28.09.2013

Мой лаковый сентябрь

Здравствуйте, любительницы всего красивого!
Хочу показать свою очередную подборку лаков:
Кому интересно, за мной под кат:
Golden Rose Selective # 28 Scarlet Kiss:
Представляет собой креле ( крем + желе ) ярко красного цвета.На фото два слоя, имеет свой хороший глянец, высыхает в течении 25 минут, стойкость — на третий день появляются мелкие сколы, удаляется без следов.Имеет среднюю плоскую кисточку.
Во всех отношениях прекрасный лак-жизнерадостный.праздничный, позитивный.На фото видно что даёт ровное блестящее покрытие.Очень и очень мне понравился))
Стоимость-50 рублей.
Оценка — 5 +
LasPlash Golden Seahorse :

Макро:
Интересный лак цвета спаржи с золотым мелким глиттером. На фото два слоя, высыхает в течении 25 минут, стойкость — более трёх дней, удаляется как и все глиттеры с некоторым трудом, но без особых усилий.Имеет круглую кисточку.
Прошу прощения за малое количество фото, лак очень не фотогеничен(В жизни выглядит намного интересней.Слой топа.который я нанесла, был съеден.Так как не являюсь обладательницей плотного топа, то не стала заморачиваться, лак и без явного глянца смотрится необычно))
Стоимость — 250 рублей.
Catrice # 06 My Goldness! :

Моё золотко))На фото два слоя, сохнет около 30 минут, стойкость более трёх дней.Имеет плоскую широкую кисточку.
К Catrice раньше относилась с опаской, но после открытия в моём маленьком городке магазина с хорошим и, главное,
обновляемым ассортиментом данной марки.не могу пройти мимо что бы не унести с собой пары лаков)) И часто попадаются достойные экземпляры.На волне популярности металликов был куплен и Catrice # 06 My Goldness! Для меня крупнозернистая текстура немного спорна и поэтому был удачный эксперимент со стемпингом. В качестве фона Dance Legend # 15:

Стоимость — 110 рублей.
Frenchi Умная Эмаль Colorist # 138 :
Лак кремовой текстуры баклажанового оттенка из профессиональной серии «Цвет и уход» имеет наклейку- 5 Free Formula, что радует)Имеет анти-грибковые компоненты, а также витамины, минералы, экстракты морских водорослей и UV фильтры.Производитель обещает-укрепление, питание, защиту, не требует дополнительных покрытий и обещает стойкость до семи дней.На фото два слоя, сохнет около 35 минут, стойкость- в конце второго дня появились микро сколы (опять обман)), удаляется без следов.Кисточка тонкая плоская.
Как то совсем не впечатлил, красивый в бутыльке, обычный на ногтях, да и стойкость подвела.
Стоимость — 130 рублей.
Оценка 4.
Golden Rose Paris # 231 :

Небезызвестная тиловая желешка. Прекрасная во всех отношениях: на фото два слоя, сохнет около 25 минут, имеет отличный глянец, стойкость около трёх дней, удаляется без следов.
Моё личное мнение — один из самых красивых оттенков из этой серии))Кисточка тонкая круглая.
Стоимость-35 рублей.
Оценка 5.
На второй день был украшен прекрасным и волшебным KBShimmer Squared Away:

На сегодняшний день самый мой красивый топ — просто праздник какой-то))Можно целый день любоваться своими ногтями))Очень много вариантов подложек.На фото один слой без топа.Кисточка тонкая плоская.
Стоимость — 350 рублей.
Оценка — 5 +++
Catrice # 01 Fuchsiarama :
Ещё один прекрасный представитель линейки лаков Catrice цвета кардинал.Имеет кремовую текстуру и если набрать достаточное количество лака можно уложить в один слой.Два слоя сохнут около 40 минут, что компенсируется очень хорошей стойкостью — на пятый! день стёрла вполне нормальный маникюр.Подкрашивала каждый день торцы и через день наносила прозрачный топ.Чистку сковородок, мытьё посуды, горячую ванну перенёс на ура))Кисточка подкачала — неровно подстрижена, чем иногда грешат лаки Catrice(
Стоимость — 110 рублей.
Golden Rose Paris # 121 :

Лак крем тёмно-сапфирового цвета. ТХ такие же как и у GR Paris # 231, повторятся не буду, разница лишь в текстуре.
И почему у меня раньше была стойкая ассоциация синих и тиловых лаков с прибитыми пальцами? Сейчас ношу с удовольствием))
И в конце групповое фото кисточек:
Меня зовут Юля, рада быть полезной))
Желаю приятных, желанных и нужных покупок))

