баловство… приятное баловство
Диор, конечно, лучше знать))
Спасибо огромное за пост!
Спасибо за пост! Очень хотелсь взглянуть на набор в действии.
У меня есть такие же бусинки и лаков золотых разных куча, так что обойдусь без него, пожалуй) но идею на праздник можно воплотить, вполне.