02.08.2013

Guerlain Colour Lacquer Long-Lasting Colour & Shine #125 Vega

"… есть такая пора, когда ты ощущаешь дыхание осени задолго до того, как с дерева упадет первый лист… Воздух стал прозрачным, лето осталось позади и однажды ночью, впервые за долгое время тебе хочется накрыться теплым одеялом..." (с)

Настроение приближающейся осени читается даже в лаковом выборе многих лакоманьяков. По моим предыдущим постам вы, возможно, заметили, что и я уже периодически склоняюсь к более сдержанной гамме, настраивающей на осень.

Guerlain Colour Lacquer Long-Lasting Colour & Shine #125 Vega

Лак носит название знаменитого аромата, а так же одного из оттенков помады Rouge Automatique Дома.
Вега — это околочерный бургунди с большой долей коричневого, плотный густой крем, который при желании можно уложить и в один слой. Если пристально всмотреться в бутылек, то можно рассмотреть мельчайшую серебристую пыль. По правде говоря, не ожидала ее там увидеть, думала, что Вега — чистый крем. Но на ногтях шиммер абсолютно незаметен. Разве что на ярком-ярком солнце под пристальным объективом фотоаппарата.
С нанесением особых проблем не возникло. Кисть, к сожалению, для меня оказалась не очень удобной и к густоте нужно привыкнуть, но в целом претензий нет. Лаку достаточно двух слоев для полной отдачи цвета и насыщенности, отлично самовыравнивается, очень быстро сохнет! Что, кстати, удивило и порадовало. Минут за 20 без вспомогательный средств высыхает два средних слоя. Легко поддается корректировке.
Финиш потрясающий, стеклянный, из-за чего было тяжело передать камерой его истинный цвет, так как я видела лишь свое отражение.
На ногтях смотрится значительно темнее, чем в бутыльке. Вот уж всем околочерным околочерный!  . Наверное, это именно тот оттенок, который я искала всю жизнь! Думала, Rouge Noir мой идеал, ан-нет, придется ему теперь потесниться  .
Лак не оставляет следов на бумаге и на светлых поверхностях, чем зачастую грешат подобные оттенки.
В тени это «практически черный», но все же видно, что не до конца.
Солнце же вытягивает из него горький шоколад.
Стойкость отличная, два дня в идеальном состоянии, к третьему появились незначительные потертости на кончиках ногтей.
Удаляется легко, кожу, как не удивительно, не пачкает вообще и ногтевую пластину не окрашивает.
Сравнивая с уже имеющимися у меня подобными оттенками, я заметила, что в бутыльке Вега что-то среднее между Шанель Аксессуар и Руж Нуар, тяготея ближе к первому. На ногтях же Вега ближе к Руж Нуар, если не темнее, но однозначно с большей долей коричневого.
На фото Аксессуар и Вега в два слоя, а Руж Нуар в три слоя
Вы можете сказать, что он абсолютно не летний и сейчас ему не время, и вероятней всего окажетесь правы, но я как-то уже упоминала, что чаще не делю лаки на сезоны, а ношу то, к чему тянется рука. В этом лаке я себя чувствовала невероятно уютно, комфортно и уверенно. Вега мне очень понравился на руках, часто взгляд за него цеплялся и я оставалась довольна тем, что видела.
Цена: $20.
Оценка: 5!

Спасибо всем за внимание и прекрасных выходных!

