За последнее время я написала несколько постов, в которых было много фото… На одном из них, в кадр попали мои пальцы, точнее один из них… накрашенный лаком фирмы OPI… несколько человек в комментариях попросили рассказать об этом оттенке… а так как из OPI… у меня завалялась почти новая коллекция из серии Французский маникюр, то решила и про них написать…
Общее фото
1. Для начала расскажу про свой любимчик лак для ногтей OPI «Tickle My France-y» (France Collection) — в переводе «Обольсти меня»
от производителя: Коллекция лаков «FRANCE»
Лак быстросохнущий, содержит натуральный шелк, перламутр, аминокислоты. Увлажняет и ухаживает за ногтями.
Париж — это город романтиков, готовых бродить по узким улочкам до рассвета, город влюбленных и признанный законодатель мод. Город, где притаилось
вдохновение… Благодаря его творческой атмосфере, появилась на свет «Французская коллекция» от OPI, воплотившая в себе роскошь и женственность,
уверенность и изящество… Окуните кончики своих пальцев в атмосферу французского шика и элегантности! И, конечно, совсем не обязательно говорить по-
французский: главное, говорить на языке моды. Ведь каждый из 12 оттенков «Французской коллекции» — это фэшн-идея «от кутюр»!
мое мнение: скажу честно, что до недавнего времени в моей коллекции лаков — были только лаки фирмы Орли, мне нравилась их широкая линейка
оттенков, но мне категорично не нравится их плохая стойкость… Может только у меня так, я не знаю… Лаки Орли все как один на второй день начинали
просто отколупываться частями с ногтя, причем в не самых удобных местах… Ездила в магазин, мерила платье, пока его одевала, облезло два ногтя… Я
сразу почувствовала себя неухоженной дурнушкой, ибо ходить с облезлыми ногтями я не привыкла… Вообщем, подводили меня лаки Орли и не раз…
Теперь к лакам от OPI. Приятно удивил цвет лака, так обычно в моем арсенале только сливочно — -розовые лаки, этот стал белой вороной, но любимой белой вороной… У лака очень интересный благородный цвет… на всех фото лак нанесен в два слоя
вот еще фото при другом освещении
лак отлично смотрится как на смуглой, так и на белоснежной коже
мне понравилось, что даже при нанесении в один слой — лак не полосит, и при неровном или густом нанесении сам растекается ровно по ногтю… Сохнет очень быстро, но больше всего поразила стойкость лака… Без базы и сушек — лак держится на ногтях неделю, а то и больше… Причем он не отколупывается, а просто тихонько и аккуратно стирается с самого кончика ногтя.
оценка 5
стоимость лака 15 мл. — 440 рублей…
2. Набор из четырех мини-лаков OPI по 3,75 мл каждый всех оттенков коллекции Pink: ”Isn't That Precious?”, ”Pink-a-Doodle”, ”I Think in Pink”, ”It's a Girl!”
от производителя: Лак быстросохнущий, содержит натуральный шелк, перламутр и аминокислоты. Увлажняет и ухаживает за ногтями. Форма флакона, колпачка и кисти специально разработаны для удобного использования и запатентованы.
Применение: Нанесите 1-2 слоя на ногти после нанесения базового покрытия. Для придания прочности и создания блеска затем рекомендуется использовать верхнее покрытие.
мое мнение: это лаки в моей любимой гамме… Качество снова на высоте, оттенки немного отличаются по цвету, но незначительно… Один лак содержит мелкий шиммер, остальные 3 полностью матовые… очень удобно брать с собой такие миниатюрки… Засохнуть думаю не успеют, так как очень мне нравятся… Руки выглядят очень ухоженно, и подходят под любой наряд. несмотря на то, что кисточка маленькая, красить ей очень удобно
несколько фото этого лака. Но в целом обычные светлые оттенки… Обольсти меня гораздо интереснее смотрится!!!
оценка 5
стоимость набора 650 рублей
Лена, а Вы
или мы на ТЫ уже, совсем запуталась, не пробовали серию замша?Что она из себя представляет?
Может все-таки на ТЫ?
Спасибо за пост) побегу завтра за «обольсти меня», этот оттенок явно меня обольстил)
А ноготочки у Вас очень красивой формы! На них любой лак будет великолепно смотреться!
И по теме -французская коллекция потрясающая
OPI — одни из лучших лаков для меня.
Нас уже трое, кто ещё из Самары?)))
У Вас красивое ногтевое ложе!