Всем доброго времени суток! Сегодня хочу представить для знакомства прекрасный нюд Morgan Taylor Polished Up.
Полное название лака: Morgan Taylor — Polished Up — 50019
Лаки Morgan Taylor позиционируются на рынке ногтевой индустрии красоты как созданные «профессионалами для профессионалов».Страна-производитель США, марка Morgan Taylor является собственностью компании Gelish.
Палитра у Morgan Taylor весьма разнообразна насыщенными, выдержанными цветами, интересными дуохромами, глиттерами, топовыми покрытиями — чего там только нет! К сожалению, эти лаки представлены у нас в магазинах незначительным количеством и из того что было, я выбрала на пробу пару нюдов, одного из них сейчас вам покажу.
Polished Up покорил меня своим необыкновенно нежным оттенком. В нём присутствуют сиреневые, розоватые, бежевые и серые нотки. Цвет удивительно нежный и воздушный! Прекрасно подходит как для загорелых, так и для светлых ручек. Даже людям с красноватой кожей рук нечего опасаться — лак будет смотреться гармонично и к тому же нивелировать красноту.
Лак имеет кремовую текстуру, в меру густой, распределяется по ногтю очень неравномерно, и даже если вы идеально вывели линию кутикулы (что в общем то с этим лаком не сложно), второй слой способен испортить внешний вид покрытия, наградив вас приличной проплешиной. О таком свойстве лака как саморазравниваемость я скромно умолчу, так как оно отсутствует напрочь. Этим объясняются неровности даже после второго слоя, которые без топа будут выглядеть неопрятно (некрасивая, но показательная фотография без топа):
О скорости высыхания этого красавца мне трудно судить, так как я всегда использую сушку INM, но даже с ней данный лак сохнет дольше чем большинство, подозреваю что с самостоятельным высыханием у него совсем туго. Глянец весьма посредственный, топ необходим. Не пузырит абсолютно, и это радует))). Носится в отличном состоянии около 3-4 дней, удаляется без усилий.
дневной свет
В заключении хочу сказать что я вовсе не профессионал и возможно поэтому лак доставил мне некоторые трудности, но думаю приложив немного старания справиться с ними всё же не сложно, так что я обязательно попробую и другие лаки Morgan Taylor, многообразие цветов очаровало меня!
Похожие лаки для сравнения:
Anny 220 Diva, MT Polished Up 5019, Misa Sweet Thing 275, OPI Steady as she rose NL P 14
Цена: 395 руб.
Оценка:
За технические характеристики 4 (видали и получше)
За цвет 5+++ (он универсален, многим подойдёт)
Благодарю за внимание!