Приветствую вас, косметисточки!
Не так давно я сделала обзор на осеннюю коллекцию Коллистар. Во время работы над постом мне понравились очень многие продукты, а некоторые из них очень быстро оказались в моей косметичке. Конечно же, я спешу поделиться своими впечатлениями с вами.
А начнем мы с лаков. В этой коллекции лак с гель-эффектом представлен в двух оттенках: 513 Neutral French и 514 Elegant Pink. Героем сегодняшнего поста будет № 514 «Элегантный розовый»…
Это нежный, припыленный розовый оттенок. Он настолько мягкий и теплый, что я себя чувствую очень уютно и комфортно. Его время — это осень, время пасмурных дней и теплых свитеров, время вечернего горячего чая с лимоном и бисквитами… Время, когда неуместны яркие краски, а хочется после буйного лета спокойствия и гармонии.
Ну и как же без тх.
Лак имеет жидкую консистенцию, очень-очень легко наносится, без проблем можно нарисовать ровную линии у кутикулы. Сохнет достаточно быстро: два слоя за 20 минут — и я могла уже спокойно заниматься домашними делами. Дает потрясающий глянец и эффект гелевых ногтей. Стойкость тоже радует: 5 дней без сколов и потертостей (Хотя все бытовые дела делаю в перчатках и стараюсь как можно меньше контактировать с водой — кожа рук очень страдает).
Его легко скорректировать. Во время ожидания я нечаянно смазала лак на ногте. Так вот, подушечкой пальца я попыталась выровнять лак и мне это удалось)) Ну а топ придал идеально ровную поверхность. Догадаетесь, какой ноготь пострадал?
Не передать словами, как я полюбила этот цвет. Я любуюсь им постоянно. А особенно он понравился моим курсисткам: выйдя на работу, я получила массу комплиментов и восторженных возгласов!
Срок использования — 5 дней
Цена — 7,50 евро
Оценка — 5+
Уютный осенний оттенок, для ранней осени, когда еще слишком живы воспоминания о лете^^