14.09.2013

Морозный O.p.i Happy Anniversary

Холодный и морозный. Приглашаю Вас рассмотреть и пообсуждать нового жильца моей лаковой полки — O.P.I Happy Anniversary!

Для меня это чудесный зимний легкий оттенок. Нежное полупрозрачное покрытие. Лак совершенно не полосит. В 1 слой дает легкое и тонкое покрытие серебристых и белых ( как снег ) блесток. В 2 оно становится плотнее при определенном ракурсе.
Ноготки выглядят ухоженными и нежными.
На первом фото видна разница при определенном угле просмотра одного и двух слоев ( на указательном пальчике 2 слоя лака ).

Если Вам нравятся подобные оттенки — очень советую этот вариант. Лак нежный и легкий в применении. Без проблем снимается ждсл. Ношу его до 3 дней — никаких сколов.
На бежевой подложке, как оказалось, лак переливается еще сильнее, чем в соло состоянии. Визуально получается новый оттенок лака, беж с серебристым отливом. При определенном угле мы видим бежевую основу с легким серебристым шиммером. А при некотором ногти становятся снежно белыми.   За основу взяли O.P.I Tickle My France-y
Фото дневное( угол1 ):
Фото дневное ( угол2)

Оценка — твердая 5
Цена — около 400р.
Спасибо Вам большое за внимание!
Я — Юля, а Вы?:)

LanaNZ 14 сентября 2013, 01:18
Красивый!
Я засматриваюсь на него всякий раз, когда вижу его в магазине, а после вашего поста куплю точно!
StrawBerry 14 сентября 2013, 09:44
Рада, что Вам приглянулся этот сверкающий экземпляр :)
scubach 14 сентября 2013, 06:39
А я Лена)))
Лак безусловно красив, но на мой вкус — я бы его нанесла на нюдовую подложку и в 2 слоя. Тогда бы остался эффект легкости который Вам похоже нравится, да и маникюр смотрелся бы не как у 8классницы. Но это на мой капризный вкус…
Лак… лак займет достойное место в моей зимней коллекции
StrawBerry 14 сентября 2013, 09:56
Здравствуйте, Лена!
Меня не смущал внешний вид этого лака и соло, но прочитав утром Ваш комментарий я решила поэксперементировать   За основу взяла свой «Tickle My France-y» ( как раз нюдовей некуда ), и сверху нанесла 1 слой «Happy Anniversary». Получилось довольно интересно.Спасибо Вам за идею.
StrawBerry 14 сентября 2013, 10:26
Добавила еще фотографий на бежевой подложке. На столько понравится эффект. что смыла светлый оттенок и под него положила беж. Муж в восторге
scubach 14 сентября 2013, 14:37
Ооооо! Это просто прекрасно)))))) а у меня стоит Эсси Мадемуазель — и теперь мне срочно нужен Ваш Опи для задуманного))))))
StrawBerry 14 сентября 2013, 16:17
Украла Вашу идею и воспользовалась ей раньше   Спасибо!
scubach 14 сентября 2013, 16:32
Ооо! Забирайте! Мне не жалко   тем более в такой дурной головушке ой как часто рождается что-то эдакое)))))
Natalia_Bos 14 сентября 2013, 10:46
В один слой эффект очень понравился, действительно, зимний лак
StrawBerry 14 сентября 2013, 11:05
В 1 слой — снежная дымка.
Спасибо Вам!
А на бежевой основе не приглянулся?
Natalia_Bos 14 сентября 2013, 17:05
Тоже неплохо, но это все чисто субъективно. В один слой так нежно получилось)) Главное, чтобы Вам нравилось.
А лак очень красивый
Alexxsa 14 сентября 2013, 13:06
Лак хорош, но не для всяких ногтей. На ваших смотрится замечательно, очень нежно. А вот на моих смотрелся бы дешево. А жаль. У нас в ИДБ давно уже стоят 2 бутылька, никто не берет, так я их каждый раз там встречаю и сомневаюсь))))
StrawBerry 14 сентября 2013, 13:36
А почему на ваших смотрелся бы не так? Насчет опасности этого цвета — такое точно имеется. Т.к был какой то житель аналогичный на полке моей мамы, не O.P.I — полосящее блестящее покрытие выглядело совсем иначе…
Alexxsa 14 сентября 2013, 17:57
даже не знаю.думаю, цвет кожи имеет решающее значение.
Tayqa 14 сентября 2013, 16:04
На подложке, естественно, смотрится лучше, но я бы лучше нанесла на подложку либо белую либо другого цвета, но только холодного оттенка, либо френч
davinchi_nat 14 сентября 2013, 17:35
Спасибо за пост! Лак очень нежный и красивый за счёт мелкого искристого шиммера.
StrawBerry 14 сентября 2013, 19:25
Вам спасибо за время уделенное. Шиммер чудесный и радует, что лак не смотря на него не пористый и не хлопьевый.
davinchi_nat 14 сентября 2013, 19:43
Как принято здесь говорить: Добавила его в хотелки
StrawBerry 14 сентября 2013, 21:57
Сейчас все соблазнятся и я потом его не найду. Закуплю ка себе впрок второй бутылек
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...