10.09.2013

А вы любите около черные?

Пост посвящается любителям ультраглянцевых около черных лаков. Если вы один из них, прошу под кат

Лак для ногтей Rimmel Salon Pro with lycra № 712 «Rhythm & blues» Kate:
Развернутое мнение:
Начну с того, что мне нравятся лаки Rimmel. У меня их не так много, но все экземпляры, что есть — удачные.
В тот день я шла за черным, а вернулась с этим загадочным красавцем.
И так, консистенция лака представляет собой нечто среднее между кремом и желе. Все таки есть в нем некая «стеклянность», которая не позволяет назвать его кремом.
При нанесении в один слой получаем ровное покрытие темно-синего цвета, без проплешин. Второй слой делает лак почти черным, точнее черным.
Чернильный оттенок просматривается только под определенным углом, или при ярком солнце.
В целом наносить лак удобно, этому способствует оптимальная консистенция и широкая кисть, позволяющая прорисовать линию у кутикулы.
Очень важно, хорошенько просушить первый слой, иначе при нанесении второго могут образоваться пузырьки.
Глянец у лака просто ошеломляющий!
Насколько быстро высыхает, сказать не могу, так как на темные лаки всегда использую сушку. С ней сохнет 7-10 минут.
Стойкость около трех дней.

дневное освещение, солнечно

а здесь уже без попадания солнечных лучей.

Цена: около 150 рублей

Оценка: 5. Как говорится, соотношение «цена-качество»

Спасибо за внимание

Natalia_Bos 10 сентября 2013, 21:53
Вот это глянец! Точно стекло на ногтях!
Нравятся мне околочерные оттенки, как раз в осенне-зимний период они очень «носибельны».
Nastasia_Zen 10 сентября 2013, 22:01
Я такие в любое время года ношу с удовольствием:)
IrinaKartina 10 сентября 2013, 22:07
Ох красотищааа! Обожаю околочерные, этого красавца обязательно при встрече куплю! Спасибо Вам за обзор
Nastasia_Zen 10 сентября 2013, 22:12
Пожалуйста, рада что была полезна :)
Ataraxia 10 сентября 2013, 22:31
Не люблю околочерные (вернее, ровно отношусь), но являюсь обладателем одного. И да, лаки с таким цветом выигрышнее всего смотрятся именно при такой текстуре; крем съедает все волшебство, превращая эффект мерцания и таинства в замазку, грязь и сажу.
Puziko 10 сентября 2013, 22:43
О, я тоже недавно обзавелась лаком из обновлённой линейки Риммель, только зелёным! Присмотрюсь к этому красавцу, как раз на осень подойдёт)
elenakot 10 сентября 2013, 23:32
Обожаю околочерные! Отличный оттенок!
Nastasia_Zen 11 сентября 2013, 00:54
Спасибо)
Fangorian 11 сентября 2013, 09:18
Красиво! Тоже не так давно приобрела этот лак. Мне он в магазине почему-то показался фиолетово-чёрным. Дома при нанесении я увидела, что он в 1 слой тёмно-синий, чем была разочарована, т.к. не люблю синие оттенки на своих руках даже в чёрной основе.
d_is_for_daria 11 сентября 2013, 11:31
Я, я фанат околочерных!
Красивый маникюр, второй оттенок заворожил-будто бутылочное стекло. Спасибо за пост)
Nastasia_Zen 11 сентября 2013, 13:59
глянец даёт этот самый стеклянный эффект. думаю, если бы лак был чисто кремовым, то смотрелся бы не так интересно:)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...