Здравствуйте, дорогие девушки. Моя вторая «болезнь» кроме косметики- это лаки. Последний год сильно увлеклась лаками OPI.
Мне кажется, в этих лаках самая удобная кисточка. Без сушки он сохнет долго, поэтому я всегда пользуюсь Sally Hansen Insta Dri. Нужно минут 5-10, чтобы очень хорошо просушить все слои лака ( я наношу базу и два слоя). Если хорошо почистить и обезжирить ноготь, то лак держится в хорошем виде до 5 дней. Ногти с ним никогда не желтеют и эти лаки меня никогда не подводили.
Сегодня покажу эти оттенки лаков на ногтях:
1. AF8 2.B60 3.R57 4.L72 5.B28 6. F16 7.H 10
AF8 See you at the circus- лак из лимитированной коллекции 2010( по-моему) для России. Плотно перекрывает ноготь даже с одним слоем.
В60 Light my sapphire. Очень красивый темно-синий. Сапфировый.
R57 Catherine the grape.
L72 OPI Red
B28 Significant other color. Этот цвет прозрачный сиреневый с зеленым отливом. Его можно наносить как в один-два слоя, так и поверх любого другого оттенка лака.
На фото лак нанесен в 2 слоя.
F16 Tickle my france-y. Стандартный нюд. Кофе с молоком.
H10 Silent Mauvie
Моя оценка: твердая 5!
А Ваши руки — это мечта многих девушек
и моя тоже, очень аккуратно и изысканно!!!Очень понравился 3й возьму на заметку…
Сама глубокий лакоманьяк со стажем, прочитала пост с удовольствием
Спасибо за красивые фотографии и старания — очень симпатичный обзорчик
№1- я влюбилась!
Ира, ваша визитная карточка- руки, говорят только самое лучшее о вас.
Можно на «ты»
понравились все оттенки! я бы все купила и себе, кроме В28…
Спасибо за пост!
P.S. У вас не только ногти красивые, но и руки в целом
кто бы сомневалсяпохож на EL №12, еще понравился №1 (он мне показался Новогодним ) а №2 кажется похож на Парадоксал или я ошибаюсь?От ваших ногтей я в ауте!!! такие вообще бывают!
Очень красивые ногти.
Как вы за ними ухаживаете?
Записала в блокнотик первые три цвета-хочуу.
Спасибо за пост.
И еще у вас ручки очень изящные :)
Можно даже пост сделать…
В один день такой стресс получить — от вас сразу два поста про лаки . Я второй день их разглядываю. Такая красота! И руки и ногти ваши просто загляденье! Спасибо за обзор!
Понравились 5, 6 и 7.