11.11.2013
2009

Anny №074 A World of Beauty

Мои ассоциации с красным лаком? Однозначно крем, иногда металлик,… Желе?
С таким я столкнулась впервые, это
Anny №074 A World of Beauty

Холодный красный цвет, без шиммера, немного отбеливает кожу рук, в холодное время года мне это даже нравится, придаёт некую «аристократичность» рукам.
Цвет уместный для меня и в casual, и на выход, т.к. красные я могу носить везде и всюду, я их не боюсь
По консистенции лак чуть жидковат, и при нанесении лучше делать слои потоньше. В 1 слой просвечивает свободный край ногтя, в 2 в принципе тоже, желе как никак  . Местами ложится неоднородно, оптимально наносить в 3 слоя, но можно постараться и в 2 все сделать красиво.
Высыхал лак минут 20-30 в три слоя на 1 слой базы.
Пузырей обнаружено не было, но по опыту двух покрасок замечено стягивание лака с кончиков, незначительное, но неприятное((
Глянец у лака хороший такой, стеклянный, топом сверху можно не покрывать.
Стойкость — 3 дня, но лучше, конечно, столько не носить, во-первых, неожиданно может образоваться скол да-да, было такое дело, а во-вторых, красное покрытие на ногтях должно быть свежим и идеальным. Нет ничего хуже, чем потертый красный лак
Cнимается лак очень легко, ничего вокруг не окрашивает и лишних ватных дисков не требует. Ногтевую пластину не окрашивает совершенно, несмотря на свою хорошую пигментацию.

Ну и пара вариаций с героем поста:
1) контрастный френч (использован песочный Golden Rose Holiday №54)
2) «сендвич»: слой базы, слой любого глиттера (у меня Golden Rose Jolly Jewels №108), слой Anny, 2 слоя топа.

Цена: 250 рублей с макс.скидкой в ИДБ

Классический красный цвет, интересное решение в плане желейной текстуры.
Оценка: за цвет 5, за ТХ всё-таки 4.
Всем спасибо!

Irrokez 11 ноября 2013, 10:18
Аня, какая красотаааа!   на твоих ногтях смотрится невероятно красиво, хоть прямо сейчас в магазин беги!   искусительница)))) хорошо, что у меня есть красно желе ГР! впрочем, сколы и стягивание лака — весьма сомнительные достоинства.

очень понравился френч с песком   шикарно! но и сэндвич тоже хорошо смотрится))

кстати, я сегодня с красными ногтями, да)))
Kulka 11 ноября 2013, 10:38
Ира, спасибо! Даже несмотря на немного подкачавшие ТХ, лак классный, и я им красила уже 3 раза   И вот замечаю, что с каждым разом мне легче с ним управляться, ложится всё ровнее и ровнее. Чтобы не было стягиваний обязательно нужно прокрашивать торец чего я частенько не делаю, ну а в качестве маскировки сколов и был придуман френч с песком)))
А у меня околочерный маникюр
Irrokez 11 ноября 2013, 10:58
ну, это же классно, что вы находите с лаком взаимопонимание))) тем более, что цвет — это что-то! настоящий красный, я бы так сказала)) кстати, я тоже торец ногтя частенько не прокрашиваю   у меня в течении полудня весь лак оттуда стирается и толку, как я думаю, от этого прокрашивания, мало. хотя, это у меня лаки просто я скончиков не стягиваются, повезло мне   я сегодня в Orly Star Spangled, а у тебя что?
Kulka 11 ноября 2013, 11:03
Да, цвет «очень красный» если можно так сказать))) Классический, без примесей, чистый такой…
У меня Anny Mystic Rouge
Natalia_Bos 11 ноября 2013, 11:25
Анюта, лак — супер! А френч вообще бесподобный получился, отличное сочетание
Kulka 11 ноября 2013, 11:31
Наташенька, спасибо! У меня сразу новогодние ассоциации с этим френчем возникают
morgan 11 ноября 2013, 12:09
Есть такой, к ТХ никаких претензий, отличная беспроблемная желешка, ничего никуда не стягивается) Тоже пыталась с ней сэндвич сотворить
Kulka 11 ноября 2013, 12:17
А у меня вот хулиганит немного))) Текстура такая, что располагает к творчеству, это да
lero4ka_blondy 11 ноября 2013, 13:14
Ух, ты! Ты его все-таки купила)Из разряда «хотелок» благополучно перешел в стадию «обладания».Очень красивый, мой самый любимый красный!
Kulka 11 ноября 2013, 14:04
Считаю, что такой обязательно должен быть в коллекции! Спасибо, Лерочка
Zamazka 11 ноября 2013, 14:42
Потрясающий цвет!
Kulka 11 ноября 2013, 15:21
Hvost273 11 ноября 2013, 15:30
Френч очень понравился! Шикарно выглядит
Kulka 11 ноября 2013, 15:40
Спасибо! На самом деле лёгкий способ продлить маникюру жизнь и добавить изюминку
Lesleyz 11 ноября 2013, 15:40
Этот лак один из любимых в коллекции. Никаких недостатков замечено не было, укладывается идеально, держится стандартно. Может попробовать с другой базой? Или топ стягивает кончики?
Kulka 11 ноября 2013, 15:43
Базу буду пробовать другую это точно, а ещё прокрашивать торцы, чтобы ничего никуда не убегало))) Спасибо, что зашли!
Veleena 11 ноября 2013, 15:44
Анечка, я твои посты уже по заглавному фото узнаю *_*
Желе, все же, моя любимая текстура, и в красном цвете это смотрится особенно «вкусно»!
Kulka 11 ноября 2013, 16:07
Велечка, ну прям настроение мне подняла   а то сижу-грущу, серость за окном..., а так приятно, когда хорошие люди узнают)))
Я желешки тоже люблю, хотя у меня среди лаков больше кремовых.
Latte 11 ноября 2013, 16:10
Френч очень интересный, здорово и не избито)
Kulka 11 ноября 2013, 16:19
Вета, спасибо! Этот песочек прямо сам френч рисует)
MaRi_Na_I 11 ноября 2013, 20:42
Аня, это один из лучших красных. Обожаю его. Ношу в три тончайших слоя — считаю, что так лучше раскрывается текстура желе. Кстати, красный я ношу обычно в один слой — для меня с красным неприемлимы недостатки и даже легкие потертости.

Очень красивый пост!
Kulka 11 ноября 2013, 22:25
Марина, спасибо большое! В один слой — это точно не про меня, так идеально я не смогу нанести уж точно))) Вот в три он мне тоже нравится, желейный-желейный становится и… какой-то даже уютный, приятный глазу, люблю на него даже просто смотреть
WhiteCamomile 14 ноября 2013, 21:15
Анют, просто прекрасный красный лак!
Kulka 15 ноября 2013, 10:46
Олечка, спасибо!
Ищу тёплую матовую палетку7girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной62Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...