Добрый день, милые косметисточки! Хочу поделиться с вами свотчами очередного моего любимца от Illamasqua! Всем, кому интересны эти лаки, прошу под кат!
Tain — это лак из постоянной коллекции Illamasqua шоколадно цвета с легким отливом в болотный и знаменитым «резиновым» финишем. Лак меняет свой оттенок, как мне показалось, не столько от освещения, сколько от сочетаемых с ним аксессуаров – от ярко-коричневого, до оттенка коричневого хакки. Лично мне импонирует такая игра цвета и неоднозначность в лаке, цвет не надоедает и отлично смотрится в любое время года.
По техническим характеристикам: лак прекрасно ложится в один/два слоя, в моем случае он немного пузырил, но скорее это огрехи моего густого нанесения, топа не требует из-за оригинальной «резиновой поверхности», сохнет достаточно быстро, а по стойкости лично у меня он среди рекордсменов(3-4 дня в идеальном состоянии). Наносится легко и удобно, не затекает под кутикулу и не окрашивает ее.
Для сравнения уровня матовости покрытия, я нанесла на лак с оригинальной поверхностью матовый и глянцевый топ:
Цена: около 700 рублей.
Оценка: 5- (пузырьки все же есть, хотя при более аккуратном нанесении их можно избежать).
Надеюсь мой пост оказался полезным или интересным.
Я — Женя, ко мне, пожалуйста, обращайтесь на «ты»!)
Я читала именно про запрет ввоза в Россию, так и лаки Кико многие не могут заказать, хотя желающие есть. Может вам просто повезло, что пропустили?) Или наша таможня передумала… Надо будет уточнить у знающих, а то это бы сильно облегчило жизнь многим знакомым, если можно заказывать лаки в Россию)
Вполне возможно… Мне пару раз приходили разбитые флакончики, естественно, пишешь продавцу, мол, такое дело, а кому хочется компенсировать или разбираться долго…
А, вот ты какой северный олень:)Спасибо огромное за отзыв! всё была в сомнениях, что за резиновый финиш в итоге:) теперь всё встало на свои места Шоколадные тона всегда 'вкусно' смотрятся:)В плане заказов мне очень импонирует Сефоровский сайт — у них все лаки одного бренда разделены на подвиды — кремы, шиммеры, глиттеры, матовый финиш, резиновый финиш и т.д. Даже, если возможность заказа у них нет, всё равно имейте в виду это удобство для дальнейших раздумий над будущими заказами онлайн:)Вариант без топа (матового и глянцевого) больше всего понравился. Необычный эффект
Я привыкла что без топа лаки долго не носятся, а Илламаске прям радуюсь! У меня 1 их матовый, и 1 резиновый, и 4 дня без сколов стабильно)
оригинальное покрытие —