07.11.2013

Знакомство с лаками Anny

Не смотря на то, что сейчас ногти находятся в ужасном состоянии (и я уже месяц как пытаюсь отрастить длину), все таки покажу вам свои лаковые обновки. Речь пойдет о всеми любимых лаках Anny

Лак для ногтей Anny # 287 Im in heaven
Развернутое мнение:
Был куплен, чтобы разбавить коллекцию вишневых, фиолетовых и прочих темных оттенков, которым в последнее время отдаю предпочтение.
Лак имеет нежный розово-бежевый цвет, который хамелеонит в зависимости от освещения.
Консистенция кремовая, присутствует очень мелкий розовый шиммер, который отчетливо виден в бутылочке. На ногтях же, его можно заметить только под прямыми лучами солнца.
Лак достаточно густой, что меня удивило. Линию у кутикулы нарисовать непросто. При нанесении в один слой могут быть незначительные проплешины. Второй — исправляет ситуацию и добавляет насыщенности цвету.
Отдельно хочется сказать про кисть: она очень удобная — небольшая и скругленная по краям.
Глянец слабоват, нуждается в топе.
Про скорость высыхания ничего сказать не могу, так как использовала сушку.

Дневное освещение, солнечно
Дневное освещение, в тени

Цена: около 300 рублей

Лак для ногтей Anny # 107 Jogging date:
Развернутое мнение:
Очень интересный лак… В магазине, при искусственном освещении казался красным, а дневное освещение выдает в нем розовую нотку.
Не очень разбираюсь в названии цветов, но мне кажется, что база у него фуксийная.
В общем, говоря простым языком — это розово-красный крем с очень мелким красным шиммером.
Как и в случае с первым товарищем, шиммер заметен только при определенном освещении и это меня немного расстраивает.
По консистенции более жидкий, чем Im in heaven, но все таки он гуще, чем лаки которыми я привыкла пользоваться.
С первого слоя ложится идеально, без проплешин. Но по привычке ношу два)
Глянец средний.
При снятии не окрашивает ногти и кожу.

