06.09.2013

Мой идеальный нюд - Maybelline Colorama №254 Ванильное суфле

В прошлом году моя подруга отдала мне этот лак, ей он вроде бы не нравился… А вот я оценила его по достоинству, т.к. имею слабость к симпатичным плотным оттенкам нюдов

Мне нравится, когда нюд на ногтях почти сливается с оттенком кожи. Появляется эффект «длинных пальцев», как и с ногами, когда девушки обувают туфли телесного оттенка в продолжение телесного оттенка ног
Этот оттенок Колорамы именно такой, какой мне и хотелось. Он как будто тональник для моих ногтей
Фото при закатном освещении:
Консистенция — крем, правда жидкий. Наносится тонким прозрачноватым слоем, поэтому для достижения полного закрашивания ногтей плотным оттенком мне пришлось нанести 3 приличных по толщине слоя.
При нанесении проблем почти не доставляет. Я стараюсь высушивать каждый слой перед нанесением следующего, поэтому никаких «скатываний» и проплешин не заметила.
Финиш глянцевый, но я покрыла его топом OPI RapiDry Top Coat, (для быстрого высушивания и еще более яркого глянца).
Про стойкость мне обычно сложно говорить, т.к. я не ношу лак дольше 2-3 дней. За этим заметила лишь попытку отслоиться после продолжительного купания меня в дУше   Но после распаривания в теплой воде только дурак не захочет отслоиться от ногтей   Тем более, что было всё-таки целых 3 слоя + 2 слоя базы и топа (итого 5)…
Оценка: 5 (для меня — идеальный нюд!)
Цена: это был около 100р.

tihonova_fm 06 сентября 2013, 14:42
Соглашусь, оттенок действия но идеальный! Спасибо за пост, сама бы я не додумалась посмотреть в сторону лаков у Мейбеллин)
savoyardi 06 сентября 2013, 15:12
Спасибо Вам! :)
solnchulik 06 сентября 2013, 14:49
ох как красиво, я тоже такие оттенки люблю) спасибо за пост, обязательно присмотрюсь!
savoyardi 06 сентября 2013, 15:12
И Вам спасибо! :)
nomeolvides 06 сентября 2013, 15:24
Настоящий, самый, что ни на есть, нюдовый нюд
Про эффект длинных пальцев порадовало, будем знать)
savoyardi 07 сентября 2013, 10:03
Спасибо за комментарий :)
Terracotta 06 сентября 2013, 15:39
Он идеальный!   И мне бы подошел.
savoyardi 07 сентября 2013, 10:03
Спасибо :)
Tilansija 06 сентября 2013, 15:55
Хорош! Я и не подозревала что люблю такие оттенки. Теперь придется покупать.
savoyardi 07 сентября 2013, 10:04
Рада, что понравился )
Lapo4ka 06 сентября 2013, 16:01
Очень красивый лак! Вашим рукам он очень подходит!
savoyardi 07 сентября 2013, 10:05
Спасибо! Я его тоже люблю видеть на своих руках ))
blacklace 06 сентября 2013, 16:38
Люблю его. Только раньше он назывался 254 Latte. А сейчас нашла ему нэжно любимый Anny make-up на замену.
savoyardi 07 сентября 2013, 10:08
Я в старом бутыльке действительно видела №254 под названием Латте, и оттенок абсолютно другой… Видимо, тот сняли с производства и заменили этим?
blacklace 07 сентября 2013, 12:14
Странно… А я недавно видела в новом бутыльке латте. И даже номер оставили. Мудрят.
Natalia_Bos 06 сентября 2013, 17:28
А мне этот цвет напоминает карамельную начинку, такую тягучую, и сладкую, и вкусную…
На ногтях отлично смотрится
savoyardi 07 сентября 2013, 10:08
Действительно! У меня подобные ассоциации крутились в голове, когда я писала пост… Вы их сейчас очень точно озвучили :)
MuriskaTanya 06 сентября 2013, 19:22
Однозначно в избранное! И завтра — за ним красавчиком!
Rossetto 06 сентября 2013, 21:52
То же самое
savoyardi 07 сентября 2013, 10:09
Очень рада, что кого-то сподвигла на покупку своим постом! :)
E_ka_terina 06 сентября 2013, 19:59
Потрясающей красоты цвет!
savoyardi 07 сентября 2013, 10:09
Спасибо! :)
Rossetto 06 сентября 2013, 21:43
Колорама у Мейбеллин — на диво приличные лаки, несмотря на почти копеечную цену. И ширина палитры радует.

Отдельное вам спасибо за пост, потому что я сама присматривалась к этому лаку, хотела купить, и именно свотчей мне не хватало для понимания конечного результата на руках.
savoyardi 07 сентября 2013, 10:11
Всегда любила Колораму, с незопамятных времен :)
Еще когда училась в институте и денег почти не было, а красоты хотелось… Колораму всегда можно было себе прикупить, она стоила 80-90р.
Очень рада, что Вам помогла! Спасибо за комментарий! :)
Santanella 06 сентября 2013, 21:48
Красивый нюд! Мне именно такого оттенка едут туфельки, должны быть со дня на день
Жаль что такой прозрачный… 3 слоя на моих ногтях больше дня не проживут (учитывая еще слой основы и слой топа)
savoyardi 07 сентября 2013, 10:13
Завидую Вам по поводу туфелек :)
На моих ногтях раньше лаки тоже не держались абсолютно, но я прикупила приличную базу и стала носить один оттенок 2-3 дня — прежде, чем у он успеет облезть )))
Becky 09 сентября 2013, 09:31
Ого, впервые вижу настоящий нюд в прямом смысле этого слова. Давно ищу подобный лак, спасибо за пост!
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...