03.09.2013

Zoya "Evvie"

Независимо от времени года меня тянет на темные и пыльные цвета. Zoya «Evvie» не стал исключением — тем более, что на носу очень и уже похолодало.

Полное название лака: Zoya «Evvie» ZP630.

Лак представляет собой хорошо пигментированный крем пыльного темно-защитного цвета. Средней густоты, послушен, отлично ложится уже в 1 слой. Кисть короткая, круглая. Объем флакона 15 мл. Про флакон хочу отдельно рассказать. Я — растяпа и у меня вечно всё валится из рук. Однажды я уронила «Evvie» почти с высоты своих 161 см на кафельный пол, а ему хоть бы хны — ни царапинки, т.е. флаконы Zoya выполнены из весьма прочного стекла.
Время высыхания лака среднее. Финиш глянцевый. Ногтевую пластину не окрашивает. Удаляется легко. Проносила я его 3 дня до следующего маникюра.

Свотчи: на фото лак нанесен в 2 слоя на на базу Barbara Wolf Strong Nails (это был ее последний выход, после которого она торжественно отправилась на пенсию в мусорное ведро) и покрыт топом-сушкой Sally Hansen Diamond Flash Fast Dry Top Coat:
Из похожих оттенков у меня есть Agnes b. Kaki Safari — ниже сравнение на ромашке:
Видно, что Agnes b. Kaki Safari более теплый и с болотным подтоном, а Zoya «Evvie» холодный оттенок с серым подтоном.

Впечатления: Zoya «Evvie» — очень приятный и уютный лак. Цвет однозначно не летний — скорее осенний. Но это никак не умаляет его достоинств. По техническим характеристикам отличник. Раньше я больше любила шиммерные лаки, но с таким качеством замечаю, что рука всё чаще тянется накрасить ногти кремовым лаком.

Цена: ~10$.
Оценка: 5.

Ваша Лена Ленина.
А Вы уже придумали, какие лаки будете носить этой осенью?

