Любителям нежного маникюра...
Большинство из нас иногда устают от яркого маникюра, пусть это будет полный цвета, сочный летний или более строгий, насыщенный осенний… Все мы иногда нуждаемся в передышке. Один из лаков на такие случаи у меня новичок — Zoya Sabrina.
Молочный розовый, очень нежный, как вкусная зефирка. Маникюр с Сабриной получится легким, воздушным. Не обязывающим ни к какому наряду, но мне нравится носить его в сочетании с чем-то таким же светлым и утонченным. Из украшений прекрасно подходит жемчуг.
Руки с ним элегантные, пальчики длиннее и тоньше. И чувствуешь себя немного возвышенной.
Лак жидковат, ложится легкими полосами, поэтому для ровного покрытия мне понадобилось 3 тонких слоя. Вся конструкция сохла около 15 минут.
3 дня носки ему нипочем. За это время, несмотря на многослойность, не появилось ни одного скола, ни одной трещинки.
Оценка:5
Цена: около 300 р
Любите ли вы подобные лаки? Как относитесь к таким вот передышкам в маникюре?
Спасибо, что показали! Еще раз убедилась, что нужно его покупать )
люблю такие лаки, и считаю их маст хэвом
Ты определенно подвигаешь меня в сторону Зоек с каждым постом:) Точно возьму несколько на пробу!
Полосы были. На первых двух слоях. Особо не заметные, но все же. Нам же надо, чтобы все было идеально))
И да, Зойки-таки заслуживают внимания. Определенно!
У меня, кстати, новичок на днях появился))не могу сказать что я очень люблю такие цвета. но один у меня есть похожего цвета. ногти кончено очень эффектно в нем смотрятся. такие цвета визуально удлиняют ногтевую пластину. иногда хочется чтобы глаз не раздражали ярки цвета в маникюре и тогда на выручку приходят такие пастельные оттенки.
Я по большей части такие и ношу, только предпочитаю, чтобы в них было чуть больше розовинки.)
И маникюр шикарный!
Как мне кажется, Сабрина прекрасно подойдет и для маникюра невесты :)
напомнил мне essie vanity fairest, только в нём мельчайший шиммер:)Я по большей части (98%) ношу «цветные» лаки и лишь иногда отдыхаю с подобным маникюром)) Но совсем без них не могу))
Оксана, фото сказочные! Особенно в общем образе с мягкими нежными локонами, изящными украшениями и белыми манжетами))
Бесподобный пост!
Я тоже такие люблю, но все-таки крашу нечасто, т.к. разноцветных в разы больше)) Но разбавляю иногда яркость)