Лак, который у меня припасён для исключительно ослепительных солнечных дней, China Glaze Stella 80313:
Почему для солнечных, оно и понятно — в тени лак теряет пусть не весь свой шарм, но становится довольно обыденным тёмным металликом баклажанового цвета:
Я подобные всем сердцем люблю, но больше в кремовом формате, а вот металлизированные перламутры, по моему мнению, проявляют себя лучше всего под солнечными лучами.
Лак по текстуре довольно текучий, так что при подходе к кутикуле с ним нужно поаккуратнее. В один слой невыносимо плешив, в два самоисправляются любые огрехи. Собственный глянец отменный — но на солнце редкому лаку удаётся оставаться тусклым Полос не оставляет, высыхает очень быстро, даже быстрее «чайниковских» кремов. Но с такой же скоростью затирается — это если носить его без топа, как я и поступаю. Для меня такой лак — это абсолютная однодневка, дольше его ослепительности не выношу, поэтому с нестойкостью мирюсь легко И да, при снятии проблем не возникает — привычки напоследок окрасить всё вокруг у лака точно нет.
Цена: 295 руб.