В прошлом году моя подруга отдала мне этот лак, ей он вроде бы не нравился… А вот я оценила его по достоинству, т.к. имею слабость к симпатичным плотным оттенкам нюдов
Мне нравится, когда нюд на ногтях почти сливается с оттенком кожи. Появляется эффект «длинных пальцев», как и с ногами, когда девушки обувают туфли телесного оттенка в продолжение телесного оттенка ног
Этот оттенок Колорамы именно такой, какой мне и хотелось. Он как будто тональник для моих ногтей
Фото при закатном освещении:
Консистенция — крем, правда жидкий. Наносится тонким прозрачноватым слоем, поэтому для достижения полного закрашивания ногтей плотным оттенком мне пришлось нанести 3 приличных по толщине слоя.
При нанесении проблем почти не доставляет. Я стараюсь высушивать каждый слой перед нанесением следующего, поэтому никаких «скатываний» и проплешин не заметила.
Финиш глянцевый, но я покрыла его топом OPI RapiDry Top Coat, (для быстрого высушивания и еще более яркого глянца).
Про стойкость мне обычно сложно говорить, т.к. я не ношу лак дольше 2-3 дней. За этим заметила лишь попытку отслоиться после продолжительного купания меня в дУше Но после распаривания в теплой воде только дурак не захочет отслоиться от ногтей Тем более, что было всё-таки целых 3 слоя + 2 слоя базы и топа (итого 5)…
Оценка: 5 (для меня — идеальный нюд!)
Цена: это был около 100р.
Про эффект длинных пальцев порадовало, будем знать)
На ногтях отлично смотрится
Отдельное вам спасибо за пост, потому что я сама присматривалась к этому лаку, хотела купить, и именно свотчей мне не хватало для понимания конечного результата на руках.
Еще когда училась в институте и денег почти не было, а красоты хотелось… Колораму всегда можно было себе прикупить, она стоила 80-90р.
Очень рада, что Вам помогла! Спасибо за комментарий! :)
Жаль что такой прозрачный… 3 слоя на моих ногтях больше дня не проживут (учитывая еще слой основы и слой топа)
На моих ногтях раньше лаки тоже не держались абсолютно, но я прикупила приличную базу и стала носить один оттенок 2-3 дня — прежде, чем у он успеет облезть )))