Не так давно вышедшая серия биогелей Magic Shine от всем известной марки El Corazon уже успела нашуметь, что, на мой взгляд, вполне закономерно, так как оттенки в коллекции просто фантастические и вряд ли оставят равнодушными не только лакоманьяков, но и всех ценителей прекрасного
О лаках из этой коллекции написано уже немало постов, но я все же хочу поделиться с вами своим скромным мнением
Внимание! Под катом много фото!
Думаю, в особом представлении биогели не нуждаются, да и о свойствах этих лаков знают
ТХ этих красавцев не стали исключением из правил и очень радуют. Поскольку у обоих оттенков они одинаковы, опишу сразу для двоих.
Лаки хорошо пигментированы и дают плотный и насыщенный оттенок уже с одного слоя пожирнее или двух потоньше. Консистенция средняя, не густая, не жидкая — самое то
Наносятся лаки фантастически легко! Крайне редко можно встретить темные лаки, которые, как говорится, сами себя красят. Но эти биогели именно такие! Красить ногти можно на коленке, с закрытыми глазами, и все равно получится идеально! Первый слой, если наносить его потоньше, может плешивить, но второй слой все исправляет на 100%. Двух слоев будет вполне достаточно, но, для полной светонепроницаемости свободного края ногтя, можно нанести и 3 слоя.
Стойкость биогелей так же по-прежнему радует. Оба лака я носила по 4 дня и маникюр выглядел замечательно! Конечно, так как я много печатаю
Снимаются лаки очень легко, как самые обычные кремы. Шиммер может оказаться на коже при стирании, но обычное мытье рук все исправит. Ногтевую пластину и кожу не окрашивают
Высыхают лаки быстро, два слоя без сушки — минут за 15. Собственного глянца маловато, видимо, его «съедает» шиммер, которого в лаках достаточно много. Но один-два слоя топа способны исправить ситуацию.
Цена: по 200р каждый
Оценка: оба лака заслужили по 5 с бесконечностью плюсов!
Лак для ногтей El Corazon Active Bio-gel Color gel polish #423/579 Magic of night city
В синего цвета базу намешано большое количество синего и фиолетового шиммера. Причем, второго явно больше, поэтому оттенок выглядит больше именно фиолетовым, с синим подтоном. При высыхании, шиммер как будто прячется в базу и становится гораздо менее заметным, что делает его достаточно деликатным, но при этом не скучным, так как при разном освещении разноцветные искорки игриво вспыхивают на ваших ногтях. Очень красиво! В электрическом освещении лак раскрывается во всей своей красе! Не зря его название связано с ночью: когда я выхожу по утрам на работу и на улице еще темно, лак раскрывается в свете фонарей безумными космическими искрами в базе цвета ночного неба… Жаль, сфотографировать эту красоту не могу.
Но, перейдем от слов к фото!
Лак для ногтей El Corazon Active Bio-gel Color gel polish #423/578 Magic oriental night
Пожалуй, один из самых популярных в коллекции. В темно-фиолетовой базе содержится большое количество более светлого фиолетового шиммера. А иногда мне кажется, что еще и золотого, но на ногтях его совсем не видно, возможно, это так красиво переливается фиолетовый. Немного более блестящий при высыхании, чем его собрат. Отлично подойдет как для ежедневной нОски, так и для торжественных случаев. Так же, как и предыдущий, шикарно раскрывается в темное время суток в свете фонарей.
А теперь небольшой бонус Так как эти лаки были показаны уже 100500 раз, чтобы вы не заскучали, я покажу вам
Переход оттенков получился не идеальный, но подобный вид градиента мне однозначно понравился, буду экспериментировать дальше!)))
P.S.: девочки! Прошу прощения за низкохудожественные и урбанистические пейзажи на фото, но так как дневной свет в наличии только в рабочее время, то и фото приходится делать на работе.
За сим откланиваюсь и благодарю вас, милые дамы, за внимание!
Всем удачного дня и прекрасного настроения!
извозилась вся, в первый-то раз))))очень приятно, что ты оценила!Надеюсь эт я тебя к нему немножко подтолкнулачем надопо отношению к мизинцу вот как-то так))))))и да, твой пост с градиентом меня существенно подтолкнул к этому маникюру!
На мизинце у тебя чистый 579?
(шепотом) я синий тоже больше люблюрада, что пост Вам понравился! спасибо
рабоче-трудовыепейзажи, нечего извиняться))))) как говорится, чем богаты;)))Лаки классные, представляю, какие переливы на ногтях в огнях ночного
или утреннегогорода, так можно и на работу опоздать, залюбовавшись))С градиентом вообще потрясающе! ТАК здорово получилось, какая ж ты мастерица
а на работу и вправду опоздать можно, разглядывая ногти! зато по дороге домой, когда уже не опаздываешь, можно любоваться, сколько угодно
Ах, если бы у Вас был блог, я бы с удовольствием стала его подписчиком:)