Nikataft 03 сентября 2013, 17:17
Красивый! Уютный и спокойный) Нравится, что он именно не с болотным подтоном
Lena_Lenina 07 сентября 2013, 00:50
Спасибо большое! Ага, мне тоже сероватый подтон больше нравится, чем болотный))
man_i_ya 03 сентября 2013, 17:22
Ого, мое зрение сыграло с мной шутку, ждала болотно зеленого а получила серый) сюрприз) мне почему то тянет этой осенью на осеннекрасные, эликсир от шанель) и даже брюки у меня цвета эликсир от щанель
Lena_Lenina 07 сентября 2013, 00:51
Надо и мне свои красные расчехлять! :)) Спасибо за подсказку и комментарий.
MissAlex 03 сентября 2013, 18:04
У Вас шикарный маникюр!
Lena_Lenina 07 сентября 2013, 00:51
Спасибо огромное! :))
scubach 03 сентября 2013, 18:39
Маникюр просто загляденье! Эх, продавали бы в магазине Зойки. А то приходиться заказывать… ждать…
Ко мне едут Эсси, там как раз есть похожий оттенок. Думаю осенью он будет актуален. А предпочту я осенью… хамелеоны. Да! Теплые хамелеоны))))
Mrs_Khavanskikh 04 сентября 2013, 19:55
а подскажите, пожалста, похожий оттенок Эсси
scubach 05 сентября 2013, 06:10
Essie Psyched #100 прочла я про него тут. мне он жутко понравился!!!сейчас являюсь его счастливой обладательницей.
Mrs_Khavanskikh 06 сентября 2013, 01:06
спасибо :)
Lena_Lenina 07 сентября 2013, 00:52
Спасибо! :)) Очень рада, что всё понравилось! И зачем Вы про хамелеоны сказали — теперь тоже хочу!
Viruska 03 сентября 2013, 18:46
Дивный цвет! К полку похожих могу еще прибавить Orly Decoded Maybelline Colorama #652)) Очень уж мне нравятся такие сложноописуемые оттенки и их много не бывает))))
Восхитительный маникюр у Вас и очень красивый руки, приятно смотреть!
Lena_Lenina 07 сентября 2013, 00:55
О, спасибо, возьму на заметку! :))
И за теплые слова спасибо!
Yapa 03 сентября 2013, 19:12
Лена, тысяча плюсов, все просто изумительно
Олечка, благодарю! :))
Chiara_Manzoni 03 сентября 2013, 20:03
Очень интересный оттенок (хотя на себе его не вижу) и просто безупречный маникюр!
Lena_Lenina 07 сентября 2013, 00:55
Спасибо огромное! :)) У меня так с желтыми, оранжевыми и салатовыми — не вижу на себе и всё))
cyclotimia 03 сентября 2013, 20:47
Только сегодня собиралась этим же лаком накрасить — с лета лежит! А вы меня опередили. Теперь буду знать, чего ожидать. Очень красивый!
Lena_Lenina 07 сентября 2013, 00:56
Ага, он хорош и по-настоящему осенний! :)) Спасиииб за комментарий.
cyclotimia 07 сентября 2013, 01:32
Накрасила и ужасно разочаровалась. Да, цвет красивый, но как же неудобно красить! Как ни выну кисточку из флакона — на «древке» кисточки лака гораздо больше, чем на самих волосинках. И сама кисточка очень короткая.
Lena_Lenina 09 сентября 2013, 00:27
Та да, с кисточкой у Зоек беда — уж очень она маленькая.   Я иногда делаю 2,5 слоя — первый слой ложится с проплешинами, потом короткими мазками закрашиваю плеши, а уже вторым полноценным слоем выравниваю покрытие.
Ivy 03 сентября 2013, 21:14
Зоя завоевала мою любовь уже давно. Прекрасные лаки, и этот цвет интересный! Спасибо, что показали его!
Lena_Lenina 07 сентября 2013, 00:57
И Вам спасибо за комментарий и теплые слова.
Angora 03 сентября 2013, 21:52
Очень приятный серый, похож на Эсти Лаудер Кавиар… Прекрасный маникюр!
Lena_Lenina 07 сентября 2013, 01:02
Спасибо, Татьян! И вправду похож. И зачем Вы сказали это — полезла в Ваши посты и мне теперь страшно захотелось парочку лаков Эсти Лаудер.
Angora 07 сентября 2013, 01:19
Они стоят того! Smashed я просто обожаю, как раз снимаю сейчас с ногтей, а красить буду Blue blood, очень классные, советую!
Lena_Lenina 09 сентября 2013, 00:41
Я давно ищу — хочу Smashed, Bete Noire и особенно Molten Lava. Но у нас таких оттенков нигде нет — только розово-девочковые лежат.
Santanella 03 сентября 2013, 23:55
Какой красавчик! Истинно осенний!
Lena_Lenina 07 сентября 2013, 01:02
Ага, он такой. Спасибо! :))
Melme 04 сентября 2013, 00:05
Лена, он такой комфортный, с ним хочется носить пальто или кардиган, и чтобы осень осень прям)Такой хороший! Прекрасный маникюр!
Lena_Lenina 07 сентября 2013, 01:07
Лу, спасибо большущее! :)) Судя по нашей погоде (+11) уже вполне можно и пальто доставать)))
murnails 04 сентября 2013, 05:47
Зацепил   Отличный маникюр!
Lena_Lenina 07 сентября 2013, 01:07
Благодарю! :)) И рада, что лак понравился.
MaRi_Na_I 04 сентября 2013, 06:35
Хоть не люблю такие оттенки, но этот очаровал. Очень красивый, глубокий, сложный. Маникюр идеален!
Lena_Lenina 07 сентября 2013, 01:16
Марин, спасибо большое, за теплый комментарий. :))
Mrs_Khavanskikh 04 сентября 2013, 19:58
маникюр супер! и лак очень понравился, жаль их не продают в магазинах, только заказывать
Lena_Lenina 07 сентября 2013, 01:17
Это да, увы.   Спасибо, Настя!
OSen 07 сентября 2013, 17:03
Лена, оч красивый лак! идеален на осень! у вас как всегда, отличный пост!;)
Lena_Lenina 09 сентября 2013, 00:44
Оксан, спасибища большое!