Sabry 02 августа 2013, 18:18
Какой красивый…
На первом фото Вашего маникюра показалось, что он отдает зеленым
Замечательный цвет и маникюр! Спасибо за пост )
Viruska 02 августа 2013, 18:24
Спасибо Вам за первый и приятный комментарий)
Это, наверное, потому, что в нем отражается голубое небо и получается вот такая накладочка   На этом фото хотелось показать именно глянец)
_Eva_ 02 августа 2013, 18:18
Очень понравилось заглавное фото. Даже показалось сначала, что блеск для губ
Viruska 02 августа 2013, 18:26
Думаю, такой блеск смотрелся бы очень красиво на губах) Спасибо!
Zamazka 02 августа 2013, 18:45
Красавец лак и маникюр шикарный.
А я вот, наоборот, к осени только раскачалась, выползла из темных лаков и активно юзаю яркие… как черепашка…
Viruska 02 августа 2013, 19:15
Благодарю   Мне очень приятно))
Вы знаете, есть большая вероятность, что через месяц-другой я тоже достану яркие   Так что у Вас еще не так все запущено)))
alena21131 02 августа 2013, 18:52
Красавец! Нет слов, как понравился) Маникюр шикарный
Viruska 02 августа 2013, 19:17
Алена, спасибо огромное! Мне неимоверно приятно, что Вам понравилось!
Draconessa 02 августа 2013, 19:04
потрясающий глянец у лака, маникюр — загляденье!
Viruska 02 августа 2013, 19:18
Вот я тоже под впечатлением)) Спасибо Вам большое
Viche4ka 02 августа 2013, 19:06
Красавец))
Viruska 02 августа 2013, 19:18
Согласна с Вами)) Спасибо)
dashiktratata 02 августа 2013, 19:10
божественный!
Viruska 02 августа 2013, 19:20
Ох, спасибо Вам от него за такую высокую оценку)
OSen 02 августа 2013, 19:12
Вера, спасибо за пост! обязательно присмотрюсь к нему, хоть и не особо жалую околочерные))
а фраза в начале — из секса в большом городе?))
Viruska 02 августа 2013, 19:25
Оксана, спасибо, что заглянули)) Присмотритесь, он замечательный! Уверена, на Вашем маникюре он будет выглядеть потрясающе!
Да-да, из него, родимого   Всегда ее вспоминаю в такую пору)))
OSen 02 августа 2013, 19:47
Спасибо))) И можно на ты))
Эх, да, у меня тоже в голове та серия в августе начинает крутиться))))
Viruska 02 августа 2013, 20:12
Договорились, взаимно))
LinaStar 02 августа 2013, 19:24
Вера, радуешь нас последнее время своими постами! Млин, какой шикарный глянец у лака! Особенно хорошо и дорого смотрится именно на темных оттенках. Маникюр на 100 баллов!
Viruska 02 августа 2013, 19:28
Леночка, спасибо тебе большущее)) У меня пока «каникулы», вот я и отрываюсь   Ну когда же ты нас уже порадуешь?)
Вот я тоже, когда смотрела отзывы в сети, не поверила восторгам по поводу глянца, на фото было не особенно понятно, пока сама не убедилась))
LinaStar 02 августа 2013, 19:33
Я вот подумываю что- нибудь из люкса купить, но пока не успела. Думаю буду по оттенку выбирать, возьму какой больше понравится. Радовать постами буду после каникул)
Viruska 02 августа 2013, 20:16
Ничегооо, еще успеешь, да так, что потом за уши не оттянешь)) Это я шучу)) Надеюсь, тебя порадуют твои покупки!)) По оттенку это правильно, интересно будет глянуть, что ты выберешь))
Ждем-с
Anestezia 02 августа 2013, 19:37
Вера, лак однозначно впечатлил! Такой красивый околочерный. Не готский, а именно осенний, прямо-так какая-то «осень в Нью-Йорке»   Фраза из Sex and the City очень к месту :)

