Я думаю у всех случалась такая ситуация, когда на покраску ногтей остаётся 5 минут. Раньше я предпочитала остаться без цветного покрытия, лучше аккуратно и блёкло, чем смазано но ярко. Но выход был найден в лице лака для ногтей Color Riche от Loreal Paris.
Оформление бутылька весьма простое и незамысловатое. Сам бутыль маленький, лёгкий, удобный в эксплуатации. Субстанция внутри выглядит симпатично, отливает сиреневым, пестрит золотым шиммером, всё это в серой основе. Кисть широка, очень удобная, помогает нанести лак почти в одно движение, очень подходит по форме моему ногтю, не приходится возиться у кутикулы.
Текстура лака кремовая с большим количеством шиммера, хорошо саморазравнивается. Лак отлично лежит в один слой, при нанесении второго слоя внешний вид не меняется, сохнет 3-5 минут — в общем мечта для опаздывающей дамы. При дневном освещении весьма спокойный и все уместный цвет. При электрическом освещении выглядит «дорого и богато». Собственно, а что нам надо при вечернем выходе? Я ношу его без базы, ноготь не окрашивает. Топом можно покрывать, можно и не покрывать, не вижу принципиальной разницы. К концу второго дня носки кончики затираются, я считаю это нормально для столь быстросохнущего образца. Лаком я довольна, готова пробовать другие оттенки.
При дневном освещении.
При электрическом свете: