Привет лакоманьякам и не только! Сегодня хочу показать еще одного моего любимчика Orly.
Не устану говорить о превосходстве лаков Орли для меня. Упаковка — одна из лучших. Эргономичная, удобная, большая, экономная, стильная. Палитра оттенков тоже радует.
На своего второго любимчика (о первом писала тут) я тоже набрела случайно, разглядывая свотчи интересных оттенков в интернете.
Давайте немного о ТХ. Лак хорошо наносится, в меру густой. В первом слое немного прозрачен, полосат)), но со вторым слоем отлично разравнивается, превращая все в хорошее и непрозрачное покрытие.
Стойкость как всегда радует: где-то 5 дней хожу с ним без сколов.
Оттенок чудесен! Нравится его необычность. Это и ни барби-розовый, ни замазочно-розовый, такой добротный, в меру яркий оттенок.
Он понравится и тем, кто любит яркое, и тем, кто не особо хочет выделять свой маникюр. Хотя конечно скромным его не назовешь) Или назовешь?
Но я очень довольна! Часто, когда я не знаю чем накрасить ногти сегодня, рука тянется к нему. А Вам понравился оттенок? Мне кажется, идеальный повседневный!
И сравнительная таблица оттенков, как всегда. Чтобы показать, что он действительно необычный.
Цена: 300 руб
Оценка: 5!