Цена: около 300 рублей

Lasto4ka 07 ноября 2013, 19:06
Настя, неожиданно! У меня кисти всех Аннек имеют прямой, а не скругленный срез! На вас больше понравился второй, возможно причина кроется в том, что имею «Я в раю» и не считаю его любимым, да вообще никаким не считаю, главное слово «никаким». Этот лак как раз тот редкий случай, когда вообще не понятно, а зачем был нужен лак! Это первый лак, с которым я специально мыла полы, чистила картошку и просто возилась в воде, лишь бы слез быстрее. Теперь я знаю, что это такое когда лак не нравится, а то до этого все переживала, есть ли в моей коллекции такие неприятные сердцу представители или нет, оказывается есть! На моих ногтях он имеет отчетливый персиковый подтон, примерно такой, как на последней фотографии. И да, густоват он.
Nastasia_Zen 07 ноября 2013, 19:27
Да, соглашусь, первый простоват. Но многим нравятся такие оттенки.
Про кисть: срез все же имеет незначительные скругления по бокам (по крайней мере, в моих экземплярах)
Lasto4ka 07 ноября 2013, 20:02
Пошла проверила кисть — прямая, или у меня уже в сравнении с Диором всё, что не по дуге — прямое!   А оттенки я такие люблю, у меня вообще в лакаколлекции либо темные, либо бежевые, а с этим не срослось, но раз купила пользоваться, конечно, буду, в крайнем случае измажу под топы или в качестве подложки. Лак просто теряется на моих ногтях, думаю ему не понравился мой оттенок кожи.
Nastasia_Zen 07 ноября 2013, 20:25
Если лак не нравится, то дольше чем на два покраса он у меня не задерживается. Хотя, это распространяется не только на лаки, но и на косметику. Не могу носить то, в чем мне не уютно.
Lasto4ka 07 ноября 2013, 21:32
У меня его девать не куда, а мой внутренний скряга не позволит просто выбросить! Я решила, что попробую над ним поэкспериментировать, если это не поможет, тогда, да, скорее всего придется срочно заделывать кого-то из знакомых в лакоманьяки и передаривать ему то, что мне не подошло!
Chiara_Manzoni 07 ноября 2013, 21:33
Jogging Date очень интересно на Вас смотрится… У меня он более красный и отчетливо виден мелкое золото, а на Вас как припыленный
Нужно попробовать его еще раз. Спасибо за пост
Nastasia_Zen 07 ноября 2013, 21:43
В зависимости от освещения проявляется красная нотка. Свотчи делались при дневном свете в пасмурную погоду, возможно поэтому он уходит в розовый. А шиммер хорошо виден на солнце, но к сожалению, солнышко улыбнулось только первому экземпляру
Chiara_Manzoni 07 ноября 2013, 22:03
Ясно) Я как-раз его на ярком солнце носила (другой погоды у нас не бывает), поэтому запомнился мне иначе.
Talya 07 ноября 2013, 22:04
Anny # 287 Im in heaven обязательно потестю, у меня подобного оттенка нет))
Natalia_Bos 07 ноября 2013, 23:41
Второй я бы назвала «припыленная фуксия» — очень красивый оттенок, сочный, но в то же время не кричащий
Nastasia_Zen 08 ноября 2013, 02:04
да, вы точно подметили про «припыленную фуксию»)
OSen 08 ноября 2013, 02:37
Настя, классные лаки! Первый напомнил Эмприз Шанель, а вот второй утащила в избранное — хочу))
Nastasia_Zen 08 ноября 2013, 12:42
да, первый похож, только эмпрейз более послушный)
а второй оттенок, вроде и ничего особенного, но у меня такого в коллекции не было. кстати, он не напоминает эликсир?
OSen 03 декабря 2013, 00:36
Насть, не, на Эликсир не похож совсем! В этом столько фуксии, а там наоборот более теплая нота
SPKT 08 ноября 2013, 04:11
Тоже недавно познакомилась с лаками этой марки. К слову, весьма удачно! Взяла красную классику woman in red. Крутила в руках jogging date, но он мне казался слишком перламутровым… Видимо весь невидимый шиммер осел на стенках бутылька и создал такое обманчивое впечатление…
Nastasia_Zen 08 ноября 2013, 13:37
Нет, он совсем-совсем не перламутровый))
man_i_ya 08 ноября 2013, 10:20
Красивые у вас ногти))) я очень люблю короткие ногти, видимо просто из-за специфики своих…
Nastasia_Zen 08 ноября 2013, 12:36
Спасибо) ногти мне испортила одна база от есси:( вообще, без разницы: длинные или короткие, главное, чтоб здоровые были))
Kulka 08 ноября 2013, 10:42
Отличные ногти!   Первый я тестила в магазине, но так и не смогла понять, нужен он мне или нет, смутило то, как он смотрится в паре с оттенком моей кожи, что-то не то, поэтому брать не стала. Хотя оттенок очень нежный и красивый.
Второй тоже на глаза попадался, возможно, как-нибудь его и возьму.
Спасибо за обзор! Обожаю лаки Anny
Nastasia_Zen 08 ноября 2013, 13:41
Спасибо за ногти, но бывали и лучше
Вообще, с нюдами всегда так… Но я уже четко определила цветовую гамму, которая мне подходит, поэтому редко покупаю экземпляры, которые «работают против меня» (хотя, в приступе шопоголизма всякое может случиться)
Мне кажется, этот оттенок достаточно нейтральный и подходит почти всем)
Rossetto 11 ноября 2013, 02:26
Не наговаривайте на свои ногти, у вас отличная длина
А цвета — что тут можно сказать, кроме того, что они практически универсальны. Первый — круглый год, второй — особенно в холодные сезоны.