Мои ассоциации с красным лаком? Однозначно крем, иногда металлик,… Желе?
С таким я столкнулась впервые, это
Anny №074 A World of Beauty
Холодный красный цвет, без шиммера, немного отбеливает кожу рук, в холодное время года мне это даже нравится, придаёт некую «аристократичность» рукам.
Цвет уместный для меня и в casual, и на выход, т.к. красные я могу носить везде и всюду, я их не боюсь
По консистенции лак чуть жидковат, и при нанесении лучше делать слои потоньше. В 1 слой просвечивает свободный край ногтя, в 2 в принципе тоже, желе как никак . Местами ложится неоднородно, оптимально наносить в 3 слоя, но можно постараться и в 2 все сделать красиво.
Высыхал лак минут 20-30 в три слоя на 1 слой базы.
Пузырей обнаружено не было, но по опыту двух покрасок замечено стягивание лака с кончиков, незначительное, но неприятное((
Глянец у лака хороший такой, стеклянный, топом сверху можно не покрывать.
Стойкость — 3 дня, но лучше, конечно, столько не носить, во-первых, неожиданно может образоваться скол
Cнимается лак очень легко, ничего вокруг не окрашивает и лишних ватных дисков не требует. Ногтевую пластину не окрашивает совершенно, несмотря на свою хорошую пигментацию.
Ну и пара вариаций с героем поста:
1) контрастный френч (использован песочный Golden Rose Holiday №54)
2) «сендвич»: слой базы, слой любого глиттера (у меня Golden Rose Jolly Jewels №108), слой Anny, 2 слоя топа.
Цена: 250 рублей с макс.скидкой в ИДБ
Классический красный цвет, интересное решение в плане желейной текстуры.
Оценка: за цвет 5, за ТХ всё-таки 4.
Всем спасибо!
очень понравился френч с песком шикарно! но и сэндвич тоже хорошо смотрится))
кстати, я сегодня с красными ногтями, да)))чего я частенько не делаю, ну а в качестве маскировки сколов и был придуман френч с песком)))А у меня околочерный маникюря сегодня в Orly Star Spangled, а у тебя что?У меня Anny Mystic RougeЖеле, все же, моя любимая текстура, и в красном цвете это смотрится особенно «вкусно»!
а то сижу-грущу, серость за окном..., а так приятно, когда хорошие люди узнают)))Я желешки тоже люблю, хотя у меня среди лаков больше кремовых.
Очень красивый пост!