Прошу!
Golden Rose RICH COLOR #31
Сразу скажу, что эта серия лаков весьма порадовала! В частности, номер 31.
Во-первых, прекрасное нанесение — этот лак наносится, пожалуй, лучше, чем многие мои лаки! Мне идеально подходит эта плоская, чуть закругленная кисть. Лак никуда не затекает, не убегает, в общем, очень покладистый — как положишь, так и ляжет
Во-вторых, прекрасная пигментированность — его легко можно уложить в один слой, но, как известно, consuetudo est altera natura, поэтому все равно крашу в два.
В-третьих, замечательный собственный глянец, но опять же по привычке покрываю все лаки топом обязательно.
И все было бы прекрасно, если бы не маленькая ложка дегтя — стойкость! Возможно, это проблема моих не слишком здоровых ногтей, но у меня он пережил достойно два дня, на третий уже не обошлось без маленьких сколов и потертостей. Обычно лаки на моих ногтях держатся подольше! Для меня это важно, т.к. с малышом перекрашивать ногти слишком часто не получается, увы… Однако, и этот результат вполне себе неплох, так что ругать его все же не хочу.
И, наконец, самое главное — оттенок. О, этот прекрасный оттенок! Я вижу и баклажан, и сливу, и фиолет, а иногда даже бордо. Мне в нем очень комфортно, уютно, как-то уверенно и приятно.
Посмотрим?
Фиолет показался
А вот в электрическом свете пытается притвориться бордовым
Вспышка
И… натюрморт напоследок
Цена в наших магазинах около 75 руб
Оценка 5-
Я — Лика.
Счастливых выходных!
Я себе еще несколько оттенков из этой серии прикупила ))
Пы. Сы. Просто у меня почему этого оттенка 31 оказалось два флакончика (по ошибке купила) ну все завтра будет его день ))))
По поводу стойкости — у меня эта серия, да и все другие лаки, не носятся больше суток.
Зарделась уже вся! От комплиментов )))) спасибо!
Маникюр у Вас прекрасный!