Приготовила фото второй части моего поста про OPI.
В этом посте покажу лаки на ногтях следующих номеров:
1.I42 2. M21 3. V12 4. F13 5. F14 6.806 7.B59 8.S86 9. S79 10. R32
Номер I42 Elephantastic pink. Летний яркий розовый. Он не плотно перекрывает ногтевую пластину. Мои ногти достаточно белые и даже в 2 слоя их немного видно через лак.
M21 Chihuahua bites! Яркий красно-коралловый.
V12 Cha-ching cherry. Мне кажется этот цвет на любителя. Яркий розово-красный с перламутром
F13 Louvre me louvre me not. Этот лак из французской коллекции. Ярко- фиолетовый. Есть небольшое количество перламутра. Даже не перламутр, а мелкие блестки.
F14 Parlez-vous opi? Еще один лак из французской коллекции. В нем нет блесток. Просто чистый цвет, но есть недостаток. На нем видны царапины! Закрепитель не помогает.
Бонус. Это цвет с всеми нелюбимым В28
806 «sheer» your toys! Бледный серо-голубой с мелкими-мелкими блестками.
В59 My private jet. Я думаю, многие любители OPI слышали или имеют этот цвет. Он очень красиво переливается на солнце.
Теперь прозрачные:
S86 Bubble Bath. Молочный цвет. Я встречала в интернете еще бледно-розовую версию этого лака, но найти не смогла. Лак в два слоя. Он может быть немного капризным при нанесении, но я с ним справляюсь
S79 Rosy Future. Обычный прозрачный розовый перламутр. Неплохо смотрится с белым кончиком как вариант французского маникюра.
R32 Room service еще один светлый тон. Молочно-розовый с легким перламутром
Спасибо за просмотр!
Ногти безумно красивые!!! Лаки в моём вкусе, спасибо)
правда на другом проэктеобратила внимание на ОПИ. Теперь у меня есть любимчик Sweet memoriesЗавидую белой завистью
Вот что значит, красивые кисти,
как правильно заметила Кристина, да еще и руки растут откуда надоа не оттуда, откуда у меня!!!Приглянулся 4-й, а 5-м я вообще заболела!!!
Спасибище!
Обожаю посты про лаки№7 В59 My private jet теперь мне жизненно необходим я же на нем летаю!
Цвета №1,2,4, может быть 5, по любому 7!, и 8 буду тестить!
Продолжаю восхищаться маникюром
Только скажите, как вы так ровно сами красите? КАК?
Скажите, я пока не очень ориентируюсь в номерах лаков OPI RUMPLE'S WIGGIN' NAIL LACQUER
Вот такого случайно нет?
Лак на картинке из коллекции «Шрек». Его номер В91. У меня его нет
Картинка из интернета:
Спасибо за картинку. Я этот лак немножко по-другому представляла — на подобие как у вас
вот здесь. Но все равно понравился, все-таки возьму.
На картинке у меня два лака: F14+ B28
и форма ноготков потрясающаяНу прям все-все захотела в избранное однозначнолюблю квадратненькиеИ люблю, кстати OPIмногие лаки запали в душу, но ничего подобного сегодня не нашла на одном обглоданном стенде… Купила один песочный нюд и без умиротворения поехала домой. Надо найти такой джет...))))
5-й номер есть и у меня — никаких царапин, что с закрепителем, что без.
спасибо за свотч 7-го номера, надо посмотреть его вживую.
А теперь? мне даже ночью сегодня они приснились, я тоже хочу такую красоту!
Мне понравились 1, 5, 8, 9 и 10. И нелюбимый В28 у меня был бы при деле :))
Надо будет к празднику что-нить из ваших оттенков прикупить. Спасибо!