03.12.2010

Мой любимый лак O.P.I. или Lady In Red

Всем привет! Хочу рассказать вам о моем любимом лаке для ногтей. Вообще лаки OPI у меня самые любимые, а красный цвет для меня самый-самый!
От производителя: Совершенно непредсказуемые комбинации оттенков: от ярких и выразительных красных до приглушенных розовых и лиловых. Формула лаков содержит натуральный шелк и аминокислоты, запатентованные смолы и силикон, которые обеспечивают легкое покрытие, длительный блеск и стойкость. Продукция OPI отличается высоким качеством исполнения, а новая коллекция сделает ваш маникюр не только ярким и модным, но и безопасным для здоровья ногтей.
От меня:ак насышенного красного цвета с легким фиолетовым шиммером. Кисточка достаточно широкая умеренной длины. С первого слоя лак отлично ложится, имеет нежную, легкую текстуру, быстро сохнет.

Оценка: 5+

Лучшее для чувствительной и проблемной кожи
Лучшее для чувствительной и проблемной кожи
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Лучшая палетка для лица: Hourglass Ambient Lighting Edit Unlocked в оттенке Deer
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Лучшие кисти для макияжа от популярного визажиста: Valeriya Kutsan
Лучшие кисти для макияжа от популярного визажиста: Valeriya Kutsan
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss

Christina_Guettler 03 декабря 2010, 15:45
ах, какие у Вас ноготочки!!! созданы для красного! и цвет очень красивый, холодный.250 рублей — это ж 6 евро… почему они у нас стоят 16 евро?!
IrkaNL 03 декабря 2010, 16:10
а у нас 14 евро. В Киеве покупала по 8.
IrishaPerm 03 декабря 2010, 16:18
у нас в одном магазине рублей 430, а в другом 350   Причём это одна сеть!
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 16:46
у нас везде по 16. Надо возвращаться в Киев жить)
OksanaOksana 04 декабря 2010, 03:44
Я видела за 15 евро, а в Праге 450 крон, еще дороже.
Murashka 03 декабря 2010, 15:47
да, я тоже цене удивилась.
У вас чудесная форма ногтей, как раз для ярких лаков.
А этот лак из какой серии?
Alena8907 03 декабря 2010, 15:53
Лак очень симпатичный, и цена такая же:) даже странно никогда такой не видела, а где вы брали???
juliana 03 декабря 2010, 20:35
У меня через дорогу магазин, лаки продают и всякую подобную ерунду))
Shantal 03 декабря 2010, 16:00
какой номер лака и коллекция, и где такие цены в 250 руб?
Mechtatelnaya 03 декабря 2010, 16:05
Вот это цвет. Красота!
IrkaNL 03 декабря 2010, 16:11
Красивый цвет!
annacarmen 03 декабря 2010, 21:12
я — фанатка красных лаков! Подскажите название и номер лака?
Мне из красных в OPI больше всего нравится Vodka&Cavier!
juliana 03 декабря 2010, 21:23
№ NL F19 A qui bit of red
annacarmen 03 декабря 2010, 22:13
спасибо, запишу в виш-лист!
La_leche_blanca 03 декабря 2010, 22:25
тоже очень люблю водку и икру
blueberry 03 декабря 2010, 23:18
Присоединяюсь, исконно русское название )))
Shantal 04 декабря 2010, 20:50
а вы не знаете, если сравнивать водку и икру с санкт-петербургом, то какой лучше из этих двух красных?
La_leche_blanca 04 декабря 2010, 20:53
они разные, мне водка и икра нравится больше
blueberry 03 декабря 2010, 21:54
У меня похожий цвет
Мой любимый Big apple red. (Свотч который сердечком. Ногти из журнала, думаю не им накрашены :)
La_leche_blanca 03 декабря 2010, 22:25
Очень красивый цвет лака! Обожаю OPI, а про красные/алые оттенки лака вообще молчу — по моему это уже болезнь какая то. У OPI из красных больше всего нравятся the thrill of brazil, big apple red, vodka & caviar, my chihuahua bites. Еще очень хороши hot & spicy и OPI оn сollins ave, но они скорее не красные даже, первый такой крабовый а второй ближе к коралловому, но все равно очень красивые
Chani 03 декабря 2010, 23:37
о, какой красивый холодный красный — мечта :)) ногти у Вас такой красивой формы…
Katrinka 04 декабря 2010, 10:56
очень люблю красный лак. Причем почти все оттенки красного.
OlgaTarasova 05 декабря 2010, 14:04
Странно, что сохнет быстро… а мне всегда казалось, что эти лаки долго сохнут (может вы, правда, в один слой красите?)
Разыскиваю бюстик определенной модели1Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос8Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии21Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно13Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...