Не смотря на то, что сейчас ногти находятся в ужасном состоянии
Лак для ногтей Anny # 287 Im in heaven
Развернутое мнение:
Был куплен, чтобы разбавить коллекцию вишневых, фиолетовых и прочих темных оттенков, которым в последнее время отдаю предпочтение.
Лак имеет нежный розово-бежевый цвет, который хамелеонит в зависимости от освещения.
Консистенция кремовая, присутствует очень мелкий розовый шиммер, который отчетливо виден в бутылочке. На ногтях же, его можно заметить только под прямыми лучами солнца.
Лак достаточно густой, что меня удивило. Линию у кутикулы нарисовать непросто. При нанесении в один слой могут быть незначительные проплешины. Второй — исправляет ситуацию и добавляет насыщенности цвету.
Отдельно хочется сказать про кисть: она очень удобная — небольшая и скругленная по краям.
Глянец слабоват, нуждается в топе.
Про скорость высыхания ничего сказать не могу, так как использовала сушку.
Дневное освещение, солнечно
Дневное освещение, в тени
Цена: около 300 рублей
Лак для ногтей Anny # 107 Jogging date:
Развернутое мнение:
Очень интересный лак… В магазине, при искусственном освещении казался красным, а дневное освещение выдает в нем розовую нотку.
Не очень разбираюсь в названии цветов, но мне кажется, что база у него фуксийная.
В общем, говоря простым языком — это розово-красный крем с очень мелким красным шиммером.
Как и в случае с первым товарищем, шиммер заметен только при определенном освещении и это меня немного расстраивает.
По консистенции более жидкий, чем Im in heaven, но все таки он гуще, чем лаки которыми я привыкла пользоваться.
С первого слоя ложится идеально, без проплешин. Но по привычке ношу два)
Глянец средний.
При снятии не окрашивает ногти и кожу.
Цена: около 300 рублей
Про кисть: срез все же имеет незначительные скругления по бокам (по крайней мере, в моих экземплярах)
Нужно попробовать его еще раз. Спасибо за пост
а второй оттенок, вроде и ничего особенного, но у меня такого в коллекции не было. кстати, он не напоминает эликсир?
Второй тоже на глаза попадался, возможно, как-нибудь его и возьму.
Спасибо за обзор!
Обожаю лаки AnnyВообще, с нюдами всегда так… Но я уже четко определила цветовую гамму, которая мне подходит, поэтому редко покупаю экземпляры, которые «работают против меня»
(хотя, в приступе шопоголизма всякое может случиться)Мне кажется, этот оттенок достаточно нейтральный и подходит почти всем)
А цвета — что тут можно сказать, кроме того, что они практически универсальны. Первый — круглый год, второй — особенно в холодные сезоны.