20.10.2013

Dior Snow Collection for Spring 2013

Если есть в косметическом мире несправедливость, то это 100 процентов азиатские коллекции. Предназначенные для белокожих девушек коллекции вызывают например у меня больше интереса, чем представленные на европейском рынке лимитки. Парадокс: в Малайзии азиатские лимитки для белокожих (кому они там нужны?) и их отсутствие в Европе, где бы они пригодились больше…
На этом небольшое лирическое отступление заканчивается и начинается отчет о коллекции лаков Диор для азиатской весны 2013 года, о которых я очень долго мечтала и уже не надеялась получить если бы не Дед Мороз внеплановая командировка в Азию.
Итак в коллекцию вошли 2 нежных лака для ногтей: розовый Peony и нежнейше голубой Nymphea, а также топ Crystal.
Dior 357 Peony
Жидкий крем нежного розового цвета, не кукольного, а именно нежного. Отлично распределяется по ногтевой пластине и не стремиться затечь за кутикулу. Едва разбеленный розовый — идеальный цвет. Благодаря тонким слоям лак довольно быстро высыхает в два слоя на базу за 15 минут, топом его не покрывала, так как он предназначен для носки под Crystal))) Но при этом имеет собственный отличный глянец.
Стойкость в два слоя на базу 2 дня. Красноту из кожи рук не вытягивает и чуть оттеняет ее бледность. Хотя мои руки сейчас бледными назвать нельзя, как раз подзагорели в Азии)))

Dior 307 Nymphea
Самый востребованный лак коллекции было труднее всего найти. Нежнейший разбеленный голубой крем, довольно жидкой консистенции. Как и его собрат по коллекции отлично распределяется по ногтевой пластине и быстро высыхает — за 15 минут со стойкостью до 4 дней! Для меня это действительно рекорд среди люксовых лаков. Да и я обычно так долго один цвет не ношу, то тут в связи с проживанием в отеле и отсутствием времени пришлось проносить лак 4 дня и он меня не подвел)

Dior 205 Crystal
Бесцветная густая база с большим содержанием мелкого золотистого шиммера — изюминка коллекции. Топ заставляет взглянуть на лаки под другим углом, делая их немного праздничнее, но не убавляя при этом их нежности. Не могу сказать продлевает ли данный топ стойкость лакам, в этом он замечен не был, как с ним, так и без него Peony 2 дня, а Nymphea — 5.
Высыхает топ после нанесения довольно быстро и дополнительным слоем бесцветного топового покрытия можно не пользоваться, поверхность ногтя не шершавая.
Вся коллекция на мой взгляд получилась очень цельная и интересная, так сказать с небольшой изюминкой. Лаки довольно самодостаточны и без топа, но мне кажется, что с топом они намного интереснее и пока я не хочу носить их соло. Crystal думаю будет уместен на разных оттенках, но пока я использовала его только вместе с данными лаками из коллекции.
Всей коллекции оценка 5
Цена: каждый лак достался мне за 750 руб