Все-таки серия лаков Герлен удалась! Я не вылезаю из Парижанки, правда! Особенно нравится тем, что даже в один слой отдача цвета и покрытие просто идеальные :)
Viruska 02 августа 2013, 20:10
Анастасия, спасибо! Да-да, Вы очень точно это подметили, именно осенний, такой уютный, теплый и спокойный)
Она самая)) Даже не знаю, что больше меня вдохновило на написание этого поста, серия или лак))) Мне очень приятно, что Вы оценили мой задум))
Полностью с Вами согласна, Герлен в этом году особенно порадовали! Я после Вашего чудесного поста все еще гоняюсь за Lingerie, но пока безуспешно, очевидно, спрос на него очень велик)) А Парижанку уже два раза упустила, но больше я не допущу такой оплошности
Anestezia 02 августа 2013, 20:45
Вера, давай на ты?   За Линжери стоит погоняться — очень покладистый нюд! Во всяком случае, для меня им красить в одно удовольствие! Мне вообще кажется, что мне очень повезло начать знакомство с люксовыми лаками с Герлен
Viruska 02 августа 2013, 21:12
С удовольствием на ты
Ох, вот ты меня еще больше раззадорила, пойду тормошить консультантов
Я вот теперь тоже думаю, и чего так долго отлынивала от знакомства с этими лаками, наверное, потому, что потом остановиться трудно))) Определенно повезло, такие знакомства бывают решающими в дальнейшем течении лакоманьячества)))
Anestezia 02 августа 2013, 22:41
Тормоши обязательно! :) это «Нижнее белье» так украшает ногти! :)
Natalia_Ku 05 августа 2013, 12:32
Насть, помнится ты писала, что Парижанка быстро затирается на кончиках? У меня это происходит уже к концу первого дня нОски!   Выравнивающая база Chanel + топ INM ситуацию никак не улучшили. Ты решила эту проблему? А цвет такой красивый…
Anestezia 22 августа 2013, 12:44
Ой, Наташ, я как-то пропустила твой коммент   Ну нет, не быстро, к концу второго дня, это с учетом, что абсолютно ВСЕ домашние дела я делаю сама, и регулярно. А так, на родной базе и под родным топом лежит без проблем и 3 дня :) Но я дольше не ношу, надоедает :)
Natalia_Ku 22 августа 2013, 15:42
Насть, а я уже разрешила эту проблему. Сменила базу Шанель на Орли. Наношу в один слой. Теперь кончики немного затираются к концу второго дня, а дальше ни сколов, ни трещин, ни отслоек — носила 4 дня. Для меня это много, а когда нет времени на перекраску — просто замечательно. :)
Latte 02 августа 2013, 19:52
Красив -красив! очень впечатляющий, корректный, но с долей провокации)
Viruska 02 августа 2013, 20:17
Как Вы красиво его охарактеризовали! Благодарю
Latte 02 августа 2013, 22:04
Можно «тыкать»)у меня сегодня поэтическое настроение)
Viruska 02 августа 2013, 22:11
Хорошо, и мне тоже)) Оу, это так чудесно)
Oleciy 02 августа 2013, 20:00
Какой красавец! Глянец потрясающий! После знакомства с Руж Нуар влюблена в околочерные лаки, так что быть и этому на моих ногтях))
Вера, маникюр у Вас превосходный! И спасибо Вам за пост)
Viruska 02 августа 2013, 20:21
Олеся, спасибо Вам большое за такие приятные слова и спасибо, что читаете))
Руж Нуар роскошен, но околочерных же много не бывает))) Надеюсь, Вега Вас так же порадует!
murnails 02 августа 2013, 21:54
Очень понравился маникюр
Viruska 02 августа 2013, 22:12
Спасибо большое! Мне очень-очень приятно!
Lipochka1981 02 августа 2013, 22:11
Ох, Вера, красота! Очень похож на мой любимый Руж Нуар от Шанель: такой же глянцевый и темный! Спасибо тебе за пост, порадовала!
Viruska 02 августа 2013, 22:14
Липочка, спасибо тебе за теплый комментарий) Да, они очень похожи, разве что Руж Нуар больше желейный и жидкий, а Вега такой крем-крем и чуть коричневее))
LJoe 02 августа 2013, 22:58
Сойти с ума )))) он прекрасен!
Viruska 03 августа 2013, 00:41
Спасибо! Очень рада, что он Вам так понравился)))
YuliaFeya 03 августа 2013, 00:00
Вера, очень благородный цвет лака! маникюр как всегда безупречен))
Viruska 03 августа 2013, 00:50
Юлечка, спасибо большое, мне так приятно
Вот да, водится за ним такое)
Angora 03 августа 2013, 01:18
Потрясный лак и великолепный маникюр!
Viruska 03 августа 2013, 12:23
Таня, спасибо большущее! Мне неимоверно приятно от Ваших слов
E_katerina 03 августа 2013, 02:23
На днях свотчила черный лак, и также пыталась увиливать от собственного отражения на ногтях))
Красивейшие свотчи, мастерское нанесение лака!
Viruska 03 августа 2013, 12:37
Катюша, благодарю Вас за столь высокую оценку, главное теперь не раздуться от гордости
Вот никогда не предполагала, что делая свотчи темных лаков, можно столкнуться с такой ну не то, чтобы проблемой, но все же… Значит, и у Вашего глянец отменный! Тоже хотелось бы взглянуть на него
