Давайте разберемся что такое пирит? Пирит с греческого камень, высекающий огонь, а в «жизни» — это минерал, сульфид железа. Для меня же (
Лак, как и все Ивы, что у меня есть, обладает потрясающими техническими характеристиками. Широкая плоская кисть закруглена, что помогает не задеть кутикулу, если испачкать ее пиритом, то потом при коррекции его очень трудно оттереть, оставит серо-зеленое пятно, так, что можно смело стирать с этого пальца лак. Консистенция средняя — не жидкая и не густая, очень удобно ложится, не растекается. Одного слоя достаточно, но при таком сложном металлическом цвете ногти должны быть идеально гладкими, иначе подчеркнет все, что только можно. Второй слой сглаживает все «бороздки» и полоски, просто необходимо приноровиться с количеством лака на кисти, мне кажется из ряда подобных лаков он очень хорошо себя ведет. Цвет: оливковая база с серебристым металлом, на солнце дает классный блеск, такая оливковая фольга. Сохнет очень быстро, минут через 20 можно чистить мандарины , 5 дней на моих ногтях продержался без сколов и потертостей. На фото лак нанесен без топа.
Оценка: 5 с плюсом.
Цена: 20 евро.
А я, неуч, прочла как «пират», еще и думаю, при чем тут?)) Спасибо, что просветили))Я тоже так сначала прочитала-бронзовый пират. Я думала, что он будет темнее. Да, он очень эффектный) Спасибо за первый комментарий!