Ваша Надя

Lapo4ka 20 октября 2013, 20:31
С шиммером розовый очень красиво получился!
Purshinka 20 октября 2013, 20:33
Спасибо) Мне тоже больше нравится Peony с топом
Lesya_a 20 октября 2013, 21:16
А мне как то по душе соло)))))
Но показали очень красиво)))
Purshinka 20 октября 2013, 21:18
Спасибо) ну тут можно оба варианта, топы тем и хороши)
KatrinVesta 20 октября 2013, 22:28
Особенно понравился Peony)) Как вы и написали, такой «выбеленный розовый» — очень приятный цвет.
Спасибо за пост!
Mursilka 20 октября 2013, 22:36
Приятная коллекция. Все варианты хороши, нежные.
Chiara_Manzoni 20 октября 2013, 22:40
Peony прям как для Ваших рук создан
Мне нравится он и с топом, и соло, но соло чуууточку больше.
Purshinka 21 октября 2013, 09:07
А мне чуточку больше с топом) Спасибо
Paraphin 20 октября 2013, 22:50
Опять он… Dior Crystal… Мое сердце опять растревожино! хочу, хочу, хочу! Такой он нежный и в тоже время праздничный! Я им наверное последнее время брежу… Но видно не судьба иметь его у себя. Попыталась подобрать что то подобное, как мне казалось (sophin 217) но сейчас смотрю на Кристал и понимаю что его не заменить…
Purshinka 21 октября 2013, 09:08
Мне кажется очень сложно подобрать что то подобное, я раньше тоже думала, что можно) Спасибо
OSen 20 октября 2013, 23:16
Надюш, как же они шикарны! Особенно Нимфея (страдаю   ) И вот все-таки мне кажется (сложно сравнивать, не имея второго в наличии) — его сходство с Нувелем фантастическое!
Я свои убрала в дальний ящик в ожидании лета))
Purshinka 21 октября 2013, 09:09
Оксана, я тоже думаю, что они очень похожи, но не могу дать точного сравнения. Я очень старалась достать эх.....
Piglet_1989 20 октября 2013, 23:17
Алинки на вас нет))
Даже я, поклонник лаков Шанель, с удовольствием приобрела бы топ — обожаю такие!
Purshinka 21 октября 2013, 09:10
Я как поклонник лаков Шанель очень хотела эту коллекцию))) Спасибо
Lybimaiaolga 20 октября 2013, 23:51
С топом хорошо, но мне понравились соло чуть больше, розовый — мечта. Эти оттенки будут отлично сочетаться вместе.
Purshinka 21 октября 2013, 09:11
Да, думаю в двойном маникюре тоже будут хороши. Спасибо
MaRi_Na_I 21 октября 2013, 07:43
Эх, Надя, ну почему я не азиатка)))
Очень красивые все три. Причем мне Peony приглянулся соло — такой нежный оттенок, супер! Обычно такие смотрятся плоско, замазками — но тут ничего подобного и близко нет!
Топ, мне кажется, будет неплох еще на околочерных, не?:)
Purshinka 21 октября 2013, 09:12
Ой, Марина… у меня все время такие мысли… Я ходила среди этих белых баз под макияж и думала почему у нас только Le Blanc?(( А топ мне кажется к любому лаку подойдет, но я пока не пробовала, такая очередь из новинок
MaRi_Na_I 21 октября 2013, 09:18
Вот да, зачем им, они все равно все желтые))))) парадокс)
murnails 21 октября 2013, 09:34
Несморя на то, что ни разу не являюсь поклонницей подобных оттенков, не могу не отметить ухоженность рук и аккуратный маникюр   А на темных лаках у Вас нет фото с топом? вроде бы топ с золотым шиммером, но на розовом и голубом трудно его разглядеть. Спасибо!
Purshinka 21 октября 2013, 09:37
Спасибо) Пока не пробовала его на лаках вне коллекции, думаю на черном будет бесподобен
man_i_ya 21 октября 2013, 11:05
Достойная коллекция и очень красивая!
Purshinka 21 октября 2013, 11:07
Lenapersi 21 октября 2013, 12:28
Надь оч.понравились все три лака.увы я шанеле маньяк)))
Purshinka 21 октября 2013, 12:52
  Ага, я тоже… маньяк)))
Lasto4ka 21 октября 2013, 16:28
Надя, я бы как и вы взяла бы все три! А там уж носила их как карта ляжет и стопом, и без топа и парой, и по отдельности! Главное, чтоб были! А еще цена понравилась, вот бы наши лимитки у нас столько стоили! Спасибо за такой нежный пост.
Purshinka 21 октября 2013, 16:31
Оксана, спасибо) Это обычная розничная цена лака в Азии, нам такое даже по золотой карте не получить)
Lasto4ka 21 октября 2013, 16:40
Да, у нас такая цена только когда уже совсем лаки не берут!
nastyamk2007 21 октября 2013, 16:38
Надя, все так красиво!   Нимфея прекрасна, особенно с топом!
Purshinka 21 октября 2013, 16:44
Настя, спасибо)))) Это у меня прям приобретение сезона)
Viruska 21 октября 2013, 20:52
Мне понравились и соло и очень с топом, поскольку шиммер я люблю особенно))) Очень красиво Вы показали коллекцию! С удовольствием и интересом посмотрела и почитала)
Purshinka 22 октября 2013, 09:11
KatrinVesna 22 октября 2013, 00:09
OMG! Вся тройка просто идеальна! Ну а full complect — то, что нужно. Прекрасно сочетаются и дополняют друг друга
Все, следующий отпуск пройдет в Азии
Purshinka 22 октября 2013, 09:12
Отличная коллекция, согласна)
RitaMix 22 октября 2013, 01:22
Ах, я прям как в лето попала))) Отличные мимишные маникюры
Purshinka 22 октября 2013, 09:12
Рита, спасибо) Я только из лета вернулась и пока не хочу в зиму)
batonka 23 октября 2013, 12:05
Красиво и нежно!
На других любуюсь, сама предпочитаю цвета потемнее
Anastasia Levanchuk 13 мая 2019, 07:59
Коллекция давняя, вам не встречались аналогичные оттенки сейчас?
Purshinka 13 мая 2019, 11:08
Подобные уже давно нет)