Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer Fiery hot
Этот лак я купила просто потому, что взгляд вдруг упал именно на него. Я не очень люблю коричневые, а в магазине он показался мне именно таковым. Дома я, как часто бывает, полезла-таки искать отзывы о покупке и, к своему удивлению, на косметисте не нашла о нем ничего.
Лак встал в ящичек к остальным своим собратьям и довольно долго там тихо ждал своего часа.
Когда я все же решила достать его и опробовать, я невероятно удивилась красоте и покладистости теперь уже моего любимца.
Лак ложится идеально, к этому даже нечего добавить. В меру густой, и в меру жидкий, растекается по ногтю ровно так, как надо (пробовала на базе шанель и на базе сеше), ни разу не затек куда не следовало, можно постараться уложить в один слой, но у меня всего два. Сохнет быстро, носится дня три, стираю, когда затираются кончики или просто хочется чего-то еще. Стирается вполне нормально, несмотря на присутствие не мелкого шиммера.
Цвет мне напоминает камень авантюрин, его благородный темный оттенок (бывает светлый авантюрин, но я не о нем). Лак не совсем коричневый, он чуть уходит в красный, благодаря присутствию розоватого шиммера, а на солнце он просто блистает. Не могу сказать, каков собственный глянец лака, т.к. всегда ношу с топом. На фото это сеше и сверху еще Vinylux (пробую его стойкость)
Вообщем, смотрите
Безусловно, лак отличник, как по тех.характеристикам, так и по глубине цвета.
Цена что-то около 1000 руб. Сказать точнее не могу, т.к. покупалось месяц назад и в чеке было еще несколько покупок
Смотрится дорого, по-осеннему, какую бы оценку Вы ему поставили?)
Спасибо за наводку, теперь буду искать такой «осенний» лак