Сегодня хочу показать еще одного представителя из коллекции Poly-Chrome, в красивом зеленом оттенке.
EL Corazon Poly-Chrome 363 — текстура лака состоит из полупрозрачной коричнево-черной базы, в которой находится большое количество зеленого (изумрудного) шиммера. Во флаконе четко просматривается зелено-коричневый перелив, но на ногтях его практически не заметно.
Консистенция у лака средняя, ближе к жидкой, по ногтям ложится и распределяется равномерно, первый слой ложится просветами, второй слой все сглаживает.
Кисточка круглая и тонкая, хорошо наносит и распределяет лак по ногтевой пластине. Финиш у него полу глянцевый. Сверху я покрыла прозрачным топом-сушкой. Лак запросто обходится без сушки и высыхает естественным путем очень быстро, но я решила придать ему наибольшего глянца!
Прекрасный оттенок во всех отношениях, очень им довольна, в общем-то как предыдущим Poly-Chrome.
Дневное освещение:
Со вспышкой:
Цена:
120 руб
Оценка:
5 из 5
Меня пока тоже не один не разочаровал)
Такой «дорогой» оттенок получился!
Смотрится он действительно красиво, как изумруд)
хотя не очень дружу с El Corazon)) Спасибо Вам!)А почему не дружите? По моему у них хорошие лаки!
А Вы пробовали без базы наносить?
привычка) Надо будет попробовать. Но некоторые лаки El Corazon ложатся нормально и без проблем, но таких у меня мало-мало)Рада, что понравился!
жаль не могу сказать также, как в предыдущем комментарии — увижу, унесу с собой:))
Смотрится он благородно)