Estée Lauder Pure Color Nail Lacquer E1 Black Iris
Этот лак принадлежит к осенней коллекции прошлого года под названием Violet Underground и является лимитированным выпуском. Он представляет собой темно-фиолетовое со сливовой долей чернильное крем-желе. Это стопроцентно околочерный лак и, наверное, девяностопроцентно черный. В шикарном, приятно обтекаемом пузырьке, напоминающем кубик льда, с легкостью можно разглядеть его истинный цвет, на ногтях же только искушенный лакоманьяк прочувствует разницу. Но я люблю такие драматичные, глубокие, с налетом готичности, выбеливающие кожу рук, оттенки.По техническим характеристикам Черный Ирис идеален. Текстура невероятно приятная и легкая в обращении, плавно и равномерно распределяется по ногтю, создавая ровные линии и покрытие.
Первый слой является нам полупрозрачными чернилами, конечно, присутствует некая полосатость и местами плешивость. Но второй средней толщины слой полностью их устраняет. Лак обладает просто сумасшедшим глянцем, специально не покрывала его топом, просто не было необходимости, да и высохли эти два слоя за 20 минут, что, я считаю, отличнейшим результатом. Поэтому, как и в случае с Вегой, было немного проблематично снять цвет лака, в объектив постоянно стремились все отражаемые им предметы.
Стойкость этого лака меня поразила, два дня он продержался в идеальнейшем состоянии без намека не то, что на сколы, даже на потертости! Удивительная и восхитительная стойкость, как для моих ногтей и такого оттенка. Причем поверхность оставалась все такой же глянцевой и гладкой, никаких царапин или помутнений. Лишь на третий день едва заметно стали затираться даже не кончики, а уголки ногтей и к концу дня я лак стерла. Удаляется он абсолютно беспроблемно, как и полагается крему, но, что примечательно, кожу не пачкает, разводов не оставляет и ногтевую пластину не окрашивает.
Цена: ~ $23. Мне достался за $16
Оценка: 5+
А в чем Вы встречали осень?
Спасибо) Уверена, он Вас не разочарует!)
Где-то раз в два-три дня) Правда, выдаются особо ленивые периоды, тогда крашу раз в неделю, но чаще двух дней одно и то же покрытие не ношу, не люблю «несвежий» маникюр
А ты в чем?)
Спасибо) Я тоже неровно дышу к таким оттенкам.
Да, качество их несказанно радует, у меня пока три и то с трудом достала)) Хотелось бы увидеть твоих красавцев
Новая работа, к которой так стремилась, вводит в трансУ меня в черновиках куча начатых обзоров, но вот с фотками прям беда, банально нет времени
А сколько у меня новых прекрасных лаков…надеюсь вс еще любимой?))Только ж хоть иногда из нее выныривайУуу, ну вот, заинтриговала, а показывать кто будет?)) Ждем-с, ждем твоих обзоров!
А я сегодня в КБШке Oh Splat! Лето отпускать категорически не согласна Хотя на очереди уже много оттенков посерьезнее на осень припасено
КБШки классные, особенно твой экземляр Мне кажется, он всесезонный) А покажи?)
Жду посты на припасы))
я осень встречаю в YSL #7 Prune Minimale — тоже околочёрный, но с красной стороны. )) похож на rouge noir шанелевский, но нуар чернее. и вот я на них смотрю и не могу понять, нравится мне такая чернота или всё же удел этого оттенка — педикюр..?
Ммм, Чернослив шикарен, отличное у Вас начало сезона))
Даже не знаю… Я редко разграничиваю лаки по такому принципу, да и вообще ни по какому) Мне если на маникюре не нравится, то и на педикюре не понравится)) А вообще, интересный Вы вопрос подняли)
Тоже сначала хотела написать руки/ноги)) Главное, что нам все понятно)) Я вот, если честно, пески на педикюре ну совсем не вижу, в прямом и переносном, их же совсем неудобно разглядывать Хотя, никогда не говори никогда, надо попробовать))
Спасибо, что поделились интересными мыслями))
Полностью поддерживаю)))
Лак хорош, но мне в черном хочется чуть больше цветной примеси)
Осень встречала в TF Smoke Red. У меня который год традиция на линейку красить красным. Это желе цвета венозной крови меня очаровало, крашу третий раз за месяц, что для меня, сама понимаешь, совершенно невероятно:)
Уважаю твое мнение) А мне драмы, драмы подавай, да побольше Имеются и такие, но тогда бы Эсти породил клонов))) Я же почти наугад заказываю, так что даже рада, что он другой)))
Прекрасная традиция и отличный выбор! Ммм, Форд шикарен во всех проявлениях, и будь это не он, я бы не поверила)) Но тут иначе, думаю, и быть не могло)))
Так, а я что-то не поняла, а где же пост? Хотя ладно, не понаслышке знаю, какой у вас там сейчас аврал на работе, дам тебе отсрочку Но ждать буду)))
Согласна, зимой он тоже будет уместен и без дела у меня лежать не будет))
Верунчик, ты верна себе. Выбираешь только классные оттенки. Глубокий околочерный цвет))) Люблю такие! Особенно осенью, когда еще нет ранних сумерек, и даже вечером на улице видно, что это не черный лак, а лишь уходящий в черный.
Как же ты красиво сказала! Так поэтично
Разделяю вашу с дочерью любовь)) Эх, повезло тебе))))