26.10.2013

Guerlain Crazy Paris Collection Holiday 2013. Guerlain Colour Lacquer Long-Lasting Colour & Shine #861 Sulfurous

В этом году Guerlain приглашает нас на вечеринку в Париж, город-мечту, для создания соответствующего образа нам предлагают невероятно яркую и немного сумасшедшую коллекцию. Кому интересно, прошу!

Здравствуйте девушки! Больше всего из Рождественской коллекции Guerlain Crazy Paris 2013 в мне запал в душу лак в оттенке 861, Sulfurous который является лимитированным продуктом.
Дизайн флакончика (объём которого 10 мл) сделан в стиле Guerlain, идеальные грани по бокам бутылочки, крышка лака чёрная, с ярко розовой надписью производителя.
На фото ниже мне удалось предать всю красоту лака, его магическое прохладное мерцание.
Это тёмный — фиолетовый дымчатый баклажан, его оттенок с мерцающим глубоким эффектом, лак покрывает ногти с первого прохода но немного просвечивается, в два слоя он отдаёт полноценный цвет. Цвет просто шикарный, не чёрной дымчатой жемчужины, очень красиво выглядит в бутылочке, на ногтях его оттенок более приглушен, не так видны явные блёстки, но все же я думаю, что это прекрасный оттенок. Цвет смотрится богато и самодостаточно. При искусственном освещении лак дарит красоту деликатного мелкого шиммера. Очень грамотное сочетание цвета с шиммером, заставляют, лак светится из нутрии и финиш у лака получается чистый атласный.

Ниже на фото лак при дневном освещении:
Кисточка достаточно удобная: широкая, по краям скошена. За счёт её правильной формы очень просто сделать красивый маникюр.
Текстура лака отличная. С первого раза равномерно прокрашивает весь ноготь. Лак ложится чистым перламутром с еле уловимыми мелкими искорками.
Консистенция лака кремовая, лак не густой и не жидкий, а золотая середина.
Сохнет достаточно быстро. На ногтях держится до четырех дней, кончики слегка затираются. При удалении ногти не окрашивает.
На фото ниже лак нанесен в два слоя без топового покрытия, фото при искусственном освещении:
Фото при дневном освещении:
Фото на солнышке:

Вывод: лак очень красивый с нестандартным цветом, который в зависимости от освещения уходит в разные оттенки.

Оценка 5
Цена 20 $
Срок использования 1 день
Наталья

ula_volkova 26 октября 2013, 13:30
Очень красив! Для осени — самое то!
Diana707 26 октября 2013, 13:31
Ого, неужели я упустила появление Рождества Guerlain?!   Лак очень красивый, я присмотрела себе много хотелок в этом Рождестве, так что скоро побегу за ними
LediY 26 октября 2013, 13:41
Очень красивый, очень осенний оттенок
blacklace 26 октября 2013, 14:05
Не люблю перламутры
mursoola 26 октября 2013, 14:33
Я в шоке: в бутыльке он розовый, а ногтях почти черный. Истина где-то рядом...?
KSeniia_S 26 октября 2013, 14:36
Какой он все таки классный, на следующей недельке ко мне приедет!
Natatata 26 октября 2013, 14:38
Глянец хорош!
lyubaxa21 26 октября 2013, 14:41
НЕФФФФТЬ просто, у меня другой ассоциации и не возникло)
ChuCha 26 октября 2013, 15:02
очень супер!
KateMagic 26 октября 2013, 15:22
Очень красивый пост! Прям окунул в красивую жизнь)
Kseni4ka 26 октября 2013, 15:44
Ох, какой роскошный! Очень приглянулся! Ждала этого обзора — спасибо!
davinchi_nat 26 октября 2013, 17:09
Пожалуйста
Angelinaz 26 октября 2013, 15:47
Вот и новая хотелка)))
princesshelena 26 октября 2013, 16:03
Он волшебный
Baramba 26 октября 2013, 16:46
Мамадорогая, кто о чем, а я о своем: какие ноооогти!
Latte 26 октября 2013, 20:38
Очень интересный «оттенок». Богатый, сложный, совсем не скучный! Маникюр великолепный)
davinchi_nat 26 октября 2013, 21:12
murnails 26 октября 2013, 20:58
Понравился оттенок — спасибо за отзыв!
davinchi_nat 26 октября 2013, 21:14
Я ждала этот лак и рада что его оценили со стороны
murnails 26 октября 2013, 21:37
… тоже хочется посмотреть на него вживую:)
Natalia_Bos 27 октября 2013, 00:01
Натали, какой лак классный! И текстура, и цвет.
А у нас еще Рождественской коллекции нет(( Буду ждать…
davinchi_nat 27 октября 2013, 00:17
Спасибо! Честно сказать из Рождественской коллекции это единственный продукт, который меня заинтересовал.
Primorochka 27 октября 2013, 09:01
Ооо, спасибо за пост! Меня из всей коллекции тоже только этот лак и заинтересовал
davinchi_nat 27 октября 2013, 09:53
Пожалуйста
Nelke 27 октября 2013, 18:23
Мммм… цвет замечательный, осенне-зимний, очень красиво.