Matreshka 28 сентября 2013, 22:31
KBShimmer Squared Away просто звезда коллекции, прелестный!
Ylia 28 сентября 2013, 22:32
Не спорю))Мерси))
Hvost273 28 сентября 2013, 22:54
Понравились оба GR! Блестяшка очень интересная!
Маникюр у Вас очень красивый
Ylia 28 сентября 2013, 22:54
Спасибо, очень приятно))
FTV 28 сентября 2013, 23:18
второй и третий не впечатлили, но остальные великолепные!
Ylia 29 сентября 2013, 08:30
Heylenka 28 сентября 2013, 23:28
Какая красота дэнс легенд и катрис со стемпингом!
Ylia 29 сентября 2013, 08:30
Chiara_Manzoni 28 сентября 2013, 23:46
Очарована гр 231, завтра же попытаюсь его найти.
Ylia 29 сентября 2013, 08:31
Очень достойный лак, рада быть полезной))
Latte 29 сентября 2013, 00:01
Улыбнуло «креле») мило) Да и сам лак хорош, еще понравился коралловый Катрис, синий и тил от ГР, и Дансик)
Ylia 29 сентября 2013, 08:32
Не мной придумано))
Kseni4ka 29 сентября 2013, 09:36
Мне очень понравился первый алый и розовый Катрис — великолепные!
Ylia 29 сентября 2013, 09:38
Спасибо)Первый вызов всему, второй само спокойствие))
Helium 29 сентября 2013, 10:03
Юля! Маникюры просто отличные!
Никак у меня не получается поймать этот тил Голден Роуз, печаль-беда… Очень впечатлилась красным Селектив, но я боюсь алого, мне кажется я выгляжу с ним очень вызывающе и вообще он мне не идет. А еще, предполагаю, он требователен к гардеробу? Я в сомнениях…
Ylia 29 сентября 2013, 11:06
Спасибо, Оля))Я GR Paris # 231 в Пафюм Лидере купила, там он был в единственном экземпляре и больше мне нигде не встречался, редкость, однако))
К красным тоже относилась с настороженностью, пока не увидела в живую на подруге шикарный маникюр, очень здорово выглядел, сомнения отпали))А тебе вообще нечего бояться, с твоими то красивыми ногтями и аккуратностью))
Katerino4ka 29 сентября 2013, 11:42
можно вслезу   для меня нюд, красный, бордо и околочерн.бордовый — универсальны! считаю, что сочетаются практически с любой одеждой. исключения, конечно, бывают, но редко
Ylia 29 сентября 2013, 11:44
Да, согласна, эти оттенки весьма не требовательны к одежде.
Helium 29 сентября 2013, 12:12
Нюд, бордо и все! околочерные, тоже считаю универсальными, а вот краасный… Возможно, это мои личные заморочки, трудно объяснить почему я столь предвзята. Мне очень нравится красный на чужих руках, кроме того у меня в коллекции несколько разных оттенков). За прошедший год я красила алым только однажды))) и хватило меня только на один день:-).
Katerino4ka 29 сентября 2013, 12:32
а что же вас так отталкивает от красного?) это роскошная, элегантная классика, женственность))) пересмотрите свои взгляды на него, оденьте черные брюки и кофту, и накрасьте ногти красным   по-моему отлично)
ну оклочерный синий тоже требует некого образа, я с коралловой кофтой его носить не стану)))
Katerino4ka 29 сентября 2013, 11:37
первый голден роуз шикарен!
а вообще все лаки отличные! смотрятся как качественные проф.лаки
п.с: меня в принципе жаба душит покупать дороже 350руб, тем более разочаровавшись в 2х лаках орли. но на 2 опи я разорилась все таки   да и на короткие ноготоки их можно носит в 1 слой в пасмурную погоду, как и один из имеющийся голден роузов
Ylia 29 сентября 2013, 11:43
Спасибо))
Считаю что в маникюре важна аккуратность и подходящий оттенок, а цена не имеет значения, но это моё личное мнение))
i-betcha 29 сентября 2013, 15:39
Абсолютно согласна!)
Solovanna 29 сентября 2013, 12:27
Темно-синий отдельно и с глиттером хорош. Маникюр -мечта. Спасибо за подборку)
Ylia 29 сентября 2013, 12:36
Пожалуйста))
cyclotimia 29 сентября 2013, 13:40
малиновый Catrice отличный! аж захотелось :)
Ylia 29 сентября 2013, 14:15
Спасибо))Удачный лак у Catrice получился))
Viche4ka 29 сентября 2013, 16:40
Очень красивые маникюры!!)
Ylia 29 сентября 2013, 18:28
Спасибо)
Vesnushka-89 29 сентября 2013, 22:24
Прекрасные маникюры, прекрасные лаки!
Ylia 30 сентября 2013, 02:28
Спасибо)
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос7Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...