Независимо от времени года меня тянет на темные и пыльные цвета. Zoya «Evvie» не стал исключением — тем более, что на носу очень и уже похолодало.
Полное название лака: Zoya «Evvie» ZP630.
Лак представляет собой хорошо пигментированный крем пыльного темно-защитного цвета. Средней густоты, послушен, отлично ложится уже в 1 слой. Кисть короткая, круглая. Объем флакона 15 мл. Про флакон хочу отдельно рассказать. Я — растяпа и у меня вечно всё валится из рук. Однажды я уронила «Evvie» почти с высоты своих 161 см на кафельный пол, а ему хоть бы хны — ни царапинки, т.е. флаконы Zoya выполнены из весьма прочного стекла.
Время высыхания лака среднее. Финиш глянцевый. Ногтевую пластину не окрашивает. Удаляется легко. Проносила я его 3 дня до следующего маникюра.
Свотчи: на фото лак нанесен в 2 слоя на на базу Barbara Wolf Strong Nails (это был ее последний выход, после которого она торжественно отправилась на пенсию в мусорное ведро) и покрыт топом-сушкой Sally Hansen Diamond Flash Fast Dry Top Coat:
Из похожих оттенков у меня есть Agnes b. Kaki Safari — ниже сравнение на ромашке:
Видно, что Agnes b. Kaki Safari более теплый и с болотным подтоном, а Zoya «Evvie» холодный оттенок с серым подтоном.
Впечатления: Zoya «Evvie» — очень приятный и уютный лак. Цвет однозначно не летний — скорее осенний. Но это никак не умаляет его достоинств. По техническим характеристикам отличник. Раньше я больше любила шиммерные лаки, но с таким качеством замечаю, что рука всё чаще тянется накрасить ногти кремовым лаком.
Цена: ~10$.
Оценка: 5.
Ваша Лена Ленина.
А Вы уже придумали, какие лаки будете носить этой осенью?
и даже брюки у меня цвета эликсир от щанельКо мне едут Эсси, там как раз есть похожий оттенок. Думаю осенью он будет актуален. А предпочту я осенью… хамелеоны. Да! Теплые хамелеоны))))
Восхитительный маникюр у Вас и очень красивый руки, приятно смотреть!
И за теплые слова спасибо!