Lybimaiaolga Лакоманьяк
19.10.2013

"Лаковая шкатулка" - лаки Yves Rocher

В этом посте расскажу о лаках-малышах. Маленьких, да удаленьких. Прошу под кат.
Итак, не смотря на то, что они крошки, вполне хорошие лаки. Меня совершено не смущает мини формат. Мне ими удобно пользоваться, да и палитра у этой фирмы разнообразная, на любой вкус. Я выбрала эти два оттенка, плюс ко всему хорошо смотрятся на коротких ногтях.
Объем 3мл.
Кисточка маленькая, аккуратненькая, мягкая, быстро покроет короткие ноготки, а вот длинным наверно, будет сложно.
Полное название лака: Yves Rocher Baie арт.16089
Развернутое мнение:Первый лак ярко-красного цвета, мой любимчик, красных оттенков полно, но вот этот греет душу особенно. К тому же красный цвет, как мне кажется всесезонный.
Текстура жидкая, но не слишком, прекрасно ложиться в один слой, но для яркости лучше два.
Сохнет моментально, второй слой около полминуты.
Носиться 3 дня стабильно, потом затирается на кончиках.
Глянец не сильный, но мне нравиться.
Снимаеть еще легче, чем наноситься.
В общем – это моя любовь. Сейчас не могу такой оттенок найти, поэтому буду его беречь.

Цена:89 руб.

Оценка:5

Полное название лака: Yves Rocher 61 Vert canard (морская волна) арт. 25022
Развернутое мнение:Второй «малыш» цвета морской волны, в меру синий, в меру зеленый. Цвет тоже хороший, интересный, вполне осенний, и даже зимний.
Немного густоват предыдущего, и чуть-чуть сложен в нанесении, надо еще большей аккуратности, чтоб не запачкать пальчик.Что у меня не особо получилось.
Наносить лучше в два слоя, убирает прозрачность, и цвет смотрится глубже. Глянец средний.
Выдержал тоже 3 дня, молодец.
При снятии пачкается кожа, но ручки с мылом моем, и все в порядке.

Цена:89 руб.

Оценка:5

И не большой, не замысловатый эксперимент.
Спасибо всем, кто зашел.

Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)

Lesya_a19 октября 2013, 21:51
У меня были эти малыша оба) пришли в подарок)))) красный вымазала весь, а вот зеленый канул в небытие)
Я тоже когда-то красила по диагонали, только я еще на границе тонюсенькой кистью для дизайна проводила линию — золотую как правило. Тогда смотрелось и аккуратнее и креативнее) попробуйте))
Ataraxia19 октября 2013, 22:04
Скажите, пожалуйста, лак цвета морской волны похож на ли fly, или все же зеленое «начало» преобладает? В наших магазинах его разметают чуть ли не в день завоза, а я все думаю, нужен он нет.
Lesya_a19 октября 2013, 22:30
Я не совсем поняла какие лаки нужно сравнить??)))
Но герой поста — конкретно зеленый))))
Lybimaiaolga19 октября 2013, 22:37
Ага, согласна с Вами.
Ataraxia19 октября 2013, 23:18
OPI Fly и Yves Rocher 61 Vert canard.
Зеленый, отлично. Спасибо вам.
Lesya_a20 октября 2013, 00:15
Опи у меня такого не было. А вот Ив Роше — прям зеленый, причем не самый чистый! На любителя, но мне нравился))))
aleksashka_schuckina20 октября 2013, 01:19
Как обладательница fly могу сказать, что не похожи, опи более чистый уходящий в тил.
Ataraxia20 октября 2013, 03:16
Спасибо, я успешно избавилась от своего экземпляра Fly. И нахожусь в перманентном поиске красивых оттенков зеленого.
Lybimaiaolga19 октября 2013, 22:39
Хорошо попробую, у меня есть как раз одна, как раз золотая))) почему я не догадалась. Спасибо.
Lesya_a20 октября 2013, 00:15
Хооо! Пожалуйста))))
LanaSweet20 октября 2013, 12:32
У меня от Vert canard ногти пожелтели безвозвратно… полетел в мусорку, хотя цвет нравился, такой глубокий и насыщенный.
Lybimaiaolga20 октября 2013, 13:03
Очень жаль, да с такими лучше прощаться без сожалений. У меня с ним тьфу тьфу, все в порядке, всегда на базу наношу.
LanaSweet20 октября 2013, 13:16
Дело в том, что я его тоже на базу наносила, видно база ему не препятствие
Lybimaiaolga20 октября 2013, 15:51
Буду лучше приглядываться к нему)) но пока все было гуд, крашу довольно долго им. Спасибо.
d_is_for_daria20 октября 2013, 13:12
Второй малыш у меня тоже испортил пластину, а уж как я мучилась, снимая его, ух))
А цвета-да, очень красивые
Lybimaiaolga20 октября 2013, 15:50
Я ничего подобного не заметила к счастью, а Вам сочувствую.
Elena__Prekrasnaya20 октября 2013, 14:09
А мне кажется, что было бы интереснее покрасить все пальчики красным и лишь один другим цветом) Но и ваш вариант весьма интересен)
Lybimaiaolga20 октября 2013, 15:49
Спасибо, да вариантов можно много придумать, просто хотела показать, что цвета сочетаются.
Совет7Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика4Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом6Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев45Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic54Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах16Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль42Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля107Жаркие распаковки продолжаются!