olga_igoverna 04 августа 2013, 14:19
Вера, какой красавец! И такой безупречный маникюр — я в восхищении
У меня так и не дошли руки попробовать новую линейку герленовских лаков, хотя было столько выгодных возможностей  . Но чем больше я смотрю на их свотчи, тем больше хочется, наконец, попробовать: такой зеркальный глянец и равномерное покрытие, что трудно устоять))
Viruska 05 августа 2013, 15:32
Оля, спасибо Вам огромное за такие приятные слова!
Я тоже долго размышляла, брать-не брать, пока Парижанку не расхватали   Подумала, что все равно себя замучаю, если еще и Вегу упущу)) Если Вам удобна или не принципиальна кисть такого плана, то, думаю, попробовать определенно стоит)
RitaMix 04 августа 2013, 21:52
Вкрунчик, вот именно такой оттенок и хорош осенью. Я тут на днях устроила инвентаризацию своих лаков и как раз пересматривала похожие оттенки, предвкушая как я буду в них щеголять уже совсем скоро.
У тебя изумительный экземпляр. Похоже, что в пару к отличным новым блескам Гюрлен решили создать не менее интересную коллекцию лаков.
Viruska 05 августа 2013, 15:41
Ритуля, спасибо) Рада, что лак тебе понравился)) Табу на люкс все еще действует, ты пока не соблазнилась?))
Чем порадуешь нас в этом сезоне, есть интересные экземпляры?)
Да, они постарались от души)) Я к Guerlain всегда относилась с любовью и уважением, а после запуска постоянки моего любимого косметического продукта автоматически возвела в ранг любимейших)))
RitaMix 05 августа 2013, 22:47
Верунь, это дело принципа! Наверняка дурацкого, но принципа. Но у меня уже есть 4 шанелевских лака, мне их теперь дарят
Кое что новенькое приобрела))) порадую постами обязательно! Вот мне бы времени свободного побольше. Задумок для новых постов очень много…
Viruska 06 августа 2013, 21:56
Понимаю, для меня принцип — это святое!) Так что ничего не дурацкого, все как раз-таки вполне резонно. Ооо, это замечательное исключение из правил)) И как впечатления?)
Ритуль, заинтриговала ты меня, жду с еще бОльшим нетерпением! ))
RitaMix 06 августа 2013, 22:13
Впечатления как и ожидалось) Цвета, конечно, на 5, а вот технически… мягко говоря — совсем не идеальны.
Natalia_Ku 05 августа 2013, 12:35
Вера, всегда любуюсь Вашим безупречным макикюром!
Я посматриваю на более светлую часть этой коллекции лаков, взяла Парижанку, но она так быстро затирается на кончиках… Надеюсь, что другие экземпляры будут более стойкими.
Viruska 05 августа 2013, 16:01
Наташа, спасибо Вам большое за такую высокую похвалу! Как же приятно
Я тоже засматривалась на Парижанку и на Линжери, но первую упустила, а второго не было( Тогда в срочном порядке «схватила» Вегу) Вега однозначно стойкий, у меня затертости появляются у подобных оттенков в тот же день, а поскольку ногти тонкие и мягкие, то обычно бывают сколы через два дня, а здесь еще на третий день выглядел вполне прилично. Но, Парижанка же желе по текстуре, а Вега — крем, у меня все желе затираются к первому дню, так что, думаю, это особенности текстуры.
AntiNOsfer 05 августа 2013, 12:52
Читаю пост, только хотела написать Вега это же Руж нуар, так и есть — даже сравнялка имеется   Хороший отзыв, те кто руж нуар не выловил имеют шанс обзавестись вегой!
Viruska 05 августа 2013, 16:11
Да-да, похожи они внешне очень, только, как я чуть выше писала, Вега — плотный крем, укладывается хорошо уже в два слоя и чуть более коричневый, а Руж Нуар — желе и зачастую требует третьего слоя, и чуть более вишневый, но это уже детали) А вообще согласна с Вами, хорошая альтернатива))
Спасибо за такую оценку))
Tanserb 05 августа 2013, 16:20
Очень благородный околочерный! Маникюр оболденный!
Viruska 05 августа 2013, 16:43
Благодарю Вас, мне неимоверно приятно!
Talya 05 августа 2013, 22:54
Маникюр просто эталонный
И ногти… мечта
Viruska 06 августа 2013, 21:53
Благодарю Вас за столь высочайшую оценку! Даже передать не могу, насколько приятно читать такие комплименты, я прямо свечусь от удовольствия
Talya 06 августа 2013, 21:56
Всегда приятно говорить правду
Vixen_79 08 августа 2013, 11:42
Вера, шикарный маникюр и фото с отражением на ногтях меня просто потрясло…   Этот экземпляр у меня тоже лежит еще не опробованный) Теперь знаю, что он шикарный… Спасибо за красоту, люблю околочерные…
Viruska 09 августа 2013, 15:24
Оля, спасибо большое Вам за столь приятный комментарий)
Вот и я поражена таким глянцем, не ожидала и не встречала еще такого))
И я очень люблю околочерные! Это один из немногих экземпляров, который я опробовала сразу после покупки)) А у Вас самое приятное еще впереди))