02.10.2013

Мой любимый розовый Orly Cotton Candy

Привет лакоманьякам и не только!   Сегодня хочу показать еще одного моего любимчика Orly.

Не устану говорить о превосходстве лаков Орли для меня. Упаковка — одна из лучших. Эргономичная, удобная, большая, экономная, стильная. Палитра оттенков тоже радует.
На своего второго любимчика (о первом писала тут) я тоже набрела случайно, разглядывая свотчи интересных оттенков в интернете.

Давайте немного о ТХ. Лак хорошо наносится, в меру густой. В первом слое немного прозрачен, полосат)), но со вторым слоем отлично разравнивается, превращая все в хорошее и непрозрачное покрытие.
Стойкость как всегда радует: где-то 5 дней хожу с ним без сколов.

Оттенок чудесен! Нравится его необычность. Это и ни барби-розовый, ни замазочно-розовый, такой добротный, в меру яркий оттенок.

Он понравится и тем, кто любит яркое, и тем, кто не особо хочет выделять свой маникюр. Хотя конечно скромным его не назовешь) Или назовешь?

Но я очень довольна! Часто, когда я не знаю чем накрасить ногти сегодня, рука тянется к нему. А Вам понравился оттенок? Мне кажется, идеальный повседневный!

И сравнительная таблица оттенков, как всегда. Чтобы показать, что он действительно необычный.

Цена: 300 руб

Оценка: 5!

Hvost273 02 октября 2013, 21:14
По моему скромняга)) кажется неким припыленным розовым
На вас здорово смотрится
Terracotta 02 октября 2013, 21:17
Спасибо большое!
Schi88 02 октября 2013, 21:17
Я не любитель розовой гаммы на руках, но — носила этот оттенок летом на педикюре, очень симпатично, свежо и нежно смотрелся. Красивые свотчи и форма ногтей!
Terracotta 02 октября 2013, 21:19
Да, согласна, хорошо вы его описали, он действительно свежий! Спасибо!
sluoly 02 октября 2013, 21:18
Один из моих любимцев! только на моих руках он выглядит намного ярче, неонистее что ли. Маникюр у Вас красивый)
Terracotta 02 октября 2013, 21:20
Видимо много зависит от тона кожи. спасибо за маникюр)
Moskoviya 02 октября 2013, 21:19
нравится оттенок:) И ногти ваши нравятся… с таким удовольствием рассматриваю красивые маникюры… эх, не дано мне было нормальных ногтей.
Terracotta 02 октября 2013, 21:26
Спасибо, Евгения! Не расстраивайтесь, у Вас отличные посты и ногти тоже хорошие)
Moskoviya 02 октября 2013, 21:31
Вот, я наклеивающиеся купила — они хорошие, а мои — пенёчки:))) спасибо за комплимент:)
Mozaika 02 октября 2013, 21:33
Я этот лак люблю за цвет, но ненавижу за ттх. У меня он плешивит со страшной силой, совсем не сохнет и вообще ужас-ужас) Но безумно красивый цвет! На что вы его красили?
Terracotta 02 октября 2013, 21:35
У меня база от Умной Эмали, а топ INM. Я его одного сохнуть не оставляю, они все долго сохнут для меня, независимо от марки, поэтому только с сушкой)
Mozaika 02 октября 2013, 22:03
А как называется, не помните случайно? У них просто много баз) Про сушку да, я тоже пользуюсь почти всегда, но мне приходится первый слой просушивать без топа, иначе пузыри.
Terracotta 02 октября 2013, 22:14
А, Укрепитель который, с черными буквами)
Mozaika 02 октября 2013, 22:55
Попробовать его что ли...) А как он Вам вообще? Как остальные лаки ложатся?
Terracotta 02 октября 2013, 22:58
Все отлично, радует) Ногти с ним редко ломаются и быстро растут, это точно!
yankovaya 02 октября 2013, 21:35
Какой прекрасный цвет, прямо насыщенно-лососевый! Надо присмотреться))
Terracotta 02 октября 2013, 21:36
Да, очень красивый!
LaosMount 02 октября 2013, 22:02
я бы назвала осенним розовым — спокойный, уютный цвет)
Terracotta 02 октября 2013, 22:14
Да, да, он такой)
mursoola 03 октября 2013, 04:59
На Вас очень красиво смотрится. А вот я его не люблю — полосит, плешивит, и ложится некрасивыми заметными слоями. Да и цвет в жизни у него не то чтобы прям розовый, а скорее ближе к персиковому.
Terracotta 03 октября 2013, 09:56
Спасибо! В сравнении с персиковым мне кажется, что он чисто розовый)
KSeniia_S 03 октября 2013, 06:34
Понравился, присмотрюсь.
Достойный экземпляр)
Diana707 03 октября 2013, 08:07
Для меня это прекрасный вариант розового nude)
Точно!
JL_Seagull 03 октября 2013, 11:16
На Вас очень спокойным выглядит, на мне он больше барбишный, но все равно нравится. От тона кожи все же многое зависит. И еще ТХ оставляют желать лучшего. Это наверное самый проблемный экземпляр, который у меня имеется. Только за цвет и держу его.
Terracotta 03 октября 2013, 11:16
Надо же, меня Орли всем устраивают. Есть гораздо более проблемные.
RitaMix 05 октября 2013, 17:42
Очень люблю этот лак. Для меня он не самый простой в нанесении, но и не самый сложный, потому частенько его ношу, когда хочется чего-то воздушного и романтичного на ногтях.
Terracotta 10 октября 2013, 14:37
Согласна с Вами, Рита, и по поводу нанесения, и по ощущениям. Хороший лак!
angelica 10 октября 2013, 14:36
Цвет красивый, но так и не смогла его усмирить(
Terracotta 10 октября 2013, 14:37
Как себя ведет?
angelica 10 октября 2013, 14:45
Полосит жутко, хоть что с ним делай. Наверное нужно прикупить базу
Terracotta 10 октября 2013, 14:49
Да, конечно, попробуйте на базе.
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...