Дорогие девушки, приветствую!
В Петербурге чувствуется приближение осени. Хочется уже укутаться потеплее, а особенно по утрам ) Туфли сменили босоножки и сандалии, а к ним так и просятся темные аксессуары. Честно, я уже соскучилась по темным оттенкам лаков. Бордовые, коричневые, фиолетовые, темно-сиреневые, синие… Это моя палитра, мне с такими оттенками уютно. И первым покажу GR Rich Color №28.
Полное название лака: Golden Rose Rich Color №28
Развернутое мнение: С серией Rich Color я дружу. Да и как не подружиться, если характеристики у лака отменные. Плотно набитая кисть плоской и широкой формы. Лак у кутикулы можно уложить без погрешностей. В меру густой, не растекается, очень податливый. У меня три лака этой серии и все с одинаковыми характеристиками. А цена позволяет скупить хоть всю коллекцию, но разум сдерживает.
Цвет для себя я охарактеризовала как сливово-бордовый. На фото постараюсь показать цвет во всей красе. По текстуре крем, плотный, но я крашу в два слоя.
На солнце виден сливовый цвет:
При дневном свете вдали от окна уходит темно-бордовый:
Чаще всего я вижу его таким:
Носила с топом 3 дня, кончики затираются. При удалении не окрашивает кожу и ногти, но дисков требует больше, чем при удалении светлых лаков. Для меня не критично.
Цена: не может не радовать, 50 руб.
Теперь не сомневаюсь в своей покупке. У Вас очень красивый маникюр. Спасибо за пост! )
Это моя любимая серия еще и за то, что отлично подходит не только для маникюра, но и для стемпинга.
«А цена позволяет скупить хоть всю коллекцию, но разум сдерживает.» — у меня их уже… 36 штук!
Да, забыла написать, что лак подходит для стемпинга. Опять интригуете своей коллекцией )))