03.10.2013

Гель-лак от Entity One Color Couture в оттенке Forever Vogue #5274

Всем привет! И снова я — с гель-лаком от Entity One Color Couture в оттенке Forever Vogue #5274
Кому интересно, прошу под кат:

Сегодня хочу показать очередного представителя гель-лаков от Энтити
Это холодный кроваво-красный оттенок, очень похожий на «Sole Sensation» №5151 и по цвету, и по ТТХ.
Лак легко наносится, не плешивит и не полосит даже в один слой, в два слоя дает более плотный цвет. В лампе сушится подольше, чем большинство его собратьев — аж целых 3 минуты (обычно на это требуется 2 минуты) Имеет очень хороший глянец.
И вот эта красотень:

и в сравнении с #5151 (вверху «Sole Sensation» №5151, внизу герой поста в оттенке Forever Vogue #5274)
Лак мне понравился, заслуживает оценки 5!
Цена: 520 руб.

Витамин д3+К20Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая79Распаковываем весенние покупки!